Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@evg1000, а какой именно биотин принимала? Я пью bluebonnet nutrition, заметно стало после 1,5 мес. Возможно и так все хорошо с волосами и кожей? Я принимаю против выпадения волос , пачками лезли от лекарств, думала лысая останусь .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, читала статью одного технолога, что крутая. Это, конечно, технолог, так что не беспристрастен, но все выглядело разумно.
Причем животный коллаген, который сильно дешевле, оказывается, стабильнее и эффективнее. Рыбий считается более крутым, потому что он дорогой, но на самом деле его цена такая высокая не из-за качества, а из-за сложностей производства. К тому же он термо-нестабилен и денатурируется уже при комнатной температуре. Короче, капризная штука. Она писала, что несмотря на крупную молекулу, этот коллаген также эффективен в косметических средствах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, вот и я все читаю. У меня кончился и думала купить опять в Турции морской , я там проездом буду. Но тут вот наткнулась на несколько статей , что морской конечно хорошо, но сложно с ним все. Попробую найти нативный коллаген.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, анализ на биотин до и после сдавала?
Принимала Биотиналь, где биотин 10 000 мг. Пропила 2.5 месяца и решила сдать анализы. Если до было на нижней границы, то после в 25 раза выше верхней. Чет испугалась и забросила биотин. Волосы лучше, хотя не известно что повлияло на них. Много чего еще принимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Витамины группы Б могут ускорять рост злокачественных новообразований, поэтому лучше не принимать их без выраженного дефицита.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а он чем такой особенный?
Почему рост волос и ногтей ускоряет, а на другое не влияет? Все стимулянты могут что угодно простимулировать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, самый опасный b12 , принимаемый отдельно . В комплексе нормально идет . Исследования так показывают , в чем особенный именно б7 не знаю . Насчет ускоряет рост волос , я бы поспорила, укрепляет , да .
Самые опасные это b12, бета-каротин , витамин а, железо в капельницах . |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я нашла нативный коллаген 1,2,3
Отзывов нет. Не знаю даже , заказывать или нет. Коллаген Vertex Union [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я когда то изучала этот вопрос, точно сейчас не вспомню, но не нужен он тебе 2 тип . Поизучай сама, не зря в добавках 1 и 3 тип в основном.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а скажи пожалуйста, какой ты пьёшь. Мне больше всего турецкий морской нравится. Хочу купить в аэропорту в Стамбуле. Но меня бесит , они там такой конский ценник ставят.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я пью dr.mercola bone broth collagen , ценник тоже конский. Раньше пила японский морской в бутылочках , нормально , но без чудес тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я бы любой тип коллагена производства Казахстан не взяла. Все что хорошего производят в РК это сладости "Рахат", казы и чай Чемпион)
|