Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, кто хорошо делает в Питере липофилинг, можно пару фамилий, только начинаю изучать, не хочется на долго зависнуть, так как к пластике уже готова. |
|
||||
|
||||
![]()
@hes, нереальная красотка!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а может быть кто-то подскажет? Пять недель назад был липофилинг - скулы, виски, носослезная. И мезожир в носогубки. Скулы поднялись и лицо стало выглядеть более худым. Это ладно. Непонятно почему некрасиво удлинилась верхняя губа. Это ужасно выглядит И к тому же ощущение жжения. Было ли такое у кого-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а какой процент приживаемости жирка на верхних веках?) хочу чтоб осталсяяяяя
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, да нет никаких цифр) У всех по разному, как обычно.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, вроде писали, что повторные сессии лучше приживаются.
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoriia123, У тебя завтра операция . Перйди в тему СМАС по моей ссылке . Я тебя там очень жду . У меня тоже крепления СМАС так перетянули .
@Viktoriia123, Я тебе написала вот по этой ссылке https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...67#post4215367 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, написала паническое сообщение)). Буквально вчера стало легче. Хотя жжение периодически возникает, но потом пропадает. Наверное, какое-то время так будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34 привет, поделись пожалуйста, как твой гель себя ведет. Как часто ты его колешь?
Я уже год живу после блефаропластики. Недавно меня сфотографировали - опять стало плохо (первая фото). Конечно, пустые веки старят больше чем немного нависающее веко. В добавок у меня растянулся шрам и в определенных позициях кожа выглядит дряблой, а глаз - круглый (фото 2-3). Мой косметолог кроме polynucleotides ничего в шрамы не предлагает. Я сделала 2 раза - пока ничего не сдвинулось. При том же, в другом свете и в другой день - я другой человек (фото 4). Прилагаю переписку с одним московским доктором - такая железная уверенность настораживает... |
|
||||
|
||||
![]()
@FScry,
Только сейчас нашла - очень красиво! Большое спасибо - отписалась в теме @yulsen, он самый и я же видела фото с комками после него на форуме. То есть - это ложь, что такого не бывает. А я хочу быть морально готовой к любому исходу. Если будут комки, у нас в израиле мне никто ничего колоть не будет - только хиургически |
|
||||
|
||||
![]()
У Гришкяна в профиле нет отдаленных результатов, ну 3-5 летних хотя бы . Хотя фото со стола постоянно публикует .
Интересны именно такие результаты... |
|
||||
|
||||
![]()
@verad, комки от жира у меня лично были от самого типа лучшего доктора по жиру,потом он сказал я не бог хотя гарантировал что у него не бывает. Филлер ставила беторело балланс , через три мес ое просел еще раз его и чрезе мес 8 сделала белотеро интенс у Ибраковой он плотный сначала был шишкой,через 14 дней лег все хорошо ,это было в августе 2023 года.Больше не добавляла наверное филлер за фиброзировался уже.Лучше делай у Ибраковой и сразу белоторо интенс.
Дополню я делала у Гришкяна и все было в шишках!!! Еле их вывела , его ответ был я не бог и на печени тоже есть шишки ты же их не трогаешь.Я как всегда сама их выводила и слава богу вывела спустя пол года. но там целая система была и мааксимально в короткие сроки Мой совет иди к Ибраковой делвай гель это предсказуемо и результат хороший.И еще тебя успокою сама в это не верила ,к 4 годам после блефоро очень близко возвращаешься к своему исходнику. у меня в декабре уже 5 лет будет |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки, здравствуйте! Всем огромное спасибо за этот бесценный форум, что пишите и делитесь своим опытом!!!! Всем, кто столкнулся с проблемами - желаю поскорее найти наилучшее решение и выдохнуть!!! К сожалению по одной теме не изучила его (а вся инфа оказывается уже была и по моему случаю в том числе) и совершила фатальную ошибку 2г назад, вляпалась по самое не балуйся (удалила ‘частично’ биша чтобы избавиться от тяжелых нижних щек, получила еще большее их провисание, устранила провисание липосакцией нижних щек, в итоге получила костлявое лицо с провисшей кожей и неровными щеками, пару раз в течение года колола по 1мл ГК в скулы чтобы хоть немного обьема сделать, и последний раз уколола 1’8 мл в апреле, но поняла что выбора особо не остается - нужно возвращать свой жир липофилом). Сколько слез пролито и нервных срывов пройдено уму не постижимо
Но вот в связи с этим вопрос - вроде же необязательно ГК из скула удалять перед липофилом? К сожалению где я нахожусь нет опции удалить под контролем УЗИ.. а без УЗИ я страшно боюсь, тем более удаляла 1 мл из верхней губы, чтобы выровнять чуть форму, в итоге там уже 4 или 5 мл, а губа все такая же маленькая Есть ли у кого-то опыт липофила без предварительного удаления филлера? Спасибо! И вот почитав тему липофила я правильно поняла - что в основном окологлазная зона самая непредсказуемая? В плане комков, колбасок, уплотнений, неровностей? То есть например зона подскульных щек и скул - там меньше шансов получить какие-то неровности на выходе ( у меня просто и так уже все в неровностях от прошлых делов, которые как раз и хотелось бы сгладить и исправить)? |