Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
Ну если ей нижнюю открытую блефаропластику будут делать- наверное Чик подошёл бы оптимально. Я просто про среднюю треть хотела написать- а там уж как врач и она сама решат… |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, вот и у меня возраст. В сентябре 65. Пока я чётко настроена на овал и шею. Лоб у меня со слабыми мышцами, кожа на нем, практически, не двигается. Из-за маляров боюсь трогать среднюю часть, но посмотрим, что скажет хирург при осмотре. С малярами сложно, почти нет гарантии, то будет лучше, а хуже может быть. Тут ещё у меня операция в конце октября на второй стопе, артродез на первой ноге сделали в марте. Теперь очередь второй ноги. Там, правда, спинальная анестезия, но все же... В общем, что-то я конкретно взялась себя переделывать) К слову, восстановилась очень быстро, все легко перенесла и через 1,5 мес уже гоняла свои км) Наркоз 6,5 ч это страшновато, но врач же имеет опыт. Хочется верить в хирурга! На операцию в марте, со стопой, шла, как на праздник, она ещё и 7 марта была, там я очень доверяла хирургу. И результат отличный получила. Вот и здесь так хочется. Найти хирурга, к которому пойдёшь на операцию, как на праздник!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
Вот можешь посмотреть видео от Выходцева про маляры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, спасибо, к сожалению, в инстаграм не могу смотреть( В любом случае, спасибо тебе за уделённое внимание! Мне очень помогли твои советы! Пишу список вопросов и буду искать свои фото прежних лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтоб не провисала кожа под щеками и убрать мимические морщинки под глазами. Ботокс не справляется, 38 лет.
Заранее большое спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
@код Живанши, при мимике морщины у всех собираются , нет против них методов) Не улыбайтесь так , чтобы задействовать область глаз .
Про "висит кожа под щеками" непонятно, на фото нигде ничего не висит вроде . Линия нижней челюсти ровная ( там где без улыбки ) |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчанки, у меня очень сложное лицо. В молодости помогало вскидыванте бровями, к 35- это поперечные морщины лба. На сегодня мне 40 и дикая усталость носить эти массивные верхние веки на ресницах. Оказывается я всё время в зеркале была с напряженными бровями и казалось в зеркале- ну да, глубоео посаженные глаза, массивные надбровные дуги, ну вот 3 тонны макияжи и вроде ничего, можно в люди выходить.
Сейчас уже тяжело....уже голова болит от напряжения, вскидывать брови всё сложнее. Сфотографировала себя для форума в максимально расслабленном виде- и это же кошмар! Много читала здесь и поняла, что мой вариант- это эндо лба или коронарная подтяжка с нижней блефаропластикой. Я права? С подбородоком что делать пока не знаю. 1, 2, 3- исходник 4- вскидывание бровями на автомате (в людях хожу так) 5,6- подняла руками брови и не пойму...выгляжу странно (как клоун?) 7- в людях хожу с распущенными волосами. Я не понимаю какой высоты у меня лоб. Если мне оптимальна коронарная подтяжка, то я рассматриваю ТОЛЬКО вариант со швом в волосах (благо у меня их много), челку носить точно не буду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Algim, про нижнее блефаро ничего не могу сказать по этим фото. Но вместе с эндо лба, возможно нужна верхняя блефаро, чтобы веки разгрузить. Точнее уже доктор скажет на консе, им ткани щупать надо) Так как ты себе брови подняла - это очень высоко, получишь так называемый офигевший взгляд. У тебя и сейчас расположение бровей не низкое, хорошее. Эндо делать с акцентом на хвост брови, то есть добавлять височный компонент.
Но возможно, что твой вариант это верхняя блефаро + височный лифтинг. Посмотри вот как в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25631 Волосы роскошные!
|
||||
|
||||
![]()
@Algim, Блефаропластика поможет, имхо брови на месте, зачем их дергать вверх.
|
||||
|
||||
![]()
@код Живанши, под щеками это марионетку имеете ввиду? По идее, это можно попробовать поджать аппаратной косметологией
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@код Живанши, смас, платизму, эндо верхнее , чик лифтинг, нижнее расширенное блефаро. А до этого все филеры вывести, если это возможно.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот сейчас записываюсь на консультации к разным хирургам, смотрю работы. Не знаю, правда, куда свой вопрос направить, в эту тему или еще куда(перенесите пожалуйста куда надо)
Вот у одного хирурга очередь- год ждать надо, а у другого месяц. Хотя второй хирург выставляет в инсте классные фото своих работ. Если у хирурга долго надо ждать операцию-значит, он лучше? Один хирург бесплатно онлайн консультацию проводит, другой деньги приличные берет. От этого что то зависит? Я имею ввиду-если хирург берет за консу деньги, то он более топовый так сказать? Как вы определяете, фото результатов ретушированные или нет? Я восхитилась так работами одного мастера, мужу показала, а он говорит не верь, это с фотошопом фотки. |
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, можешь посмотреть, к примеру, здесь на форуме неретушированные результаты. Форумчанки обычно делятся правдивыми фото.
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, смотрите прежде всего результаты на лицах вашего типажа , обращайте внимание на так называемый почерк хирурга в операциях , совпадают ли ваши вкусы в видении красоты , во время общения с хирургом должна быть симпатия , совпадение по энергетике , чтобы вы были интересны хирургу как пациентка , чтобы ему было интересно вас оперировать , интересно сделать вам красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у меня после операции по уменьшению нижней челюсти (v-line) все таки поплыл овал, наметились брыли, сильнее провис второй подбородок. Я не жалуюсь, тк меня предупреждали и я в любом случае довольна, но сейчас вот думаю, как натянуть овал лица на новый каркас. Мне 30, для смас же рано еще, я правильно понимаю? У меня еще до уменьшения челюсти был второй подбородок (без особого лишнего веса) и задумывалась о нитях либо платизмопластике. Всяких аппараток опасаюсь, тк сжигают ткани и потом смас будет сложнее сделать. Но по идее и нити тоже проблем могут создать(( но в таком случае я не понимаю, как бороться с небольшими возрастными изменениями, если все что предлагает косметология, потом мешает полноценной смас операции… а сразу на смас рано идти…
Фото не хотелось бы выкладывать. Можете пожалуйста так написать ваше мнение, что тут лучше сделать. Исходя из возраста и ситуации… |
|
||||
|
||||
![]()
Без фото гадание на кофейной гуще .
|
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, кого рассматриваешь? Пиши фамилии , может найдутся пациентки .
|