Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот я на очень скудном рационе - утром ломтик сыра и кофе, в обед суп (муж буквально вливал), начала терять волосы. Это был период сильнейшего стресса в самом конце моего похудения на семаглутиде. Август-сент 2024 года, а бросила колоться я то ли в конце 2024, то в начале 2025. Сначала грешила на семаглутид, потому как тогда еще кололась, потом поняла, что причина не он. Колоть бросила, а волосы пока не восстановила. Пропила железо, сейчас пью Е и А, омегу и Д3, и вот подключила бетаин на всякий случай. За две недели я тогда потеряла кг 5 и самочувствие было ужасное. Ну и опять же - сильнейший стресс, инсультникам вообще он противопоказан, да и не инсультникам тоже, по доброй воле я бы на такое не пошла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это ты после критики прошлонедельного рациона решила не только взвешивать, но заодно еще и уменьшить калораж?
Вообще идея была в том, чтобы посчитать привычное питание. А потом уже плясать от того, что получится. Где сырок, йогурт и абрикосы? И ты думаешь, неделю выдержишь на таком питании с тренировками? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да это бесполезно, пусть делает , что хочет . Даже не удосужилась посчитать кбжу. Беспредметный разговор . Уйдет в штопор, может начнет разбираться с питанием.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сырая морковь- это мое открытие ; свекровь чистит детям молодую мелкую морковь с огорода , и они целый день таскают ее вместо чипсов. В целях дождаться ужина, я тоже с ними за компанию, и о,чудо, ужина уже не захотела ! У меня за год почти- 9 кг)) но раньше вообще никак уже и полное отвращение и непереносимость диет |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, ну я как видишь ноги не протягиваю) вполне упитанна и вес не скидываю)))
Говорю же, подпитываюсь солнцем и жирею ))) Да сбой у меня гормональный 100% Хорошо хоть остановила уколами вес, а то пер и пер. @Зухра, так перекусы мы же отменили! Нет их теперь. С понедельника по пятницу будет такое питание в выходные что то добавится однозначно. Больше не лезет сейчас, желудок надувается если добавить в один присест еще что то. С перекусами могла увеличить рацион, без них нет. @LUCA, ну что ты ругаешься то))) не считала, так как уже до этого сто раз считала 850 ккал выходит примерно и так 5 дней. Выходные не считала ( эти не отличались от будних) Следующие будут отличаться, вот и посчитаю. Когда я после ОП ушла на 1400-1500 то набрала одним махом! Поэтому и начала колоть.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день) Подскажите, как на уколах наркоз переноситься? На семавиак сижу уже год 1мл сейчас доза, подняла совсем недавно, ещё есть немного головокружение после уколов. И как назло порвала ПКС в колене, и требуется операция.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sweetzomb, я колола семавик перед оп 5 месяцев. Перестала за 3 недели. Наркоз прекрасно перенесла и вход и выход.
@LUCA, мы же решили считать общее потребление за неделю. Вот теперь все записываю и в конце прикину сколько в день выходит.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, нафиг,нафиг такие эксперименты с голодовками. Недавно у знакомых родителей мужчина умер. 21 день голодал, потом как не в себя есть начал. Почему то открылся понос. И буквально несколько дней - умер. Причину пока не знаем, но лучше без экспериментов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот смотри. Я очень ответственно подхожу к вопросу питания.
Все приготовлено на неделю, подписано ск грамм основного блюда и гарнир! Причем там и лазанья тоже есть) Один раз в неделю можно себе позволить макароны с сыром ( ну по настроению) Овощи это каждый обед такая плошка. Утром мясо отварное. Броколли доп гарнир. Все подсчитаю в конце недели с отрывными выходными. Но с понедельника по пятницу я ем так много лет. Полуфабрикаты , стрит фут исключен. + спорт.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, подруга говорила, что на 6 или 8 день из всех щелей желчь бить начинает. Я тогда сильно испугалась.
Мне вообще кажется, что это шарлатан деньги собирал. Он колесит по разным городам, снимает спорт залы для встречи. Причем встречи исключительно в ночи происходят. Они оттуда вышли половину никто не помнил. Короче дело мутное. Но ты же не убедишь человека, что тут дело не чисто! Вот как меня сейчас @LUCA, убеждает, а я же свою песню затянула, потому что мне кажется у меня все хорошо ! Но я прислушиваюсь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девы, моя свекровь - диабетик, покупала себе Семуглин и Квинсента.
Сейчас она не может ими пользоваться, поэтому продаю, если кому то нужно, напишите в личку. Семуглин 3 мл Квинсента - 5 иголок осталось из 9 Квинсента новая 9 иголок |
|
||||
|
||||
![]()
@sweetzomb, нормально переносится, как обычно (без уколов)
У меня на уколах было две опи, под общим. Оба хирурга (и анестезиолога) сказали, что уколы ничем не мешают, поэтому я не делала перерывы.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, А после операции вернулись на те же дозировки?
@2beOrNot2be, чат гпт тоже говорит, что уколы никак не влияют, главное не в день укола делать наркоз. Не делала никогда наркоз просто, боюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@sweetzomb, после оп вернулась через 2 месяца вроде. Сейчас 5 укол. Начала с минимальной дозы опять. Перерыв получился 3 месяца.
@sweetzomb, не бойся наркоза! Бойся полюбить наркоз)))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, но ведь при общем наркозе важно, чтобы желудок пустой был. Глутиды задерживают пищу в желудке, так? Логично, что, если колоться, то накануне операции надо уже голодать, чтобы наверняка был пустой желудок. Не?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sweetzomb, это да, я разносила укол и день опи. Уколы у меня в сб, операции в будни.
Плюсую к «полюбить наркоз»))) У меня было много, и все такие прекрасные, что я уже готова под нож ложиться только ради эффекта от наркоза (выспавшаяся, отдохнувшая, супер красочные сны)))) Шутка, конечно, но доля правды есть)
|
||||
|
||||
![]()
Можно вопрос? Почему не может пользоваться и как вел себя ее диабет на этих препаратах?
|
||||
|
||||
![]()
девчули привет. Заканчиваю второй шприц квинсенты, На работе просто засыпаю, 2 раза даже уснула. Либидо ноль, мужик с командировки приехал, а мне бы просто тихо спать лечь и не кантуйте меня.
Аппетит квинсента не убила, ем, не так много конечно, но ем. Ослась в шпице одна доза, что купить после? до этого сидела на семавике |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вопрос, если только вступаешь на этот путь, с чего начать Семавик или лучше с пятого поколения -Тирзетта? Надо скинуть 10кг