Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, он видел весь богатый внутренний мир женщин. Его уже ничем не удивить))
|
||||
|
||||
![]()
Наступили 3 счастливые сутки в моей жизни
![]() Поспала сегодня относительно не плохо,но я взяла с собой рецептарное для сна. Очень хочется снять под глазами эти полоски, чешется там всё и мешает,но надо терпеть до понедельника. Сегодня сняла компрессионные чулки и обнаружила сбоку,в районе внутреннего колена прокол. Я так понимаю у меня был липофилинг глазок? Отсюда же жир берут? В понедельник узнаю точно. Про глаза мы с Кириллом вообще не обсуждали после опи). Ну и вот фото,пока какие могу представить. Грешу тем,что компрессию уменьшаю, очень мне некомфортно в туго застегнутой,я бы лучше боль терпела. Ну посмотрите на меня,а. Ну как, как можно сделать было такое на моём теле? Или всё таки я природная такая изначально должна была быть? Пока ничего не понимаю). И это у меня пик отёков
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я бы сказала,что парень сразу в шок контент вошёл. Представь вот, после института, представлял как красивые тити делает,а тут такие мы тёти моти с отвисшими до пупа титями и попами. Такого он себе конечно не представлял
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, самое главное, что он горит своей работой. Что ему нравится то что получается после его работы....а нам то как нравится. Не передать словами. А то что не женат, так и пусть)) пака не пришло время))
Но твоя талия меня прям бесит! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, почаще радуй нас новыми фоточками, чтоб все от зависти позеленели))
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, мне кажется такому мужчине ничего не страшно должно быть. Такую он конфету из тебя слепил! Думаю его жена в 50 будет счастливицей
![]() Поздравляю с исполнением мечты, выглядишь очумительно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, божечки-боже! Я не могу, это просто отвал всего! Какое у тебя невероятное тело получилось! Очень рада за тебя, просто безмерно!
Док у тебя - золото!
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ну вообще да). Его жена до 80 Ти девочкой может позволить себе остаться).
Спасибо ![]() @Miss Mari, ващее. Знаешь, когда даже что то у меня действительно хорошо получается или хорошо выгляжу и меня хвалят,как то стесняешься. А тут я просто не могу не поддержать,это реально волшебное преображение. Девочки,мне наверное надо всё таки задуматься,что такое у меня связано с людьми по фамилии Кучеренко. Сначала Петя сыграл одну огромную роль в моей жизни и жизни моей дочери. Мы так же с ходу с ним познакомились и в один день стали общаться как родные люди. Это был великий человек в моей жизни. И вот снова,ко мне пришел на помощь и внёс огромный вклад и изменения в мою жизнь уже Кучеренко Кирилл. И тоже с ходу мы сошлись. Я так понимаю,что это какая-то судьбоносная фамилия в моей жизни?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, и правильно! Тебе теперь стеснение противопоказано! Пришло время раскрыться на все 100!
Кстати, да! Я тоже замечала такие штуки, но вокруг имен)
|
||||
|
||||
![]()
Вот и 4 счастливые сутки почти подошли к концу
![]() Отёки я так понимаю сейчас максимальные. Ну и организм Наташи вчера начал требовать вредных продуктов, Наташа дала. Сегодня организм вернул с лихвой, везде и в живот и в глаза. Сегодня помылась по быстрому и с той же скоростью запрыгнула обратно в компру, потому как не комфортно без неё. Тут нет зеркал,аж обидно. Только в ванной не большое и высоко висит, только лицо видно. Так не честно). В Самаре освоилась уже, где какой магазин и аптека. Пошарилась тут не далеко по торговому центру, пока только покидала взглядом на обтягивающие вещи и с удовольствием отметила,что теперь мне это подойдёт). Вот. Что ещё...Постирала вещи. Смотрю телик и уже надоело ничего не делать. Если бы я была дома,реаба вообще бы не заметно прошла, поскольку там бы я нашла себе занятие. Продолжаю пить антибиотики,капаю глаза. Сделала сегодня последний укол клексана. Жду понедельник, чтобы снять швы и эти ужасные полоски под глазами. Из плохого. На Самару опять грядет жаришка. Здесь нет кондиционера. Надеюсь она не надолго,по крайней мере по прогнозу пару дней
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, привет! Поздравляю с операцией! Здорово, что ты кайфуешь от себя🥰
Подписалась на доктора. Классный он и работы его. В недавнем посте, здорово рассказал, почему девочке нужен бодилифт. И я задумалась, а может мне уже то же нужен он (не хотелось бы). Написала им по поводу консультации. Попросили отправить фото, видео.. и ура, я вошла в его 15 %, кому достаточно абдомино)). Запись уже на апрель идет, цена пока конечно приятная. (395000 абдо+круговая липо).
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, спасибо
![]() Записывайся , у него скоро очень дорого всё будет я так думаю. Он талантище и сам это понимает и конечно же ему придется поднять цены,иначе очереди к нему будут нереальные. Я до сих пор не пойму, как он так сделал мне талию. Уже и ребра посчитала, все на месте ( шучу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, слушай, я сижу думаю) ну просто денег неоткуда совсем брать, разве что машину продать. Ну это глупо немного, машину на живот променять)
Мне на следующее лето надо, не раньше, там как раз есть места. Может и запишусь, а там что-то придумаю. спросила у него еще-сколько будет липофил ягодиц, пишет бесплатно🔥. В Самаре у меня подруга лучшая, а у нее частный дом. Ну, рядом в пригороде. Можно будет там почилить) почти как судьба.