Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первые сутки
Всем привет) меня уже выписали. Чувствую себя хорошо, еду сама на такси Ночью спала хорошо, после того как вкололи обезбол уснула крепко, проснулись вместе с соседкой в 4)) пописали и пошли круг по коридору гулять) спина сказала спасибо ![]() ![]() ![]() Боже девочки, у меня никогда такого плоского живота не было, он немного в синяках, но все равно красиво)) Пришёл Лев Витальевич, сказал все прошло отлично, он сам результатом очень доволен)) Детали - Операция длилась 2 часа 40 мин, общее время 3 часа с учетом входа в анестезию - Ушили 4-5 см диастаза, который растянулся от солнечного сплетения до пупка и от пупка до места нового шва, такой длинный и достаточно широкий для моего тела ![]() - Сам шов маленький, примерно 6-7 см наверное, после обработки его заклеили стрипами и сказали не трогать, сам выпадет через 1-1,5 месяца. До этого можно даже не смотреть туда) сняли один дренаж со спины, он немного подтекает все равно, спереди оставили, естессно. Дали труски-памперсы ![]() - Следующий осмотр послезавтра 8.08, перед этим нужно сделать узи мягких тканей живота и узи веннижних конечностей. Здесь выписывают до 12, и обед не дали(( у меня аппетит дикий) это хороший знак Еще ЛВ попросил заснять видео с палаты, как себя чувствую, общие впечатления об операции итд, удалось записать несколько видео с перерывами, так как все время в палату заходили, то одно то другое. Скину видео менеджеру, она выложит в тг) так что следите) В целом реабилитация хороша, как мне кажется. Хожу медленно, если подольше ходить, так вообще ничего не чувствуешь. Я поняла, что лучше ходить, чем лежать. Вот этот процесс лежания и вставания очень тяжелый, напрягается живот/ ушитый диастаз. Поэтому если чувствуете, что можете ходить, советую не пренебрегать этим. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, позитивный настрой творит чудеса! Ждем фоточек с новыми формами))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, с прибытием домой)
Какой классный шовчик, маленький. Тебе его клеем заклеили и потом стрипы? Поэтому наверно обрабатывать не надо
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, Эличка, а как ты липофильные ягодицы домой везла, расскажи, пжл?) кроме компрессионного белья, что ещё вспомогательное на тебе есть ?) Пена?)
Разрез всего 6-7 см?!)) неужели через такой разрез над лобком можно было дойти до солнечного сплетения и ушить диастаз по всей длине ?!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, везла попу нормально подушку я не брала с собой, поэтому приспособила для этого дела впитывающие пеленки, их было 3 сложила и подставила под бедра, что бы попа не касалась сидения, она все равно касалась, но не сильно,мне ехать 30 мин от клиники, так что я сильно не парилась.
На мне сейчас компрессионное белье и утягивающий корсет) Пену поставят послезавтра на осмотре. Представляешь можно) как я поняла, может я ошибаюсь, но в нижней части живота он шил через мини разрез, и до солнечного сплетения от пупка, кажется там есть прокол, и его тоже обрабатывали, я не успела разглядеть |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно! Детей много, а мать одна!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, если доктор доволен, значит успех обеспечен! Очень быстренько с тобой поработали, значит и восстанавливаться будешь быстрее) Хотя ты и так держишься отлично. рубчик то маленький, а столько переживаний было из-за него)) Да, в пупке тоже прокол. Завтра увижу ЛВ попрошу фото с перевязки. Главное не забыть, голова как дырявое ведро стала.
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, еще он объяснял, что много хирурги не работают этим методом, и считают неудобным что ли.
Обычно такой большой диастаз ушивают через полноценное абдомино с переносом пупочного ложа. У меня нет такой лишней кожи, для полного абдо, и если бы тактику выбрали такую, то пришлось бы делать вертикальный компонент, что сильно испортит картину. @kolbi, сегодня на перевязке фоток не снимали, может были с операционного стола, ты спроси обязательно) я тебе напомню еще)) |
|
||||
|
||||
![]()
не наговаривай на себя. Мне порой кажется, что у тебя в голове компьютер, все то она помнит, все всегда знает))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да, напомни. Скоро буду ходить на сами операции, тогда все фото сразу будут у меня) Лена мне уже давно говорит, что надо, а я ленюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae Здорово что ты бодра и весела) Я свою попу берегу с помощью подушки на шею, какие обычно в самолёт берут. Гулять без неё не выхожу. В идеальные условия ты конечно свои ягодицы не можешь поселить, бери на заметку подушку. В самолёте пригодится, на лавочку просто присесть.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ух ты ух ты!!!! Ты в операционной все тоже будешь снимать? Как круто!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, как начну ходить туда, так сразу и буду снимать) Буду знать о вас всё! Даже больше чем вы сами)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, если есть возможность надо ходить, не каждый вхож ведь) я бы с удовольствием посмотрела на это
@margaritka_22, я на позитиве) для меня каждый новый экспириенс - это воодушевление и радость)) у меня кстати Оказалось, есть подушка бублик, мне его брали после первых родов, я тогда порвалась хорошенько, сидеть нельзя было, вот бублик спасал. Буду им пользоваться |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот теперь мы точно можем быть спокойны, что доктора будут в 1000 раз аккуратней и старательней. За ними и за нами будет бдеть всевидящее око)) Ну а ты будешь знать о нашем внутреннем мире, даже больше чем мы сами))) Класс!
Я б тоже с удовольствием поглазела))
|
||||
|
||||
![]()
В прошлом году мне лапароскопию делали, через пупок вводилась камера. Возможно, если у тебя на пупке совсем маленький прокол, то это как раз для камеры и было. Но это только докадки
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, да, пока только догадки, Денис не сильно развернуто ответил)
@Nesha78, я ее вчера отпускать не хотела(( просила доктора, хотя бы в палате ее оставить со мной, пока не заберут( не разрешили, меня ждал анестезиолог, а у @kolbi было мало времени( |