Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2025, 14:14
Irmanva Irmanva вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Irmanva на нуле

Девочки., здравствуйте. Сделала абдомино все хорошо пока. Неделя.
Попыталась пролистать всю ленту в поиске средства для улучшения шва. Не смогла найти ни одного названия крема. Посоветуйте пожалуйста. Контрактубекм говорят ерунда. Поделитесь, пожалуйста 🙏
Старый 15.08.2025, 18:08
Цвета Цвета вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 171 раз(а)

Цвета на нуле

Все, теперь я набандаженная)) мне прям оч комфортно) ну кроме наклонов) хоть брюхо не вываливается
Старый 15.08.2025, 18:39
Masyaya Masyaya сейчас на форуме
Новичок
Beginner

Masyaya на нуле

Сегодня неделя после ап
Сняла компру и бандаж,чтобы натерень вальтореном спину,сделала вот такой коллаж
Пока результата в талии не вижу, но мой основной запрос был-кожный мешок и "пипетка" вокруг пупка
Надеюсь, когда отеки сойдут, будет еще заметнее результат
Пока как будто ничего и не бурали
Вес до оп-57, сегодня в одежде и после перекуса 55,7

Никак не могу фото прикрепить почему-то
Старый 15.08.2025, 20:45
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 596 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ольга3615 Посмотреть сообщение
@Katyvas, ого, вот это диастаз! А живот большой сам по себе? У меня по узи диастаз около 1,5 см. Я думала больше) видимо у меня много жира и кожи
У меня по УЗИ диастаза вообще не увидели, а ушили аж 9 см)

Цитата:
Сообщение от Tata sergevna Посмотреть сообщение
@AngelinaSam, вот кстати да, тоже интересно на счёт ванной, может кто-то подскажет, а так я 18 числа еду на приём и надо будет спросить)
Я уже 4 месяца не принимала ванну, только душ((( все жду, пока все заживёт окончательно, но у тебя с заживлением проблем не было, так что, наверное, уже можно)

Цитата:
Сообщение от Katyvas Посмотреть сообщение
он не пьет алко, не курит и не ест сладкое) Надо быть мне как можно серьезней и не сморозить что-то похожее от волнения на разметке))
Да-да, он прям за ЗОЖ, но к слабостям пациенток относится с пониманием. И не грозит осложнениями, как некоторые хирурги, чтоб не курить чуть не 3 месяца до операции и 3 после. Мне тоже сказал: алкоголь и курение исключить за 7 дней до и 12 дней после операции, потом укурись🤣

Цитата:
Сообщение от Ольга3615 Посмотреть сообщение
@Katyvas, Теперь мы знаем, что он не ест сладкое, а то я голову уже ломаю как отблагодарить МВ))
Лучшая благодарность для него - отзывы пациентов) я вот узнала еще после первой консультации, что он не ест сладкое, но исправно привозила сладости. Персонал-то их ест)))
@Katyvas, я была 7 дней в Подольске, на 8-й уехала. Тоже немного прогадала с квартирой, на сутки еще пришлось искать другую, но это не страшно)

Цитата:
Сообщение от Tata sergevna Посмотреть сообщение
@Katyvas, будешь гулять по Подольску, у Лидии спроси, она в парк ходила выгуливаться)
Парк🤣🤣🤣 это даже сквером назовешь с трудом)) но мне вот после большого города какой-то прям экскурс в прошлое был, как будто спальные районы Казани где-то лет 20 назад
@Katyvas, пффф, не будет тебе тяжело))) мне вот не было. Из магазинов и ресторанов доставка, на перевязки ходишь в клинику, что тяжелого-то? Дома с детьми тяжелее, чем одной в Подольске, я, прям отдохнула

Цитата:
Сообщение от Masyaya Посмотреть сообщение
Скажите, читаю в разных ветках про какие-то пластины?
Это что такое?
Эпифоам. Я купила на авито, продала там же нашей девочке с форума. Я не поняла эффекта, сейчас честно) некоторые хирурги рекомендуют, кто-то как МВ не понимает из пользы. Я одевала их ровно 1 раз в самолёт из Москвы домой. Потом купила компру на 2 размера меньше, там некуда было уже их засовывать. А кто-то пользовались, и прям в восторге
@Ольга3615, а мы все трое месяц бандаж носили до операции, но на время нахождения это не влияло)
@Irmanva, я сторонник того, что если нет предпосылок к келлоидам, просто мазать заживляющим по назначению врача, а заживёт аккуратно и сам. Ничем никогда швы для этого специально не мазала
@Katyvas, кстати, там до ТЦ от клиники минут 15 пешком, там ресторан классный Грузинские каникулы, я почти каждый день ходила)) и шаги нахаживаешь, и время коротаешь, и вкусно полезно кушаешь
Старый 15.08.2025, 21:57
Katyvas Katyvas сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Katyvas на нулеKatyvas на нуле

