Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, нет, эти стрелки - это не избытки кожи. Они получились, как углубления между двумя плотными валиками. Это скорее всего какие-то внутренние швы. На этом месте даже была корочка, долго держалась, на ранних фото видно. А лишняя кожа чуть выше, на верхних веках
@Natali.net, я тоже лицо долго не умывала, а протирала ватными дисками, смоченными в кипяченой воде)))
|
||||
|
||||
![]()
как же классно в итоне получилось, красота!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, шикарно выглядишь Лен! Такая красивая, все так гармонично, в жизни не скажешь, что ОП была.
@Mist, поправляйся пожалуйста, тут весь форум за тебя кулачки держит!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня ровно 4 месяца моей ОП.
@Antonina Ivanovna, @Яблоко, девочки, спасибо большое, что не забываете и заходите в гости ![]() Вот сейчас села и сосредоточилась на своих ощущениях, чтобы рассказать, как проходит реабилитация, потому что в повседневной жизни я уже не обращаю на неё внимания, не замечаю и даже забываю, что процесс всё ещё идёт. Могу вспомнить, только когда станет где-то больновато или потянет от моих неосторожных действий. На сегодняшний день есть как и позитивные изменения, которые радуют каждый день, так и волнующие моменты, которые хочется, чтобы быстрее прошли. Начну с волнующих. Первое - это швы за ушами. Мне кажется, что сейчас они выглядят хуже, чем в начале, - белые, выпуклые и вокруг красные сосуды. Я терпеливо жду, что станет лучше, т.к. Роман Артурович сказал, будем оценивать к 6 месяцам. Со швами перед ушами была такая же история, но на месяц раньше. Самые некрасивые (выпуклые и красные) они были в 3 месяца, сейчас гораздо лучше. Второй момент - это мои залысины. Но я вижу уже, что ситуация с ними тоже постепенно улучшается, поэтому особо не волнуюсь, просто опять же жду, когда волосы восстановятся в полном объеме. По-прежнему остаются стабильные ощущения - нечувствительность кожи вокруг ушей и небольшое натяжение под подбородком. Эта стянутость больше всего ощущается в зоне углов нижней челюсти. Но она комфортная и, в принципе, жить не мешает. Ещё у меня есть очень интересные ощущения в левом глазу. Если проводить пальцем по периорбитальной зоне, то кажется, как будто в глаз попали волосы и щекочут. В правом такого нет. По поводу отечности, мне кажется, что изменений нет, хотя те, кто не видел меня 3-4 недели, говорят, что становится всё лучше и отек меньше. Для сравнения сделала склейку 2 месяца/ 4 месяца А теперь о том, что безумно радует последние несколько дней. Это зона чик-лифтинга и нижней блефаро. У меня стали сглаживаться провалы под глазами. Это невероятно! Особенно хорошо под правым глазом. Я смотрела на себя в зеркало и не верила своим глазам - "Да ладно! Да не может быть!" Пока это ещё только начало проявляться, моментами, не целый день, но уже я это вижу. Зона под правым глазом ровненькая, светленькая, на одном уровне переходит в скулу без всяких провалов и мешков. Для меня это из области фантастики, такого у меня никогда не было, даже в юности. Под левым глазом пока провал есть, но он уже тоже совсем небольшой. Кстати, на фото этого эффекта не видно, попытаюсь как-нибудь поймать на камеру. Если честно, я не ожидала.... Это говорит о том, что изменения ещё идут полным ходом
|
||||
|
||||
![]()
и швы покрупнее
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, какой всё-таки красивый результат получается) Нежная нежность!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лена, ты безумно красивая!
И теперь у тебя все идеально совпадает и внутренне и внешне ❤️ Ты умница, что решилась! Мне нравится, что выглядишь так, как будто и не было никакого вмешательства
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, очень красиво все!
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый результат!!! Вспоминаю как одна дама в акции написала - мне врача жалко
![]() А доктор то сразу красоту видел! Глядя на твой результат хочется сказать - да по фиг на швы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шикарные фото, когда к заявке возвращаешься понимаешь, что доктор молодец!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Miss Mari, @Antonina Ivanovna, @Kate12, @Maryef, @Ната0079, @Flaffiks, девочки, спасибо вам огромное за комплименты и теплые слова
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вообще морально была готова к каким-то нюансам в реабе, так как много читала форум, пока готовилась. Поэтому всё воспринимаю спокойно и решаю проблемы по мере поступления. Вот недавно закончила курс лечения у невролога - прокапала препаратов для мозгов ![]() Волосы тоже отрастают, появился подшерсток. Планирую пропить ещё один курс витаминов. Сейчас бывшие проплешины выглядят вот так:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, бывшие проплешины уже днём с огнём не найти)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я даже больше скажу.. Ни один! человек не увидел ни одного шва. Ни за общим столом, ни сидя рядом, ни на пляже и купаясь в море. И никто не догадался сам, что была операция. Знают только несколько человек, кому сама сказала
|
||||
|
||||
![]()
слушай, ну прям хорошенькая!! отек прям так уходит... красиенькая, миленькая! еще бы склейку до/после, чтоб мы упали тут все..)))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, долго тупила, несколько раз заходила и выходила из темы, пока не дошло ТЫ ПОКРАСИЛАСЬ! А где фото с новым цветом волос? Покажешься?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, бывшие проплешины уже днём с огнём не найти) @Nesha78, а я решила, что это тёмные корни волос) Не?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, если смотреть на длину от ушек вверх и вниз - они темные тоже, специально несколько раз посмотрела фото. Конечно может меня глаза подводят, но должен быть эйр тач на волосах))
ЛЕНА ПРИЗНАВАЙСЯ!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну не могла она нас не посвятить в перемену цвета волос!)) Ждём теперь.