Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела бы присоединиться к встрече. Я пока читатель, но, похоже, время подошло для оперативного вмешательства в свою внешность. Хотелось бы встретиться вживую. Это возможно и как это сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Affixion, следить за этой темой, пока вся толпа не утрясет даты встречи. У всех своя жизнь и дела, всем разные даты встречи удобны. Хоть с местом определились))) дата будет назначена большинством
|
|
||||
|
||||
![]()
вот как раз наоборот
![]() дата 12 сентября место: выбирается..
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, думала в то место где есть и поесть вкусно, и клуб с карооке пойдем, тут уже певицы со слухом и без есть, я на подтанцовках могу)) но пойду в любое место.
В ресторан тот тогда сама схожу, по случаю, такое ценное место все рядом. @Olan, Посмотрела на карте что рядом с Ленинградом, это ресторан Ярь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, нет, он при клубе, они как комплекс, как-то так, так и называется - Ленинград.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылку на клуб ведь можно у нас? На счет 12 - я намереваюсь. Если лицо прям не отечет сильно, я буду).
|
||||
|
||||
![]()
так мы без тебя туда не и пойдем - у тебя же скидка 20 процентов)))
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, так я на Ленинграде и не настаиваю, меня любое место устроит, хоть Мак), и потом, мало ли, кто в другое место захочет), или нам их условия бронирования не подойдут. Мы же, помнишь, Ламбик в первый раз еле уговорили без оплаты бронирования и без оплаты предварительного заказа нам столы зарезервировать. И то пришлось на счет количества человек «лукавить»))
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, помню..да, ясно понятно. поэтому пока в поиске. Ламбик остается как запасной вариант, возможно он станет единственным. заморачиваться с платной бронью и общим счетом я не хочу и не буду.
|
||||
|
||||
![]()
@mila1708, ламбик оч хорош на Проспекте Мира, там есть на улице большой стол. Внутри тоже прикольно на втором этаже тоже большой стол есть у полокруглого витражного окна. Краснопролетарская веранда небольшая, внутри есть большой стол.
|