Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2025, 12:29
T666 T666 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

T666 на нулеT666 на нуле

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
@Мария Романовская, @T666, я заполняла провалы щек липофилингом
Очень хорошо выровнялись эти ямы
Да, это то что мне надо, вы делились контактам доктора? И ещё откуда берут жир, под местной анестезией делается опи?

Девочки, кто хорошо делает в Питере липофилинг, можно пару фамилий, только начинаю изучать, не хочется на долго зависнуть, так как к пластике уже готова.
Старый 13.08.2025, 17:06
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 746 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@hes, нереальная красотка!
Старый 13.08.2025, 17:24
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 971 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Gasperina, ☺️ спасибо
@T666, я делала у того же хирурга что и подтяжку лица мне делал. У Христенко, клиника Дега в Питере
Жир из живота брал, под местной анестизией
Лицо под пленкой эмлой заморозил и не больно вводить жир
Живот больновато было, потому что заморозка стала отходить быстро
Старый 13.08.2025, 22:49
polinesi polinesi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

polinesi на нуле

Девушки, а может быть кто-то подскажет? Пять недель назад был липофилинг - скулы, виски, носослезная. И мезожир в носогубки. Скулы поднялись и лицо стало выглядеть более худым. Это ладно. Непонятно почему некрасиво удлинилась верхняя губа. Это ужасно выглядит И к тому же ощущение жжения. Было ли такое у кого-нибудь?
Старый 14.08.2025, 08:36
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 954 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@polinesi, фото в профиль покажите ? По идее такого быть не должно ... но вот на практике видите бывает
Старый 14.08.2025, 12:12
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

Девочки, а какой процент приживаемости жирка на верхних веках?) хочу чтоб осталсяяяяя
Старый 14.08.2025, 16:31
Трифон Трифон вне форума
Новичок
Beginner

Трифон на нуле

Цитата:
Сообщение от nastenhka14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, а есть ли на форуме недовольные липофилингом от Гришкяна? (Особенно подглазничная область интересует). По поиску не нашла..
Скажите пожалуйста, Вы нашли ответ на свой вопрос? Тоже хотела бы операцию у Гришкяна

Цитата:
Сообщение от IrinaGr Посмотреть сообщение
@Елена73, показывал фото своей сестры) но сейчас наблюдаю в ИГ за девушкой после него, месяц прошел,а у нее еще колбаска под глазом
@Rinuccia, я читала выше отзывы других девушек от него)
@Rinuccia, еще я читала в инете отзывы. Там отрицательные. Пишут тоже про колбаски, шишки. Я эти отзывы скинула ассистенту его с просьбой пояснить. Мне ответили, что у доктора много недоброжелателей, что колбасок и шишек нет и не бывает
Ирина, день добрый, Вы в итоге решили, стоит ли делать Липо у Гришкяна?
Старый 14.08.2025, 18:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 718 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Леди Бак, да нет никаких цифр) У всех по разному, как обычно.
Старый 14.08.2025, 19:54
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@kolbi, интересно, если с первого раза прижился не очень, если добавить , тоже не приживется? Или шанс есть?
Старый 14.08.2025, 20:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 718 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Леди Бак, вроде писали, что повторные сессии лучше приживаются.
Старый 16.08.2025, 16:53
Маша77 Маша77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Viktoriia123, У тебя завтра операция . Перйди в тему СМАС по моей ссылке . Я тебя там очень жду . У меня тоже крепления СМАС так перетянули .
@Viktoriia123, Я тебе написала вот по этой ссылке https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...67#post4215367
Старый 18.08.2025, 20:30
Kokris Kokris вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Kokris на нуле

Цитата:
Сообщение от polinesi Посмотреть сообщение
Девушки, а может быть кто-то подскажет? Пять недель назад был липофилинг - скулы, виски, носослезная. И мезожир в носогубки. Скулы поднялись и лицо стало выглядеть более худым. Это ладно. Непонятно почему некрасиво удлинилась верхняя губа. Это ужасно выглядит И к тому же ощущение жжения. Было ли такое у кого-нибудь?
Здравствуйте, у вас жжения прошли от липофилинга? У знакомой моей от него, тоже жжения, но они начались спустя пол года только.
Старый 19.08.2025, 23:15
polinesi polinesi вне форума
Новичок
Beginner

polinesi на нуле

Цитата:
Сообщение от Kokris Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у вас жжения прошли от липофилинга? У знакомой моей от него, тоже жжения, но они начались спустя пол года только.
Да, написала паническое сообщение)). Буквально вчера стало легче. Хотя жжение периодически возникает, но потом пропадает. Наверное, какое-то время так будет
Старый 21.08.2025, 00:03
verad verad вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

verad на нуле

@Lana_34 привет, поделись пожалуйста, как твой гель себя ведет. Как часто ты его колешь?
Я уже год живу после блефаропластики. Недавно меня сфотографировали - опять стало плохо (первая фото). Конечно, пустые веки старят больше чем немного нависающее веко.
В добавок у меня растянулся шрам и в определенных позициях кожа выглядит дряблой, а глаз - круглый (фото 2-3). Мой косметолог кроме polynucleotides ничего в шрамы не предлагает. Я сделала 2 раза - пока ничего не сдвинулось.
При том же, в другом свете и в другой день - я другой человек (фото 4).

