Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, была на консультации у МВ, уверена что это мой док)) ЧЮ его мне импонирует абсолютно) Говорит, показывайте с чем пришли, я достаю свое пузо, он такой, ну и что тут, женская рожавшая фигура) Я говорю, сало то вон какое, хочу отрезать. Загар мой видели по каким трусам? Он такой , ага , по бабкиным
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, ой это в его стиле
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, ну поздравляю с выбором доктора)))
Ржу) вот если бы так обычный мужчина сказал, то я бы по мардасам надавала, а услышать такое от хирурга смешно))) @Mist, ты то как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, да вроде бы уже всё нормально. Завтра анализы иду сдавать. Но почти уверена, что всё будет норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я рубчик обещала при свете дня сфоткать. Наконец я этот свет дня застала дома)))
Ну собственно рубчик и то место, где еще стоит отек как камень.
|
||||
|
||||
![]()
Мне знаете что интересно, почему у большинства рубцы не ровные? Тоже и на блефаро наблюдается. Но на животе площадь больше и значит больше вероятность ровного разреза. Неужели ткань так подвижно себя ведет?
Интересно было бы посмотреть как это на операции происходит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я его конечно удивила, когда спросила, сильно ли швы будут видны) он - какая разница? Вы ж в белье будете.. я - ну а вдруг без белья? 🙈 Он - это как? 😳 Я (замявшись) - ну вдруг «контакт».. ☺ Он посмеялся, но сказал, что если мне это так важно, то тогда операцию в принципе делать не стоит. Швы неизбежны при любом раскладе. А потом он честно сказал, что в моем случае лучше сразу все резать к чертовой матери, иначе потом лет через 10 кожа будет точно нависать над писькой.. уж сорян за сленг) Мне это точно не надо, вот все сомнения и отпали.. и худеть мне не надо, он берет меня в нынешнем весе. Я прям выдохнула - за последние 2 года набрала лишних 15 кг и они никак не уходят даже с семаглутидами. Гормоны в норме. Видимо, есть какая-то причина, которая ему понятна. Он сказал, как опи пройдет, сразу часть сама уйдет.. с отрезанным материалом.. я вот даже к другому доку не хочу идти, с МВ сразу любовь случилась |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой нормальный вес - 57.. 2 года назад было вообще 53, но тогда и повисло все.. особенно когда планку делала, прям дряблость вся провисала ппц.. и грудь повисла сильно (хотя далеко не самый плохой вариант). Грудь буду потом у него делать, в январе-феврале наверное |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для меня 71 это смерть.. прям одышка появилась, с трудом обувь сидя надеваю,, И живот торчит, как не торчал на 9 месяце Вот, начиталась темы девочек, особенно про МВ ,и решилась кардинально все решить |
|
||||
|
||||
![]()
@Lizachka, @Цвета, давайте всё же с подробностями о себе в общую тему абдомино. А то у нас хозяйка темы затерялась среди ваших диалогов)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, дааа, я вчера тоже начала тренировки лайтовые чисто со своим весом. Делала лимфодренажную зарядку и лайтовый фитнес на все тело. И даже от этого отек сегодня заметно меньше)) правда от растяжки кобры думала по шву порвусь, решила пропустить
![]() Но есть еще я, баба Лида😂 несмотря на то, что у меня не все так легко, я бы зная это, пошла на операцию, не раздумывая даже)) @Katyvas, мой живот после трех родов был описан одним лаконичным словом: нарожала ![]() @Яблоко, я все жду, когда отклею свою повязку, и тоже красиво рубчик сфоткаю)) у меня уже нет такого отёка по центру))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, @Lidie, девочки, а мы будем шрамы лазером удалять?
Что думаете? Время то вроде после 3-х месяцев подходящее.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А лазер лучше «прячет» шрамы, чем татуаж? |