Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да нет, никаких психологических травм по поводу носа не было и нет, и комплексов особо нет. Ни разу в жизни мне никто не говорил, что у меня некрасивый нос. Просто вроде взялась за дело, надо завершить. Нет такого что прям не терпится. (Я уже даже думаю спинку оставить в покое, нормальная спинка, на горбинку пофиг, просто кончик сделать поменьше и ноздри ушить, они большие.) За деньги переживаю. Сейчас вот есть сумма в кредит, ее хватит с лихвой на выбранного доктора, если на консультации понравится. А что будет через год неизвестно. Если операцию так надолго отложу-кредит погашу сразу чтоб не было соблазна потратить. Дадут ли в дальнейшем неизвестно. А искать дешевого доктора по всей России меня тут давно отговорили. Я ищу самый оптимальный вариант, по времени, деньгам, ресурсам, перебираю разные варианты. С учетом сделанных ошибок. Не экономить, четко знать чего хочу, всё распланировать. Кстати, хирург к которому записалась оч востребован, возможно там очередь как раз на несколько месяцев, и получится после 6-7 месяцев сделать, если врач одобрит. |
|
||||
|
||||
![]()
Через 6 месяцев делают коррекцию у своего же врача (так как он всё делал, он всё знает что и как)
А вот уже другой врач не рискнёт взять человека раньше года. Ну только в каких-то оооочень исключительных случаях, наверное. У тебя прям дно пригорает со всех сторон, с этим надо как-то бороться. Нетерпеливость жуткая. Ты не одна такая, у кого есть веские причины для спешки. Однако, не всех так мотыляет... |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю почему сложилось такое впечатление. Я спокойно думала, делать ли через 5-6 месяцев или подождать до года. Просто узнала мнения. Где нетерпеливость? Где кого мотыляет? Просто случайно нашла врача с хорошими отзывами. Изначально была настроена на год поисков тщательных.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Представьте ситуацию, что вам нос изуродовали и ничего не вернуть назад и нужно будет более 500 тр на переделку и то непонятно что выйдет. Когда в моменте все ок, мы этого не понимаем обычно. Прислушайтесь к форуму - ждите до года, а потом принимайте решение. А еще я бы посоветовала психолога - обсудите ваши переживание с ней. Вас сейчас тянет закрыть гештальт похоже, хочется закрыть вопрос любой ценой, но пластическая хиругия это не шутки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С результатами КТ до и после в конце месяца буду на приеме у хирурга, которого очень хвалят. Пусть посмотрит, может там вмешательства незначительные, и можно раньше года. Если нельзя, то ничего страшного, подожду. В общем, доверюсь мнению профессионала. |
|
||||
|
||||
![]()
а зачем ноздри подшивали?
Цитата:
![]() про спорт я вернулась в силовые тренировки, ура.... Цитата:
![]() это дно Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@sacred, Не знаю, нужно спросить про ноздри.
Тоже в сентябре поеду на прием. Но я хочу поехать, мне нравится, что всё под его контролем ![]() Он мне еще давил на кости в районе переносицы в последний прием, не знаю зачем) Про спорт - а нос уже не болит?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря не встречался такой случай. КТ делали? Что Ваш хирург говорит по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Капец, чего мне тут последнее время только не наговорили. Уже дошло до "дно" Уважаемая, не у всех есть возможность сделать пластическую операцию без кредита. Не все люди обеспеченные. Это не повод оскорблять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, нуууу у врача не была.Он и не говорил приходить к нему.Кт тоже не делала.Лор промолчал когда была с носом.У меня на переносице бугорочек вот как какая то крупинка и она выделяется порой болит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пока дубовый на кончике, но это не мешает заниматься спортом. в баню не пускают меня пока ... ![]() Цитата:
вы возьмете кредит, вам вдруг сделают неудачно.... дальше что снова кредит?
|
||||
|
||||
![]()
О своих беспокойствах говорили ему? Результат КТ дооперационный сохранился? Ваша обеспокоенность понятна. Четыре года это не 4 месяца. Не должен болеть. Моему носу всего 5 месяцев. Ничего не болит, прекрасно дышит, чувствительность полностью восстановлена, и даже кончик хоть и в отеке полностью подвижен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, кт до операции да есть.Лор сказал что в пластике не силен.Просто еще это и с эстетической стороны очень меня тревожит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какая вообще разница чем произведена оплата? Многие делают пластические операции в кредит. 500-600 тыс мало для кого посильная сумма. А красивым хочется быть всем, и богатым и не очень. Непонятно, зачем вы заострили внимание на кредите. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь где брали заключение терапевта для операции. Вот думаю либо в мою поликлинику попробовать пойти, но боюсь что отворот-поворот мне сделают и даже анализы не посмотрят мои, либо платно уже идти
|
|
||||
|
||||
![]()
В поликлинике у своего участкового врача брала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эрин, я в поликлинике брала для всех своих пластик (их было 4).
Советую попробовать для начала там. Все анализы, обследования распечатайте чтобы доку удобно было смотреть. И если были уже у какого то терапевта и помните что он добрый) , лучше к этому же записаться)
|
||||
|
||||
![]() |