| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну у меня вторые сутки подошли, ситуация развивается неплохо, считаю своего врача просто боженькой
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, красота!!!
Врач, на самом деле, молодец! Видно, что старался.
|
||||
|
||||
|
Очень красиво! Это с подтяжкой? На фото как будто без. 😃
|
|
|
||||
|
||||
|
@alexisonfire, ой спасибо большое девочки, милые , всех обнимаю , я рыдаю второй день от счастья и своей глупости, всё же есть высшие силы, и я выбрала верного хирурга , всем желаю легкой реабилитации, всем желаю избавиться от этой тяжести и пусть вы все будете здоровы, трогаю грудь, а она теплая, мягкая, нежная
@m.ankaya, да, правда, он как-то сильно старался, я не могу поверить до сих пор, я была готова к любому исходу , лишь бы избавили от этого , а тут и результат подъехал какой прекрасный , я уже , конечно , выкладывать больше не буду, ну там может через пару недель , но пока вроде ниче движемся @victorious, нет , подтяжки нет , но швы длинные , меня предупреждали , я была согласна , шов будет виден в межгрудном пространстве и по бокам А! Девочки-москвички, Серозудинов оперирует в Москве , тоже. Это для тех кто ещё не выбрал себе хирурга в Москве . Он туда летает. Не знаю на сколько часто, в инстаграме он мне ответил сразу, когда я решила удалять
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, ты уж, пожалуйста, выкладывай с какой-нибудь периодичностью) именно в этой теме заметила тенденцию, что как только все стало хорошо, сразу пропадают. А мне-то интересно, как оно там с годами))) Я тебя, кстати, помню еще с твоей установки)
|
||||
|
||||
|
Ой , ну красота 😍 кайф от того, что самой кайфово! Очень круто получилось 👍🏻🥰
|
||||
|
||||
|
А вот и я )))
|
||||
|
||||
|
Урааа! Поздравляю с освобождением 🥳🥳🥳 Как самочувствие? Как все прошло? Что док говорит ? Все все интересно 🙈
|
||||
|
||||
|
Девочки, я снова девушка, а не тётка)
Спасибо милые ❤️❤️❤️ всем вам за добрые слова ❤️ Я хз что там внутри, но в топе восторг пока
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, так у тебя и своих тканей в достатке было, еще и жирком добавили, доку было с чем работать))
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, поздравляю!!!)) в компрессионке объем смотрится очень внушительно и по-девичьи бодро) а сама миниатюрнее, чем на фото с имплантами.
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, ура!!! поздравляю!!!!
Девочки, подскажите, а возможно ли за одну операцию удалить импланты с подшиванием мышцы и с подтяжкой, и сразу липофиллинг? Или это перебор и нужно липофиллинг тогла вторым этапом?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я с КВ консультировалась тоже, не знала, что делать удалять или менять импланты, в итоге пока иду на замену к нему. Без у меня вообще будет плоско, плюс шрамы от подтяжки. Даю второй шанс имплантам, но и за этой темой слежу на будущее. |
|
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, милая, поздравляю тебя! Это правда, я вчера ходила по магазинам после выписки, покупала топ, спортивный, ну и прикупила ещё много чего, так вот, реально становишься малышкой !
@Olen’ka, честно говоря, я смотрю на грудь до, когда фотографировала сама, и она весьма неплохо выглядела, там есть во вложениях , фото сделанные хирургом, и там какая то грусть тоска, по узи 6 мм МЖ, и в любом случае , я дурочка , что все это сотворила со своим телом . Надеюсь , что хоть что -то останется , отеки же уже гуляют ((( @victorious, если тебе комфортно с ними, почему нет ? Мне очень нравится грудь на девушках , я всегда любуюсь , и себе поэтому хотела , просто я не смогла ((( а тебе желаю только удачи ! И красоты! @natali27, возможно ) у меня так ) подшивание мышцы плюс липофилинг , но у меня совсем немножко , больше для профилактики втяжений и более менее нормальной формы, а ты сможешь обсудить больший объем жирка , я так думаю ) правда без подтяжки , но КВ прям конкретно настоял на том чтоб сделать липофил @m.ankaya, помнишь наверное, как я выла по началу и дергалась , потом вроде попритерлась, но мысль так и не отпустила
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, да, помню) ну, и хорошо, что мысль не просто не отпустила, а реализовалась!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, поздравляю, что называется с облегчением)))) Все волновались за вас. Красотка какая. Вот всегда думаю, почему кому то ставят дренаж, а кому то нет.... У вас явно будет больше единички. Вот мы тут знаем волшебное средство, как из тетеньки стать девушкой))) Они там, на параллельной ветке бьются за размер побольше, но, наверно, всем надо перед установкой имплантов в нашу ветку заходить, чтоб некоторые иллюзии развеялись. Семь раз отмерь... Быстрой и неболезненной реабилитации!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |