Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sabisha, да, как сказали, голову назад, тёплой (не горячей водой). Если шампунь и вода попадут на скобы и швы, не смертельно. После промакиваешь всё сухой салфеткой, подсушишь прохладным феном, обработаешь хлоргексидином. Главное, чтобы швы потом были сухими.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Были ли какие-то сложности во время операции из-за того, что это была повторная? У меня уже была операция в этой области, и я боюсь, что вероятность повредить нерв выше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
не,к средней были как вопросы и у хирурга и у меня))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645,
Нет , даже нигде онемения не было . Ювелирно выполнена операция . Алексей Александрович на первой консультации обговаривал со мной эти моменты . Закладывал большой интервал по времени , чтоб аккуратно все отслоить . 5 часов наркоза . На первом осмотре уделял внимание ( есть ли онемения , проверял мимику ) . Все пошло хорошо Отеки и синяки быстро уходили ( ходила физио в Дега ) Но он минимально назначал Кстати , я готовилась к операции -капала феринжект . |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette,
Желтый синяк от укола Дипроспана. Кололи чтоб смягчить внутренний рубец. Он выступал бугром под кожей. Сейчас его уже практически нет . Есть видный маленький наружный рубец под правым глазом и побольше под левым. Я сейчас скажу гелем для шрамов посмотрим. Скорее всего нужно будет шлифовать зимой @Dinylia, Носогубные так хорошо разладились У меня чуть больше 6 недель. Сильно чешется голова,но чесание не помогает!! Часто покалывает/ постреливает в разных местах . Когда это пройдет?? Очень раздражает! Моя улыбка практически выровнялась! Брови остались ассиметричные , но они у меня и до этого были ассиметричные и меня это не сильно парит. А теперь про то, что " парит' . Правая щека натянута идеально, а левая немного недотянута и подтягивает вниз нижнее веко. На левой стороне марионетный залом не очень расправился, а на правой стороне его практически нет. Это совсем слегка заметно , но меня это напрягает. Напрягает до такой степени, что я уже подумываю подтянуть левую щеку в следующем году. .. вот тогда будет идеально лол По фотографиям наверное не видео о чем я говорю, но в живую при определенном свете и наклоне головы это заметно .. Ещё.. немного видны швы по бокам ( у меня в этих местах выпало пару волос) сейчас использую серум для роста волос в этих местах. Ждём пока выростет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
,
@Gug, Габулов Д.А |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень переживаю по этому поводу. Почему одна «упала» |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится)))) но один глаз прямо «удивляется» всему)) разница очень большая) причем положение они поменяли только один раз)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла свои фото из клиники. 27 день. В 3/4 как раз самой себя сложно сфотать. Это была неожиданная съёмка, у меня шуруп выкрутился, приехала внепланово, решили их вынимать, т.е. получился финальный осмотр. Я вся в траумеле, как блин. Кстати. фото до из клиники получше, чем я себя снимала, обычно наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, мне нравится) Красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Там временем, у меня,1 месяц 3 недели @kolbi, спасибо)
Шлем, морозная правая сторона лица. Шов под глазом почти расправился, эх, жаль не сфоткала до, была бы инфа тем, кто сомневается, колоть дипроспан или нет. Я не стала. Нравится лоб, под глазами, брови к сожалению опять начинают вытягиваться в треугольники, хоть и не так сильно, мощная мимика. Так нравились почти ровные брови на 10 день. Из происшествий - разошёлся шов на виски, прям дыра была, думала ехать в клинику зашивать. Залила бетадином, вроде за ночь подсох. Чеклист: не болит, не воняет, не температурит - в итоге не поехала никуда. У кого было? Если это серьёзнее, чем я думаю, дайте знать. Из шва вышла какая-то серая фигня. Может, шовный материал? Не любит мой организм постороннего - шурупы выдавил, от ниток избавляется
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, я бы шов показала доктору. Может наложит один стежок и всё. Можно левомеколь приложить.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого после нижней блефаро и эндо средней, казалось, что провалы под глазами? Долго это сохранится еще? 2-х месяцев еще нет. Правильно я понимаю, что это от отека?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, правильно понимаешь. При умывании пальцы как будто в глазницы проваливаются. У меня 2,5 месяца, и ощущения меняются. Ямы уже не такие глубокие.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, почему-то считала эти провалы чем-то вроде стигмы именно этого сочетания - ниж.блеф. + средняя. Вижу их в этой теме у многих на фото.
Если правда уменьшатся, ну здорово.