Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор - огонь просто! Обаятельный, спокойный, уверенный в себе, четко ориентирующийся в нюансах.
МАСТЕР. 100% Так что настроение приподнятое) Я б еще лет 5 думала-гадала, перебирала специалистов... А в Александра Петровича сразу поверила |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, сказал, что возможен любой вариант. Имплант можно проверить на целостность, можно заменить на меньший, тогда подтяжка. Ну больший он не советует и я сама не хочу. А можно удалить все и сделать подтяжку, но он переживает, что будут большие рубцы. Пойду сделаю УЗИ, вдруг имплант целый )) А я его вообще оставлю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, нельзя без фото писать про каких-то пациентов. Даже из лучших побуждений)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вам прислали план операции?
|
||||
|
||||
![]()
Теперь ждём Шурочку 8 числа и итоги
|
||||
|
||||
![]()
Мне прислали расчет стоимости….
В моем случае 648 тысяч рублей. 5-часовой наркоз. Это большая для меня сумма, и если я не попаду в победители, мне придется искать другие варианты. Интересно, а кому сколько прислали, какие варианты? |
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, Ты выбрала замену имплантов, наверное? Я вышел писала суммы и скидки.
5 часовой наркоз это средний или может быть и больше и меньше, интересно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет длительности наркоза - не знаю, но скорее всего в среднем, опираясь на опыт доктора. Есть и прайс на доп. час анестезии - 12 тысяч. Прошлая моя оп заняла 4 часа - была замена имплантов с удалением фиброзных капсул, одна из которых (левая) оказалась порванной в хлам и состояла из лоскутков. Доктор сказал, что удаление этих лоскутков у него заняло 2,5 часа |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже прислали расчет стоимости 577 тыс
|
|
||||
|
||||
![]()
@Skazka87, П ты что пожелала?
@НатальяЖ, Я про липофил как то не говорила, побаиваюсь кист, но идея хорошая, если он приживётся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вопросы задавала ему про липофилинг, так как вчера начиталась отзывов про неудачные опи., про кисты и липогранулемы. Но. Он сказал, что липофилинг он делает давно, и если его делать правильно, то осложнения возникают достаточно редко, причем их можно исправить под местной анестезией. Еще сказал, что липофилинг не рекомендуют те врачи, которые его делать не умеют Цитата:
Наверное, это вопрос доверия доктору, его профессионализму и опыту. |
|
||||
|
||||
![]()
Удаление имплантов ( замена старых на больший размер 350 либо можно оставить те же импланты )
Кожная пластика с применением доступа инвертированным Т (мастопексия). И ареолы сделать поменьше . |
|
||||
|
||||
![]()
@НатальяЖ, согласна, если идём то только с полным доверием! @Skazka87, Ой, как интересно посмотреть было бы))
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, Напиши админу клиники , мол, Вы обо мне забыли, девушки,
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, если не выберут на первое место, то другие я не потяну, даже со скидкой....
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!! я чтото листаю листаю... а уже обьявили победителей?
|