Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сделала, но мне не видно… или я не увижу, как проверить получилось или нет?
О, увидела, как написала. Получается в ранние сообщения не добавиться? Только в новые.
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, уже видно.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, напишите пожалуйста результат консультации у Хрусталевой.
|
|
||||
|
||||
![]()
по запросу. отправила им на почту, что хочу протокол. Мне в ответ прислали формы для заполнения, отправила им заполненные заявления. Ответ пришел через дня 3
|
|
||||
|
||||
![]()
@РадО постараюсь в октябре записаться.
К Груше пойду. Глаз не смыкается, прям хочу веко подтянуть. И надеюсь что так краснеть внутри не будет, а то прям как тянет и краснеет. |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, добрый вечер. Только что еду с консы Хрусталева+Потемкин. Они мне очень понравились. Потемкин увидел что есть рубец на верхнем веке, который так де как и нижнее не дает смыкаться им . завтра пригласил меня на Дипроспан. А вы кололи Дипроспан? Как результат?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что сказали насчет операции? Что предложили? |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, У меня , сказали чуть сверху не доопускается верхнее веко из за (как они увидели) неправильного рубца на шве верхнего века , а нижнее веко тоже не до конца поднимается снизу. Потлмк такое локальное несмыкан е в внутреннем углу глаза. Предложили сначала немного попробовать опустить дипроспаном верхнее, через 3 недели , если результата не будет, то опять встречаемся и смотрим что делать дальше. Хрусталева сказала план таков: пробуем Дипроспан, далее пробуем через слизистую убрать узлы которые у меня образовались из за нерассасывающихся швов по краю орбиты. Мне эти швы тянут веко книзу. Далее будем смотреть что делать дальше. Потемкин сказал что можно чуть края кантопластикой поправить поднатянуть, и нижнее веко чуть приподнимется в натяге, но эстетики мне это не придаст. Нужно мне подумать. Он сказал что у меня строение глаз такое что для эстетического результата эта манипуляция мне не подойдет. Далее нужно будет решать по итогам первых двух. Конса бесплатная. Смотрели очень внимательно . оба советовались друг с другом и со мной. Я сразу сказала что натерпелась за 5 лет и хотела попробовать малоинвазивными способами все что можно. Они согласились, что резать меня не нужно.
@РадО, а у вас что было ? Дипроспан как помог или нет? Что то после него изменилось? Я совсем не знакома с этим препаратом
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как удалось записаться на совместную консультацию и бесплатно? Вы ходите в клинику к Хрусталевой или ГБ2? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ @РадО, я сначала записалась через ее сайт к Хрусталевой на он-лайн консультацию. Это было в июле. Там было платно.Я ей сразу сказала что у меня случай похожий на тот что они оперировали с Потемкиным. Ну и На консе она сказала что конечно меня нужно смотреть вместе с Потемкиным. И сказала что велит своим администраторам найти время. Они мне сразу назначили 18 августа. Я и приехала. После совместной консультации мне администраторы сказали что она повторная, поэтому без оплаты. Все. А на следующее утро я приехала в ГБ 2 на отделение к Потемкину. Привезла ампулу дипроспана. Он меня ювелирно так уколол и отпустил. Тоже бесплатно. Хороший доктор!
Теперь буду ждать эффект. Вчера был отек, сегодня уже спадает. Жду дальше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы ранее обращались к офтальмохирургам? Меня угнетает что мало спецов могут решить данный вопрос. И везде необходимо долго ожидать приема. |