| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да тут несколько человек можно подтянуть под короткий ник с цифрами))) Посмотрим
А еще раньше говорили, если не хочешь, чтобы сон сбылся - расскажи его)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Абсолютно согласна
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы предпочла не иметь этих снов, они не всегда бывают хорошими, и ты некоторое время до события пытаешься себя убедить, что просто херь какая-то приснилась, но в глубине души знаешь, что не выкрутиться никак. Домашние тоже знают, обычно прошу - пожалуйста, аккуратнее, плохой сон приснился! Они слушают и слышат, потому что не раз я была права. Но я не всегда верно понимаю сны.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я скорее всего не готова даже к 2-му месту (приму это как знак, что еще не время). Но консультация с показаниями и прайс - это ценно, тк уже будет целостная картина на будущее.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Участие в таких акциях, предполагает возможность преображения для тех, кто финансово не может сейчас позволить себе такую процедуру. Я тоже не потяну сейчас 2 и 3-е место. 1-е место - это огромный наш шанс)) Кому-то очень и очень повезёт) Буду рада за каждую)))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девочки. Я вот тоже рассуждаю так: если нельзя пока делать операцию, значит от чего-то меня судьба оберегает, не нужно мне пока это. Так же и с грудью было, в конкурсе участвовала, но мне так срочно надо было, что до результатов уже все сделала. И не жалею. Грудь правда нужнее лица была.
|
||||
|
||||
|
@SOVA33, Я давно уже была подписана на многих пластиков в запрещённой всем известной сети.Пыталась там участвовать но там выбрали с помощью рандомайзера.Потом узнала о нашей всемогущей ЕЛЕНЕ подписалась и не поверила глазам когда увидела на её странице акцию и ссылку на форум!!!Я думала что такого не может даже существовать в этом мире!Но нет ..чудеса оказывается бывают.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, я тоже подписана на многих пластик. хирургов в соцсетях. Всё смотрела, как люди преображаются, молодеют на десятки лет)) Понимаю, что и мне давно надо, но финансово, к сожалению, не тяну. И вот весной, в очередной раз в поисках информации по пластике на просторах интернета, я попала на этот форум. Сначала просто читала, наблюдала, а сейчас и сама решила поучаствовать))) Мне, конечно, много чего нужно, но в приоритете у меня лицо)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@SOVA33, Я в декабре зарегистрировалась подала заявку и сразу попала в финал!Вот тогда конечно сначала адреналин был и безмерная радость но в итоге что немвыиграла оооочень сильно расстроилась.Второй раз участвовала вообще в полуфинал даже не попала!А вот сейчас третий даже не знаю что будет))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе))) Я, конечно, надеюсь, но даже если не выиграю сейчас, буду ждать следующую акцию и параллельно пытаться решить финансовый вопрос))) Но рано или поздно я тоже снова стану красивой и молодой)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ещё и Наташа)) ну и ещё несколько человек можно подтянуть.
И вообще девочки, не переживаем, нам осталось немного потерпеть. Не эта акция - значит будет другая. Было бы желание, а так все сложится так как и должно быть, в нужное время. У меня вообше в приоритете было тело, я для себя решила, что лицо оставлю на последок, для начала закончу с руками/ногами. Жила же я с таким лицом несколько лет, так ещё немного потерплю, но никто не мешает принимать участие в акции, а там как будет, так будет. ТААААК, сегодня у нас несколько консультаций, на сколько я помню)) Девочки не волнуемся, если есть вопросы к СЮ, лучше заранее запишите, а то когда начнется консультация все из головы вылетит)) Все хорошо будет! Всем удачи!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Давно ловлю себя на том, что если есть возможность, одеваю очки, чтобы не совсем был заметен контраст, между телом-лицом-глазами. И если кожу в нижней трети, которой стало в два раза больше или я усохла внутри в два раза)))), хоть как можно натянуть, если держать гордо поднятой голову, не сильно поворачиваться в бок, стараться не смотреть вниз и много других секретиков., то вот глаза никуда не спрячешь, только иногда за очками. И это моя печалька уже лет шесть)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nast187, вот поэтому и сделала груговую блефаро, чтоб еще несколько лет можно было ходить без подтяжки всего остального))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
так и я про неё)) или ты про какую Наташу? я про нашего спецагента Ната0079)
А вообще да, буквы с цифрами в никах у многих девочек
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, про нашего агента))
|
|
||||
|
||||
|
и я про неё же, выше написала
|
||||
|
||||
|
Я третий раз участвую, только первые заявки дочь отправляла. Но там не выбирали из-за возраста, а здесь можно аж до 65. Если не выиграю в этот раз, то буду, конечно, участвовать в других акциях, но вероятность, что будет такой же хороший разбег по возрасту крайне мала, обычно моложе пациентов ждут. Ну или с горя пойду участвовать в акции по лабио
![]() Сегодня в 18:30 у меня очная консультация, жду не дождусь) |
|
|
||||
|
||||
|
У спецагента слишком много цифр для коротого ника во сне @Kate12.))
Думаю, если не выберут меня - это ж хороший знак. Я еще ууух, молодцом
|