Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, ясно, доктора надо слушать, никакой самодеятельности)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня в том же месте, только слева) На осмотр только 4 сентября (через месяц после снятия швов). Пока ещё подожду,потом спрошу у врача, может тоже какие-то процедуры поделать |
|
||||
|
||||
![]()
32 сутки после
Месяц протелел и даже не верится Мне нравятся изменения и нравится смотреть в зеркало Это дорогого стоит Не устану благодарить своего врача 🩷💥💪
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, очень посвежела) Удачная операция.
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, ваш тип лица для меня почему то детский, такой няшный , не знаю как объяснить, очень нравится как все сложилось на лице в милоту
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, �� навроде этого? )))) у с собой словом "няшка" только такие ассоциации
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у вас очень хороший результат. мне вы очень нравитесь на новых фото. мы с вами делали примерно паралелльно операции - я делала 12 июля. наблюдаю и за вашей реабилитацией. делитесь пожалуйста и дальше новыми фото.
|