@Lidie, я знаешь что переживаю, вдруг мне будет на квартире плохо например, а рядом нет никого. Так то я вообще могу одна, после кс и пластики груди даже не задумывалась об этом, а сейчас наверное старею, какие то страхи))
Если у тебя не увидели 9 см на узи, тогда не представляю сколько может быть мой на самом деле.
Мне про курение сказал за месяц, но я не курильщик почти) Квартиру сниму на 8 дней, день операции же считается?
Старый 15.08.2025, 23:29
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 17 685 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Masyaya, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Старый 16.08.2025, 00:15
ШкОдИнКа ШкОдИнКа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Больше переделывать желания нет, в сотый раз скромно отмечу, что перед операцией надо обсуждать все до миллиметра, и вытряхивать информацию тут на форуме не только из восторженных отзывов.
@Orla Золотые слова! Здоровья и терпения тебе!
Старый 16.08.2025, 06:32
Ольга3615 Ольга3615 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

Ольга3615 на нуле

@Lidie, спасибо тебе, что делишься своим опытом и впечатлениями, еду а Подольск, как бы город не знаю, а столько прочитала про него, и уже какой-то родной стал). Я удивилась, когда мне сказали, что мне нужно жить в городе 2 недели. На мой вопрос "почему? ", мне ответили, что лишний вес. Но я все равно надеюсь, что получится чуть меньше по дням, пораньше отпустят. Все по ситуации. Но все рекомендации я конечно буду соблюдать.
Старый 16.08.2025, 06:56
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нулеМаливи на нуле

@Katyvas, а вы с анестижиологом списались до операции и обсудили?
Старый 16.08.2025, 08:29
Masyaya Masyaya сейчас на форуме
Новичок
Beginner

Masyaya на нуле

Сегодня 8-й день после операции
Вчера по прогнозу был последний жаркий день в СПб , я хотела уловить солнце максимально
За день с перерывами прошла 25т шагов, даже не ожидала и удивилась, когда на часах увидела результат
Более удивительно,что не болят мои ноги.
У меня проблемы со стопами, сильные боли в пятках, никакие обследования не принесли результата
Встаю утром как бабка, долго расхаживаюсь, хромаю,ходить долго не могу
Но после оп мне врач надела массажор-прессотерапия
И произошло чудо, в больнице я про ноги не вспоминала, и вот сегодня 8 й день, только только пятка начала давать знать о себе, а я вчера 25т прошла
Себе домой заказала это спасение, один пришел с браком,,сегодня пойду еще за однии
Вот так неожиданно бонусом с оп я нашла свое спасение
После долгого обследования в институте Вредена получила вердик зав.отделением "Я не знаю что с вами, всё что мы нашли ( а это пяточные шпоры, кисты, плоскостопие 3 ст,подозрение на застарелый перелом пятки)-не может давать такие боли".

По состоянию на сейчас-вчера вечером и сегодня утром снимала компру с карсетом, мазала спину вальтореном, становиться легче, спала сегодня лучше
Пока оценить вид живота не могу из-за отеков
Но и у меня исходник был некритичный
Врач сказала,что команда,увидя меня на столе спросила,что тут делать
В шутку заподозрили ее в выкачивании из меня денег
Старый 16.08.2025, 10:51
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 596 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Katyvas, никто тебя не выпишет, если заподозрят, что может стать тебе плохо одной) мне не стало ни разу, но если что, всегда можно скорую вызвать
Я знаешь как снимала, на сутки до операции, а потом на 5 после выписки. Выписывают же не на следующий день, а через день, смысл за 2 суток платить)
Старый 16.08.2025, 13:11
Katyvas Katyvas сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Katyvas на нулеKatyvas на нуле

@Lidie, да, я так и хочу. Сниму на 1 день гостиницу, а потом квартиру уже после выписки
@Маливи, нет, это мне ассистент писала, что они с анестезиологом обсудили
Ответ

Метки
абдоминопластика, пластика живота, пластика живота отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru