Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
от 50 грамм орехов желудок лопнет? это 300 калорий. Или кусочка сыра 30 грамм? Это 130 калорий. 2 столовые ложки пасты ореховой - 200 кал.
кусочек сыра + горсть орехов легко выходит за 300–400 ккал при очень маленьком объёме. Но отговорки всегда можно найти. |
|
||||
|
||||
![]()
система простая, надоело готовить каждый день, а потом выкидывать, так как никто не хочет есть одно и тоже несколько дней. Это я могу уплетать неделю, мне пофиг на пищевое разнообразие.
Вот я и подналадилась ,выделяю один день и готовлю несколько блюд, раскладываю их по касалеткам и в морозилку. Каждый может взять на работу то что он хочет, что бы не покупать готовую еду не понятно как и на чем приготовленную. Тоже самое и с супами. Овощи нарезаю ежедневно. Помимо огромного высвобождения времени, еще и заметная денежная экономия на продукты. Касалетки специальные для микроволновки, в них можно греть, покупаю на озоне или ВБ с крышками обязательно! Я обычно утром беру из заморозки и на работе в холодильник не убираю, само все оттаивает, потом просто разогреть. Цитата:
Очень интересно, но не фига не понятно)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю, поэтому спрошу- почему нельзя инсулиновым шприцем доставать свою дозу из капсулы? Если уж радикально так вопрос стоит-вообще выбрасывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaN, шприц выпрыскивается весь струей,куда мне его ?Хранить на память? Более дебильного шприца я не видела никогда.Его придумал извращенец.
|
|
||||
|
||||
![]()
У него нет этой резиновой крышечки на самой капсуле с препаратом? Или не добраться до нее? Чтобы инсулиновым шприцем вытащить содержимое? У меня первый, Некст, я эти ручки раньше в глаза не видела ))
@LUCA, |
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaN, не ,это вообще ничего общего со шприцем тирзетты не имеет.Нельзя никак добраться, пока пытаешься снять колпачок , лекарство выпрыскивается фонтаном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз на раз не приходиться, но стараюсь как могу)))
Три недели семавика и неделя Седжаро : Ура! Я сдвинулась -1 кг! Надо срочно нажрать его в выходные))
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, «на 800 ккал»
Не на 800, а на 850! А может и 950. Вообще никогда проблем не испытывала на силовых. Ну я и рекорды не ставлю, я так.. спокойно с 10 кг потанцую 70 минут и хватит, а сейчас вообще малый вес у меня. Кстати завтра ударная тренировка и на той неделе у меня заболел желудок на 45-50 минуте, интересно, как завтра будет. Надо понаблюдать
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, Нет, ничего не принимаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я перенесла несколко наркозов на фоне приема семаглутида. Никогда не отменяла. Никаких особенностей не заметила.