Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, кого нашла по винирам? Напиши, пож. У тебя свои, такие хорошие зубики, что просто можно хорошо отбелить и под новый цвет заменить пломбы (вроде видела пришеечную у тебя)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, Оля, расскажи, пожалуйста, потом. Буду тебе очень благодарна! Я уже твёрдо запланировала на следующий год поездку, а с врачом до сих пор толком не определилась. (
|
|
||||
|
||||
![]()
@elenaleo, @Ласковая, девочки, могу написать сейчас, но я ведь ещё ничего не сделала. Пока только кариес вылечила в этой клинике. Отбеливание не подходит: придётся менять все пришеечные пломбы и одну коронку. Так цвет основных зубов после отбеливания поменяется опять через какое-то время. Пока я каждый год сюда езжу, не знаю что будет потом, хочу более стабильный результат. Если вы в Че сейчас, можем встретиться.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте встречаться завтра в обед
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, похоже "ты, да я, да мы с тобой"))
Можно чуть подождать, например в среду.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, насчет среды не знаю точно, но можно попробовать
|
||||
|
||||
![]()
Прошло уже три недели как мне сточили верх и низ. Жду постоянки, через 2 недели только установка. Задние 8 Зубов уже постоянки стоят. Каждый день сильно ноют зубы, пью обезболив каждые 3-4 часа, ночами мучаюсь. Врач сказал что обычно не болит, но такое бывает…
уже не знаю что делать, боюсь могут начаться проблемы со здоровьем из за таблеток, но и терпеть невозможно. При чем боли с каждым днем не уменьшаются, это и пугает |
|
||||
|
||||
![]()
@elenaleo, центр, в обед. Я более свободна чем Лена. Могу под вас подстроиться по месту и дате.
@Ласковая, Кабанец Игорь Сергеевич @Vika123, а почему так долго до постоянных? 5 недель...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такие сроки дал ортопед, техник наверное будет виниры изготовлять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, Я погуглила врача, посмотрела его инстаграм, отзывы очень хорошие по нему, работ выложено немного, но вроде хорошие. Думаю, супер у тебя получится. Он тоже делает виниры за один день на аппарате, я в Питере такого же врача нашла, ссылку где-то давала на него, он у меня в списке рассматриваемых врачей. С нетерпением ждём твоего рассказа и фоточек. Пусть всё получится супер!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, на самом деле, мало фото у него. Говорит некогда заниматься раскруткой, работы много, сарафанное радио работает. Но я у него на фотике посмотрела работы.
Лена, так не сработает. Чуть за ранее надо. Могу в четверг в 12-1 дня
|
||||
|
||||
![]()
Девочки нужен совет. Поставили времянки на верхнюю челюсть. Вроде все норм, но кажется что единички можно немного подлиннее
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@elenaleo, мне в среду в 2 надо на с/з быть. Может в 12 получится встретиться? Или во второй половине дня
@Nesha78, согласна насчёт единичек