Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А не знаете, медиал вам тоже делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла сначала одну делали и после оп все крутили , на второй оп вторую ногу просто подогнали к первой сразу . Медиал делали
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот бы рентген ваш посмотреть) |
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересно, ДО и 1.5 месяца после ОП.
Ракурсы немного разные, но смысл понятен, до- каракатица, после- нормальные человеческие ноги. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только наверное не после ОП, а после снятия Девочки, которые у Фахри. Вы перед снятием желали крутки, у вас были боли после? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красивые ноги 🔥поздравляю с новой жизнью со стройными ногами🥳Ваши ноги до на мои похожи мне кажется)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Ага. Покрутила то 2 дня. И блин не могу теперь.. опять начала болеть левая нога!(( врач сказал больше не крутить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, у меня боли были на одной ноге (тоже левой которая в дорогу была проблемной) когда я ослабила все гайки перед снятием, это был ужас. Мне кажется там был аппарат так установлен что задевал чтото ( может нерв какой хз) после снятия все прошло.
А когда вы ослаблять начнете? Или на ваших аппаратах нет такой функции? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И сказал, что по-любому по одной ноге будет снимать, он 25 прилетает в Москву. Так что, если все хорошо, то 26 поеду к нему на снятие 🤞 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то что ломают малоберцовую кость, то это лучше для результата? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про малоберцовую кость у всех мнение разное. Наш Фахри говорит, что давно уже стало понятно, что никакой нагрузки, в том числе смысловой 😂, ломание мало берцовой, не несет)) и ломать ее не нужно. Многие врачи ломают. Так что совсем не понятно, кто прав, а кто нет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, всем привет! Как успехи?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это ожидаемо. Когда они форму сами делают, мне кажется тут по другому то и никак. Меня что-то штырь задолбал.. наверное стала больше и дольше ходить, нагрузка на него пошла сильнее. Опять что-то беспокоит. Уж жду недождусь, когда мне их снимут. Завтра на рентген пойду🤞 Вы как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спинальная анастезия . Я провела почти 2 недели , мне там все сами крутили . Но возможно кого то и раньше выписывают . Мне там не было скучно , я ходила на физио , лечебную физкультуру , к психологу , вообщем есть чем заняться там
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, плачу сижу. Сделала снимок.. я не срослась��
Вообще не понимаю, что происходит(((( 31 августа будет 5 месяцев(( Блин, а врач сказал, что срослась . Правую снимать, левую 2-3 недельки еще поносить, но она тоже срослась. Ортопед из меня конечно некудышний)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас аппарат не Иллизарова ставили, а который меньше размером и только с передней стсороны? Цитата:
Уже совсем скоро новая жизнь. Уж дотерпите, самое сложное уже позади) Сможете показать потом следы от аппарата после снятия? |