Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, мне тоже нравится, как разгладилось под глазами. На верхних веках были маленькие грыжки, их убрали, нижние распределили. По стоимости 170 тыс. Я ориентируюсь в ценах и считаю, это оптимальная стоимость за такой результат
Блефаропластика, Фоломеева Лариса Игоревна Последний раз редактировалось IlonaMask; 14.08.2025 в 18:32. Причина: забыла кое-что добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Мой хирург считает, что 100% способа убрать маляры пока что не придумали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ирина, вы всё-таки нашли тех, кто оперировался и сохранил результат |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, добрый день) были у врача?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас приложу свое свежее фото. Сегодня 32 дня с момента операции. Швы намазаны контрактубексом, без тонального крема. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, тебе доктор назначил контрактубекс?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, на контрактубекс очень много жалоб у нас и по лицу и по телу. Лучше вообще ничем не мазать. Нормальные швы и сами хорошо заживают.
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь результатом спустя месяц после ОПИ.
Первое фото в клинике за пару часов до операции, второе сегодня. Верхних швов практически не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@Аннушка25, отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, контрактубекс - это жуть жуткая! У меня от него дерматит был, когда мазала рубец после кесарево.
Я думаю, что вам вообще лучше не мазать ничем, либо имофераза/ферменкол.. @Аннушка25, глазки то какие стали)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() Обошла нескольких хирургов, предлагают с частичным иссечением и перераспрелелением. Подскажите, у кого ситуация похожа на мою, есть ли смысл? Уйдут ли эти мешки при улыбке? |
|
||||
|
||||
![]()
@Zhdanovael, уйдут мешки - будут провалы)) если с удалением. Только перераспределение. Мне нравится улыбка ваша и веки при улыбке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, вообще не видно шрамов. А какой уже срок?
|
||||
|
||||
![]()
@Zhdanovael, а выложите фото без улыбки, иначе непонятно как в статике лицо выглядит. Фото анфас - где вы прямо смотрите и второе фото, где наверх смотрите.
Если без улыбки мешков под глазами нет, то и показаний к блефаро нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zhdanovael ; такие валики под глазами придает молодость. Могу предположить, что после их удаление, можно сильно пожалеть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сейчас идет шестая неделя после операции. Отеки мои начали отступать. Шишка рассасывается. Продолжаю по указания врача фонофорез с гидрокартизоном и на ночь поверх еще мажу Тизолем. Приложу удачный ракурс на сейчас и неудачный. Каждое утро как рулетка после пробуждения
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем! Поделюсь и я своей историей. 18.07 была круговая блефаропластика. Низ - трансконъюктивальная. Хотелось убрать грыжи внизу, верх сделали заодно, убрали лишнюю кожу. Пока что тоже не всё нравится: верх хороший, швы аккуратные, есть небольшой эпикантус на одном глазу, не критично, думаю. А вот внизу у меня, на месте грыж, мешки под глазами. После снятия швов их не было, а потом появились. Но я очень надеюсь, что это выправится… как думаете? Фото прилагаю. Сегодня 34 день. При разном освещении, конечно, глаза выглядят по-разному
![]() |