Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!)
Анастасия, 46 лет г. Феодосия Причина участия-предложение доктора для коррекции именно тех зон, которые я хочу исправить и о которых я думала последние несколько лет. Идеальное совпадение желания и предложения! Что меня беспокоит. Уже шестой год везде, где только возможно у меня стоят галочки в мечте под названием "Блефаропластика"-в голове, в планинге, в тетради желаний, в списках задач на год. Почему? Я приложила свою фотографию десятилетней давности, наверное все будет понятно. Мои шикарные глаза превратились в нечто грусное, тяжелое, печальное, с атрофированной и растянутой кожей, характерной для некоторых пород собачек) И если спросить, как можно страдать из-за такого, я скажу-можно, очень сильно можно. И это главная моя печаль) Вторая проблема-курдючок и расплывшаяся, бугристая подбородочная зона, с большим количеством лишней кожи. От этого мой профиль делает меня старушечкой, и приходится контролировать каждое движение, чтобы не вызывать у себя же самой ещё одну грустинку и печальку, зная что при неправильном наклоне и повороте, шарпейчик тут-же весело виляет хвостиком. О себе. Преподаю танцы, поэтому всегда на виду и внешность-одна из составляющей моей работы. А у меня получается полнейший диссонанс-тело, стройное, подтянутое, прекрасная фигура, а лицо- 😐. Я-чистейший, девственный продукт. Ни одного пластического или косметологического вмешательства. Занимаюсь собой исключительно сама-зож, ментальное здоровье, физическое здоровье, массажа лица-миофасциальные, расслабляющие, тонизирующие, фейсбилдинг. Все сочетаю и дозирую под собственные потребности и косметический уход (кремушки, очищение, сыворотки) Понимаю, что проблемы с орбитальной областью и подбородочной возникли из-за неправильной эксплуатации себя(стресс, перенапряжение, переработка) Организм не выдержал, дал сбой. Исправилась и исправляюсь до сих пор. Огромное количество перемен и внутренних и внешних в лучшую сторону. Но две основные-глаза и подбородок, к сожалению, понимаю, что организм уже сам не восстановит до исходного состояния. Поэтому, я здесь и я участвую. Всем девочкам и себе желаю победы👐✌🤞 Да будет счастлива и прекрасна каждая из нас❤❤❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@victoria_z, у вас очень красивые исходные , для 58 лет очень хорошо выглядите , полный комплекс сделает из вас невероятную красавицу .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nast187, а о булхорне вы не думали? У вас прям супер эффект мог бы быть)
@Birma2024, ты молодец, что опять подаешь заявку, будет и на твоей улице праздник, обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Спасибо.Я не сдамся))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, меня интересует вычисление необходимого количества попыток)) Я убеждена, что реально каждая желающая найдет свою акцию, если не сдаваться. Мне вот повезло на 4-й раз. К СЮ я подавала в прошлый раз тоже. Ты уже сколько раз подавала?
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, это моя третья попытка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, болею за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, помню тебя ещё с декабрьского парада акций, когда-то обязательно получится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Birma2024, большой удачи! С твоей настойчивостью ты должна осуществить свою мечту)))
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что все совпадет как только появится тот самый доктор, который подходит для того самого лица.
Мне со 2 попытки повезло. Но я теперь понимаю, что это хорошо что в первый раз я не прошла))) потому что комплекс от НЛ мне больше подошел, потому что булхорн еще ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер, какая замечательная возможность испытать удачу.
Хотя, мне кажется что на второй день акции уже определился победитель, я также буду голосовать за Nesha78 ! ![]() Вот думаю, есть ли смысл подаваться с таким ажиотажем уже в первые дни? Есть ли шанс у женщины 49 лет с тяжелым лицом и плотными тканями? Я как новичок изучила большинство тем и вижу, что с врачи неохотно берут таких пациенток для демонстрации своего мастерства, наверное не стоит засорять форум своей заявкой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina76, никогда не известно, какой исходник выберет хирург. Если не пробовать, то ничего не получится)
|
||||
|
||||
![]()
@Polina76, Как мы выбираем доктора за деньги
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я просто рассуждаю так: данная акция-это же не благотворительный проект, а совершенно понятная маркетинговая активность, своей целью ставящая во первых, популяризацию такого крутого проекта-plastic-surgeon, во вторых знакомство с клиникой и ее возможностями, в третьих, демонстрация работы мастера (хирурга). И вот тут мне кажется надо адекватно оценивать свои шансы (я говорю именно про свои) |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina76, ну мы никого не уговариваем) Решение участвовать или нет за вами.
@Мама Д и К, ждём фото для заявки)
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Д и К, здесь ещё одна инструкция по фото
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
@Polina76, Если тебе нравится доктор, и его результаты, то в чем проблема то? Дерзай.
|
||||
|
||||
![]()
Всем форумчанам здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Живу в г. Владимир. Мне 43 года, и я очень надеюсь, что именно моя история откликнется вам. Я обращаюсь с искренним желанием пройти блефаропластику и подтяжку лица, потому что это действительно жизненно важно для моего комфорта, самоощущения и здоровья. У меня большое количество лишней кожи на верхних веках, которая буквально нависает, закрывает глаза и мешает нормальному зрению. Я постоянно ощущаю тяжесть, устают глаза, приходится напрягаться, чтобы просто видеть чётко. Вокруг глаз — глубокие морщины, особенно под нижним веком, из-за чего взгляд кажется уставшим и потухшим, независимо от моего настроения. Лицо в целом "поплыло" — черты стали расплывчатыми, особенно в нижней части: щёки опустились, появились глубокие морщины над верхней губой. Всё это придаёт моему лицу усталый и возрастной вид. Мне не раз говорили, что я выгляжу старше своей старшей сестры, хотя ей 47 лет... Это очень болезненно воспринимать. Я осознаю, что возрастные изменения — процесс естественный, но также знаю, что современная хирургия может помочь выглядеть так, как я себя ощущаю внутри — энергично, живо и уверенно. Я полностью готова соблюдать все условия акции, соблюдать послеоперационный режим и следовать всем рекомендациям специалистов. У меня нет противопоказаний к операции, и я абсолютно мотивирована пройти этот путь до конца. Спасибо за возможность обратиться к вам. Для меня это не просто вопрос эстетики — это шаг к тому, чтобы снова узнать себя в отражении. Благодарю за прочтение) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, благодарю и обнимаю )))
@margaritka_22, да...тогда только попала на форум и сразу попала в финал...первый раз был самый волнительный а сейчас волнение всё на лево ...настрой боевой @Lidie, спасибо.Как говорится иди туда где страшно именно там ты обретёшь силу.Так что я пришла! |