Прилагаю переписку с одним московским доктором - такая железная уверенность настораживает...
Изображения
Тип файла: jpg 2ff96650.jpg (34,4 Кб, 75 просмотров)
Тип файла: jpg b09ba3b5.jpg (69,0 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg 900c6867.jpg (77,7 Кб, 71 просмотров)
Тип файла: jpg e9007c9f.jpg (55,1 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg e108be05.jpg (109,5 Кб, 77 просмотров)
Старый 21.08.2025, 00:21
FScry FScry вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

FScry на нуле

@verad, я вам делала подборку до и после гк, посмотрите, пожалуйста.
Очень надеюсь, что у вас все получится с липофилом
Старый 21.08.2025, 09:27
yulsen yulsen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 76 раз(а)

yulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нулеyulsen на нуле

@verad, интересно, а меня, напротив, воодушевляет такая четкость. Это кто, не Г. случаем?
Старый 21.08.2025, 09:32
verad verad вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

verad на нуле

@FScry,
Только сейчас нашла - очень красиво! Большое спасибо - отписалась в теме
@yulsen, он самый и я же видела фото с комками после него на форуме. То есть - это ложь, что такого не бывает. А я хочу быть морально готовой к любому исходу. Если будут комки, у нас в израиле мне никто ничего колоть не будет - только хиургически
Старый 21.08.2025, 11:34
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 954 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

У Гришкяна в профиле нет отдаленных результатов, ну 3-5 летних хотя бы . Хотя фото со стола постоянно публикует .
Интересны именно такие результаты...
Старый 21.08.2025, 13:28
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@verad, комки от жира у меня лично были от самого типа лучшего доктора по жиру,потом он сказал я не бог хотя гарантировал что у него не бывает. Филлер ставила беторело балланс , через три мес ое просел еще раз его и чрезе мес 8 сделала белотеро интенс у Ибраковой он плотный сначала был шишкой,через 14 дней лег все хорошо ,это было в августе 2023 года.Больше не добавляла наверное филлер за фиброзировался уже.Лучше делай у Ибраковой и сразу белоторо интенс.
Дополню я делала у Гришкяна и все было в шишках!!! Еле их вывела , его ответ был я не бог и на печени тоже есть шишки ты же их не трогаешь.Я как всегда сама их выводила и слава богу вывела спустя пол года. но там целая система была и мааксимально в короткие сроки Мой совет иди к Ибраковой делвай гель это предсказуемо и результат хороший.И еще тебя успокою сама в это не верила ,к 4 годам после блефоро очень близко возвращаешься к своему исходнику. у меня в декабре уже 5 лет будет
Старый 21.08.2025, 14:22
Ami ra Ami ra вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 602 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ami ra на нуле

Дорогие девушки, здравствуйте! Всем огромное спасибо за этот бесценный форум, что пишите и делитесь своим опытом!!!! Всем, кто столкнулся с проблемами - желаю поскорее найти наилучшее решение и выдохнуть!!! К сожалению по одной теме не изучила его (а вся инфа оказывается уже была и по моему случаю в том числе) и совершила фатальную ошибку 2г назад, вляпалась по самое не балуйся (удалила ‘частично’ биша чтобы избавиться от тяжелых нижних щек, получила еще большее их провисание, устранила провисание липосакцией нижних щек, в итоге получила костлявое лицо с провисшей кожей и неровными щеками, пару раз в течение года колола по 1мл ГК в скулы чтобы хоть немного обьема сделать, и последний раз уколола 1’8 мл в апреле, но поняла что выбора особо не остается - нужно возвращать свой жир липофилом). Сколько слез пролито и нервных срывов пройдено уму не постижимо����
Но вот в связи с этим вопрос - вроде же необязательно ГК из скула удалять перед липофилом? К сожалению где я нахожусь нет опции удалить под контролем УЗИ.. а без УЗИ я страшно боюсь, тем более удаляла 1 мл из верхней губы, чтобы выровнять чуть форму, в итоге там уже 4 или 5 мл, а губа все такая же маленькая�� Есть ли у кого-то опыт липофила без предварительного удаления филлера?
Спасибо!

И вот почитав тему липофила я правильно поняла - что в основном окологлазная зона самая непредсказуемая? В плане комков, колбасок, уплотнений, неровностей? То есть например зона подскульных щек и скул - там меньше шансов получить какие-то неровности на выходе ( у меня просто и так уже все в неровностях от прошлых делов, которые как раз и хотелось бы сгладить и исправить)?
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru