Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
тоже хотела поинтересоваться, может я не понимаю. То Лиза Боярская ужасна, то вот теперь Кэтрин.
@Лепесток Розы, а тебя там выше спрашивали, сколько тебе лет. Я не видела, ты ответила или нет?
|
||||
|
||||
![]()
И Ирина Шейк тоже старая ведьма)) мне она раньше не нравилась, а последнее время полюбила ее)) хотя ее фото с Капри тоже так себе)) и складочки на пузе)) но она на чиле и все пофиг. А кому не нравится-их проблемы)) здоровое отношение красивой женщины к себе. Она не кукла, а живой человек, и мешки под глазами, и складки на пузе после вкусной еды)) а Ирина любит покушать)) и все равно у нее отличная фигура, хорошее лицо и здоровое отношение к своей внешности. Этим она мне и стала нравится. @Лепесток Розы ты просто выставляешь не самые удачные фото этих дам.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у Зудиной почему после хейло (Бул+Кессель+Корнер?) "подушка" так долго держится, как думаете?
В январе же уже хейло была, и не прям свежая.. Фото 07/08/25 |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно ее по тв показывали , все нормально выглядит в мимике . Открывали выставку памяти Табакова в театре .
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото с выставки. В статике только.
В мимике как раз и не видно всех нюансов |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам фото с другого ракурса и с другим светом. Прекрасно она выглядит для шестидесяти лет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, здесь отлично всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень не нравится этот незакрывающийся рот и на 1 фото ощущение, что за ниточки привязали. Может через время получше станет, конечно...
|
|
||||
|
||||
![]()
скорее всего, это гиперкомпенсация. Мне лично нравится, когда при расслабленном рте видны верхние зубы.
|