Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот-вот)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, правильно, всё постепенно, сначала чиним то, что на виду)
Вот и у Светы рубец этот, кажется с 2012 года - упала на стекло. На гладкой коже очень заметен. Это правда) Все очень разные! Отличаются типажи, комплекция, цвет волос, но все очень привлекательные, незаурядные и в толпе не затеряются)
|
||||
|
||||
![]()
Я очнулась. Первая мысль была: ААААААА, МОЯ ПОЯСНИИИИЦААА
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, такая улыбашечка с постоперационной бледностью)) Приходи в себя, потом все расскажешь!
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, с пробуждением и новой красотой!! Поздравляю дорогая, носи свои булки долго и счастливо 😂
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, лёгкой реабы)
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, булочки испеклись😁) хорошей реабы))
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, это рекламный лозунг «самые сочные и горячие булочки от Льва Витальевича Соцкого»
Или «Соцкий ЛВ пекарь самых сочных булочек» 😂 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет еще раз. Я проснулась,
![]() Что сейчас? Сначала у меня очень сильно болела поясница. Я пожаловалась на это медсёстрам, и они сказали, что боль связана с нахождением на операционном столе, который, видимо, не очень удобен для долгого лежания (уважение всем девочкам, которые лкжали на нем по 10 часов ![]() Сейчас я проснулась, и медсестры сразу начали предлагать мне еду, потому что уже идет обед. Мне также сказали, что пока я не поем, мне не разрешат вставать и ходить. Поела, вспотела от того, что поела, лежу вся мокрая, остываю ![]() Впечатления от операционной Мне тоже конечно же не понравилось, как меня обливали водой, но ещё больше мне не понравилось отлеплять от сосков наклейки ! Это было ужасно ![]() ![]() Что интересно после пробуждения мне не было холодно, я не лежала под тремя одеялами, я лежала под одним. И очень быстро, когда прошла стадия тряски от наркоза, мне стало жарко. Я лежала и думала: "Боже мой, подойдите кто-нибудь, пожалуйста, снимите с меня одеяло, мне жааарко". И вот сейчас тоже я лежу вся раскрытая у меня работает кондиционер на 22°, но солнышко продолжает нагревать мою палату, поэтому мёрзнуть мне сегодня не придётся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ещё, на мне достёгнут комбез, лежу думаю. Оно так надо?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, поздравляю с операцией!))) реаба должна быть побыстрее и полегче, чем если бы было абдомино, но места липосакции все равно будут отекать и побаливать
@Svetalashka, это чтоб под грудью не давил) я тоже так расстегнутым сверху носила из-за небольшого роста
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, как я поняла доктора, реаба будет хоть и недолгой, но потной. У меня много кожи, наша задача усадить её красиво, будет обкладывать меня пенками, утяжками и прочим, чтобы оно зарастало как надо.
Теперь я поняла, почему он меня выбрал. Чтобы на мне показать кейс с усаживанием избытка кожи без абдомино
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, у тебя же там кнопка вызова есть. Не стесняйся, жми её, когда что-то нужно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хорошо, я уже подокапывалась немного, простилась походить, но мне до еды не разрешили. А теперь я и сама не хочу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ты вставала после оп? Вертикальное положение принимала?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Сходила в туалет и устала. Кстати, писсуар действительно вещь! Не надо корячиться и садиться на унитаз, установил воронку, все сделал и свободен!
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, главное, что вертикально побыла, это важно. А кто-то утром мне про скверик говорил, чтобы прогуляться?))))
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, Поздравляю с операцией, легкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, у меня также расстегнута компра сверху)
Наклейки меня не побеспокоили, наверное клеили не сильно. Надо же какая разная реакция после наркоза, одной холодно, другой жарко 😀 с нами не соскучишься)) |