Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки., здравствуйте. Сделала абдомино все хорошо пока. Неделя.
Попыталась пролистать всю ленту в поиске средства для улучшения шва. Не смогла найти ни одного названия крема. Посоветуйте пожалуйста. Контрактубекм говорят ерунда. Поделитесь, пожалуйста 🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
Все, теперь я набандаженная)) мне прям оч комфортно) ну кроме наклонов) хоть брюхо не вываливается
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня неделя после ап
Сняла компру и бандаж,чтобы натерень вальтореном спину,сделала вот такой коллаж Пока результата в талии не вижу, но мой основной запрос был-кожный мешок и "пипетка" вокруг пупка Надеюсь, когда отеки сойдут, будет еще заметнее результат Пока как будто ничего и не бурали Вес до оп-57, сегодня в одежде и после перекуса 55,7 Никак не могу фото прикрепить почему-то |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@Katyvas, я была 7 дней в Подольске, на 8-й уехала. Тоже немного прогадала с квартирой, на сутки еще пришлось искать другую, но это не страшно) Цитата:
@Katyvas, пффф, не будет тебе тяжело))) мне вот не было. Из магазинов и ресторанов доставка, на перевязки ходишь в клинику, что тяжелого-то? Дома с детьми тяжелее, чем одной в Подольске, я, прям отдохнула Эпифоам. Я купила на авито, продала там же нашей девочке с форума. Я не поняла эффекта, сейчас честно) некоторые хирурги рекомендуют, кто-то как МВ не понимает из пользы. Я одевала их ровно 1 раз в самолёт из Москвы домой. Потом купила компру на 2 размера меньше, там некуда было уже их засовывать. А кто-то пользовались, и прям в восторге @Ольга3615, а мы все трое месяц бандаж носили до операции, но на время нахождения это не влияло) @Irmanva, я сторонник того, что если нет предпосылок к келлоидам, просто мазать заживляющим по назначению врача, а заживёт аккуратно и сам. Ничем никогда швы для этого специально не мазала @Katyvas, кстати, там до ТЦ от клиники минут 15 пешком, там ресторан классный Грузинские каникулы, я почти каждый день ходила)) и шаги нахаживаешь, и время коротаешь, и вкусно полезно кушаешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я знаешь что переживаю, вдруг мне будет на квартире плохо например, а рядом нет никого. Так то я вообще могу одна, после кс и пластики груди даже не задумывалась об этом, а сейчас наверное старею, какие то страхи))
Если у тебя не увидели 9 см на узи, тогда не представляю сколько может быть мой на самом деле. Мне про курение сказал за месяц, но я не курильщик почти) Квартиру сниму на 8 дней, день операции же считается? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо тебе, что делишься своим опытом и впечатлениями
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, а вы с анестижиологом списались до операции и обсудили?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 8-й день после операции
Вчера по прогнозу был последний жаркий день в СПб , я хотела уловить солнце максимально За день с перерывами прошла 25т шагов, даже не ожидала и удивилась, когда на часах увидела результат Более удивительно,что не болят мои ноги. У меня проблемы со стопами, сильные боли в пятках, никакие обследования не принесли результата Встаю утром как бабка, долго расхаживаюсь, хромаю,ходить долго не могу Но после оп мне врач надела массажор-прессотерапия И произошло чудо, в больнице я про ноги не вспоминала, и вот сегодня 8 й день, только только пятка начала давать знать о себе, а я вчера 25т прошла Себе домой заказала это спасение, один пришел с браком,,сегодня пойду еще за однии Вот так неожиданно бонусом с оп я нашла свое спасение После долгого обследования в институте Вредена получила вердик зав.отделением "Я не знаю что с вами, всё что мы нашли ( а это пяточные шпоры, кисты, плоскостопие 3 ст,подозрение на застарелый перелом пятки)-не может давать такие боли". По состоянию на сейчас-вчера вечером и сегодня утром снимала компру с карсетом, мазала спину вальтореном, становиться легче, спала сегодня лучше Пока оценить вид живота не могу из-за отеков Но и у меня исходник был некритичный Врач сказала,что команда,увидя меня на столе спросила,что тут делать В шутку заподозрили ее в выкачивании из меня денег |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, никто тебя не выпишет, если заподозрят, что может стать тебе плохо одной) мне не стало ни разу, но если что, всегда можно скорую вызвать
Я знаешь как снимала, на сутки до операции, а потом на 5 после выписки. Выписывают же не на следующий день, а через день, смысл за 2 суток платить)
|
||||
|
||||
![]() |