Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И несколько фото, так сказать, при параде, с макияжем и хорошим настроением
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз просмотрела свои же фото так сказать "честные" без макияже, с отражением действительности, и с макияжем. Насколько все-таки косметика, настроение и улыбка меняют лицо! Невероятно, как два разных человека!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., как же ты хороша! Стройная, стильная, молодая! Фото без макияжа - это чтобы мы придирчиво всё рассмотрели)) А с макияжем - это уже жизнь!
Швы хорошие у тебя. Не торопись думать про татуаж или что-то ещё. К году они будут максимально незаметны. Если вдруг что-то останется, тогда и подумаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., привет))) очень рада видеть твои новые фотки. Выглядишь отпадно просто. Про трудности. Они в нашей жизни всегда случаются. Ты держись. Отличный результат ОП получился. И по твоим фото не скажешь, что нужна блефаро. Ну шикарная и молодая.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая красавица!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте . Как Ваш результат на сегодняшнем сроке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Милые барышни, всем доброго дня! Искренне приношу свои извинения, что долго меня здесь не было, уж очень многое в жизни происходило, в том числе и печального… Но я всегда помнила о Вас, о тех, кто помогал и поддерживал, об этом чудесном форуме, и я не могла не появиться здесь и не написать.
Невероятно стремительно летит время! не успеваешь заметить, как месяц за месяцем отщелкиваются, и вот уже год и почти месяц с операции прошел! Операция была 17 июля прошлого года. Делюсь впечатлениями и ощущениями. Самое главное, мне приятно видеть свое отражение в зеркале! Стало заметно лучше, чем до операции, и это совершенно точно!!! Ни гламмулечки сожалений об операции, только положительные эмоции! Я прекрасно понимаю, осознаю, и вижу на себе, что из 55-ти в 35 перескочить даже с помощью волшебных рук Мэтра Блохина Сергея Николаевича невозможно. Я расцениваю результат как заметное улучшение своей внешности и, надеюсь, задел на ближайшие годы, когда лицо не будет стремительно обрушаться в пропасть лет. Из небольших минусов. Жалею, что не состоялась верхняя блефаропластика, все же веко нависает… Также вижу достаточно сильно на мой взгляд выпирающие слюнные железы (наверное, это именно они, те самые видимые бугорки от низа подбородка до шеи), которые не позволяют выглядеть этой зоне так, как было еще лет 10 назад. Где-то здесь читала, что некоторые хирурги подшивают их для лучшего результата. У меня этого не было. Но плюсов вижу гораздо больше! Это четко очерченный «угол молодости», однозначно прекрасно подтянутая шея, на которой нет бесконечной гармошки складок, ушедшие совсем брыли, заметно уменьшившиеся носогубка и марионетки, ну и взгляд все же приотрылся благодаря височке. И еще уши прижаты симметрично и одинаково, раньше одно совсем чуть-чуть больше выпирало ![]() По физическим ощущениям на этом этапе. Я еще немного чувствую совсем легкое как бы онемение в области отслойки в нижней области лица от начала мочки уха и до угла челюсти. Но я курю, и может быть поэтому у меня долго восстанавливаются нервные окончания. Следов от некроза, или как это красиво называли, ишемии, за левым ухом, почти не осталось. Есть небольшое покраснение, что мне вообще все равно, и даже не осталось шрамов от него. По поводу видных швов по области роста волос за ухом лично у меня вообще беспокойства нет, я про них практически забыла. Есть где-то в подкорке, что можно попробовать шлифануть или сделать татуаж. Но похоже лично для меня, что если не видишь, то и проблемы как бы нет ![]() По итогу, довольна ли я? ДА! ОЧЕНЬ! И необыкновенно счастлива, что это произошло со мной! Лена, Марина, @kolbi, безмерно благодарна!!! Тем, кто думает, взвешивает, изучает… Девочки, милые, если хотите изменений, думаете, взвешиваете все за и против, решение только за Вами… Рисков операции никто не отменял, и никто, даже самый выдающийся хирург, не может предугадать, как именно Ваш организм отзовется на операцию. Да, трудности могут возникнуть, и меня это коснулось в некоторой степени… На мой взгляд, важен настрой. У меня сын, да и я сама, до сих пор удивляемся, как я легко пережила все сложности. Просто надо быть готовой морально перенести свое отражение «башкирского пчеловода» в зеркале в первые 2-е недели после операции, и возможные осложнения, от которых никто не застрахован. Примеры девочек с форума Вам в помощь!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фото. Это майские, на 10-м месяце после операции. Боже, уж простите меня, как же я не люблю эти ракурсы для сравнения. Но понимаю, как это может помочь кому-то в принятии решений. Пардон, склейки делать не умею....
|
|
||||
|
||||
![]()
Это августовские фото, 1 год и почти месяц после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., молодец, что показалась) Красивая женщина без возраста! Год - это именно тот срок, когда можно окончательно оценить результат. В результате самое главное, чтобы он нравился хозяйке))
@Olga R., в сентябре намечается встреча) Приходи!
|
||||
|
||||
![]()
Как рада слышать тебя! Когда встреча, где смотреть инфо?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне в августе нравится гораздо больше, чем в мае, красивая естественная женщина, которой ни за что не дашь 55, да, не 35, но и зачем? Замечательно выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
Вспомним, как профессор Блохин увидел Ольгу в 1й раз)
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., Красавица. Рубчики отличные, незаметны. Хорошо тебе очень.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
И сравним)
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., о, рада тебя видеть