Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
FaceTime еще должен работать, но пока не пробовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а ты бывала в клубе "Поэзия"? Это который с конца 80-ых до середины 90-ых был в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Facetime работает и Google Meet
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, Мне кажется во всех бывала, но вот этот не помню, а где он находился?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, как я понимаю, это творческое объединение, не знаю, была ли у них постоянная площадка для сборов. В Вики пишут, что первый вечер был в ДК фабрики "Дукат".
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, впервые слышу, надо же)) Никогда не знала о нем.
В 80-х были подпольные клубы,где-то до 85 по -моему, назывались " Ночники", там пел Звездинский, за что и получил 8 лет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, а на чай с корицей это заклинание действительно? А то я кофе не пью😊 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, с чаем корица тоже не плохо сочетается. Хочешь пей с заклинанием. Мне кофе с корицей даже на кэшбек от ПСБ не действует, не мой вид обогащения наверно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, звонки в ТГ и Вацапе отвалились. Потестили сегодня звонки по сигналу, внутри страны работает. Сейчас друзья живущие взагране, установят себе, проверим на них.
|
||||
|
||||
![]()
У меня кэшбек пришел от ПСБ. Так в другом прореха. 18 тыс. за настройку компа отвалила полтора года назад. Опять проблема. Я как-то не настроена столько отваливать каждый год( Легче новый купить. Но я всё равно пью с надеждой кофе с корицей)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я тоже за диагностику своего отпаривателя 2т отвалила, чтобы узнать что он к ремонту не пригоден. Заказала новый на Озоне, везут из Узбекистана. На 20- 35т дешевле чем купить у нас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Без проблем сегодня по тг звонила из Калининграда в Москву
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прям очень срочный SOS! Как дозвониться в Севастополь? Может кто-то сейчас в Крыму и поможет со звонком.
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривала и вчера, и сегодня с подругой из Франции по вотсап несколько раз, все как обычно. Пишут, что частично заблокировали звонки, что это означает непонятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, если не ошибаюсь Ирчи сейчас там, если ещё не вернулась. Напиши какое нибудь сообщение в теме ,обращенное к ней, чтоб она увидела или в личку,если пройдёт, может она
откликнется. Я б с удовольствием помогла, но я не там ((. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, я не знаю никаких секретов, как звонить в Крым. Все как обычно вроде.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, я в Севастополе! Как помочь?
|
Закрытая тема |
|
|