Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, на 2.10
Да, хочу и к Потёмкину. Спасибо за информацию, попробую записаться, чтобы как-то совместить несколько врачей, ехать мне далеко до СПб, но выхода нет, по месту жительства мне точно не помогут. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня.
Дайте, пожалуйста, совет, как решали такую проблему. Нижнее блефаро. Теперь глаза разные стали. Сделала липофилинг. Не помогло. |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, запись откроется на сентябрь в ГБ2? Или в Офтокоме? Просто в его же клинике к нему записывают только в список ожидания. Неужели в ГБ легче попасть? Надо попробовать. Уточните, пожалуйста, где запись откроется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получается что в ГБ 2 легче попасть Единственное-они неохотно записывают после осложнений блефаропластики у другого врача. Я настаивала Цитата:
Я бы порекомендовала обратиться к офтальмохирургу |
|
||||
|
||||
![]()
@mila38, покажите фото до, чтобы понимать какой глаз ближе к вашему. Не понятно, то ли один круглый, второй поджат. Либо наоборот. (Я сначала подумала девочка выложила фото после небо у Груши)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Говорит что липофилинг все исправит. И когда рассосутся рубцы окончательно все встанет на место.
Но пока результата ноль(( ожидание очень тяжело дается. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я пару дней назад была у нас в Тюмени на консультации у офтальмохирурга Касанаве. Принимает в Москве в основном и в некоторые города. Он сказал, что липофилинг не работает в моем случае. Пересадка мышцы возможна. С верхнего века на нижнее оказывается. Но он предлагает мне имплант. Очень тоненькая пластина на скуловую кость, вроде так. Еще он использует сферогель для заполнения видимо пустоты. Есть еще вариант нити для каркаса. Ну это я для общей информации здесь пишу, что вариантов масса. Но вот что имплант даст опору и не даст зарубцеваться опять всему. Про липофилинг сказал, что он дает дополнительное рубцевание. Но это все до осени пока точно нет.
Пока я еще раз дипроспан ставлю и жду. Заказала себе очки с диоптриями на постоянку окрашивание градиент от серого к прозрачному. Буду как-то скрывать. А вторым этапом уже можно кантопексию обоих глаз. И он рекомендует все-таки лифтинг средней зоны. А то все равно все будет в низ тянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть тема про лицевые импланты. Назвали параназальные, но там, насколько я помню, и про подглазничные тоже писали.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=7455 Была у нас акция от Гурьянова с имплантами. Позже найду, дам ссылку, если интересно посмотреть фото и почитать.
|
||||
|
||||
![]()
@mila38 это в моём случае. Возраст 55 лет, средняя часть лица опускается + липофил + убрали под глазами - опоры нижнего века не стало и как результат круглый глаз ( но не сильно, терпимо) . Мне Надо было с нижней блефаропластика и среднюю подтягивать, но это опять же в моём случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот одну нашла
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=13788 https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10394 А 2ю потеряла.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, сегодня получила протокол, но ничего не понимаю. может кто-то опытный объяснить, пожалуйста, что именно сделали? мышцы отрезали? и сколько кожи отрезали - по 5 мм? и если всё резали симметрично, почему один глаз округлился...
|
|
||||
|
||||
![]()
вам такойтпротокол при выписке выдавали или по отдельному запросу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, вы очень сильный человек, я восхищаюсь, пусть все разрешится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@krusenstern, на 5 мм у вас залезли еще вглубь края орбиты. Не вижу записи, что жир частично убран. Как будто оставлен и фиксирован. А кожа убрана.
Я тоже запросила протокол, давно еще. У меня вообще там минимум написано. Есть фраза резекция жировых пакетов. То есть не указана частичная или как, было ли перемещено. Так вот, я написала письмо в клинику, что ж все таки было сделано? Ответ, я извиняюсь наитупейший, типа если не написано, не значит что не было сделано. У меня вообще давно ощущение, что за идиотку меня держат. Я написала претензию. Жду. Думаю точно будут отказ. Надо иск готовить будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, как же я зла на твоего хирурга, это не передать! Очень редко, когда у меня такие эмоции, 2й раз всего.
Сделай подпись у себя с его ФИО и напиши, что ПЛОХО. Надо знать таких "героев". https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=14869