Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и здесь поделюсь конечно результатом спустя 3 месяца и неделька. Всём привет, ну вот я и вернулась из клиники)))) максим Владимирович меня посмотрел и дал новые назначения)))) сказал чтобы рубец не был широким нужно приобрести свечи и крем, буду пробовать. Сказал что это специфика моей кожи, у смугленьких так часто происходит. А так всё супер)))) разрешил ванную, когда спросила его про ванную, говорит, а ты что не моешься я говорю только душ, а хочется в ванной полежать))) Короче сегодня буду наслаждаться. Йогу мне пока не разрешил и переразгибаться тоже, тк рубец может стать шире, пока как-то так. Сказал приехать через сорок дней на осмотр
|
||||
|
||||
![]()
И рубец покажу тоже)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, по-моему все супер)
Очень красивый живот!
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, красивый результат!
У меня сегодня 11 сутки Вечером иду снимать швы и можно в душ Модернизировала свое белье У меня бондаж пришит к компре, это очень неудобно Отпарола его, просто надеваю сверху и отпарола лямки, мне лично они не нужны Еще нашла дома утягивающую майку, надела ее под компру Есть два залома на коже очень глубокие, переживаю,что не вырявняются Сон пока не наладился, даже с малатонином Надеюсь, официально врач разрешит на боку спать и может на ночь, бандад снимать,раз я его отпорола и оставаться только в компре |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, подскажите, пожалуйста, а свечи прям на рубец мазать, или куда-то вводить?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Кому будет не сложно зайдите пожалуйста в мою личную тему, накидайте полезных советов кто делал уже абдомино. Буду очень благодарна ![]() А еще у меня интересный вопрос по зоне лобка) Он подтянется? Когда живот вверх тяну, эта зона приобретает отличный видок)
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, а как в неё зайти?
Не понимаю Пришла от врача, узелки от швов срезали, на неделю отпустили ,мазать офломедом 11 сутки после оп, помылась |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, ого, как на долго у тебя перенеслась операция. С февраля аж на сентябрь. Почему так долго? У какого дока будешь оперироваться? Моя опи сегодня должна была быть, но тоже отменилась. На какое время пока не известно. Но очень сильно хочется что бы не так надолго.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я из Минска, оперироваться буду здесь же - у Кудина Михаила Павловича. А почему твоя операция отменилась? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки от Хлысталова, а вам когда разрешили подключить спорт после операции?
Вот думаю, через солько после операции покупать карту в фитнес клуб)
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, у меня воспалился пупок. Сейчас занимаюсь его лечением, потом буду сдавать мазок на флору. На сколько сдвигается моя операция пока даже не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красота! Я тоже к МВ в каком-нибудь ярком белье приду после опи) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, свечи лонгидаза и крем имофераза @Gasperina, свечи мазать никуда не надо, их вставлять надо в пятую точку
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что.. УЗИ показало диастаз 3,5 см и небольшую пупочную грыжу, которую МВ не распознал наощупь..
Все-так не зря я все затеяла.. Из подготовки мне осталось повторно кардиолога пройти (пока хожу с холдером сегодня), флеболога и терапевта повторно. Ну и сдать анализы крови/мочи |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, а по какой причине холтер повесили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я спросила, это противопоказание к операции? Она - нет, но надо понять всю картину. Время есть, в понед сдаю анализы и еще раз покажусь кардиологу. КТ как раз готово будет. Надеюсь на лучшее! Я дико хочу убрать и диастаз и грыжу, мне очень нелегко ходить, нагибаться, надевать джинсы/обувь.. я как будто все время на 8-9 месяце беременности((( |