Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Mэг, спрошу и здесь , как можешь оценить эффект от адипотида, есть ли плюсы в сравнении с глутидами, поделись, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, не вижу никакого эффекта от него. Аппетит даже чуть чуть не убирает. На сегодня считаю, что пустая трата немалых денег. Посмотрю что послезавтра скажет биоэнпиданс. Продавцы пептида утверждают, что уходит висцеральный жир. Вот и посмотрим. Я уже месяц без глутидов. Колю кагрилинтид 1 мг. На весах прибавка почти 2 кг.
@tasadik, как какой из глутидов сработает конкретно на тебе никто не знает. По отзывам побочки могут быть, а могут и не быть, как от семаглутида так и от тирзепатида. У меня нет побочек ни на чем. Но многие у кого они были на семе отмечают, что их нет на тирзе. Понос, кстати, очень редкая побочка. Чаще народ мучается именно с запорами, и это объясняется действием глутидов, они замедляют работу жкт. Тут тоже, пока не попробуешь не узнаешь. Урсосан является прямым показанием при приеме глутидов, если у тебя и так есть показания к нему. Я про этот препарат услышала именно в пептидных чатах от худеющих.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Хочешь сделать большой перерыв, чтоб повысить чувствительность к ним? Не верю, что локально только висцеральный жир может от какого-то препарата уйти, не бывает чудес) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, картофельное пюре после заморозки выходит водянистым, его не стоит морозить. По остальному я не заметила проблем.
Долма, голубцы, котлеты из всех видов мяса, овощи брокколи и цветная капуста хорошо, макароны и все изделия из них типо лазаньи и макароны по -флотски. Супы морожу в пластике с крышкой 0,5. Особо удобно бульоны замораживать, всегда можно сварить любой супчик быстро. Только смотри что бы касалетки ( формы) были для микроволновки и с крышками!!!!! Очень много без крышек продают. Цена 850 руб за 50 шт ориентировочно. Единственное это раз в месяц я стою с красной рожей по 6-8 часов что бы приготовить все это разнообразие, а потом без сил падаю)) но оно того стоит, у меня время по вечерам и на зал и на бассейн освобождается. А самое главное я вижу из чего готовлю и на чем!
|
||||
|
||||
![]()
Но не в микроволновке!
![]() Так.. записую... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaN, в микроволновке можно греть! Написала же, прежде чем заказать касалетки , прочтите , что написано! Нужны те, формы что подходят для микроволновок.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как их в м/в греть, если из фольги? Реально это подвиг! |
|
||||
|
||||
![]()
И это я их называю касалетки, на маркет плейсах они формы для запекания
|
||||
|
||||
![]()
Не в фольге же
![]() До этого форума и слов таких не знала! Худею и обогащаю свой вокабуляр! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ну как греть.. ))) берешь и ставишь в микроволновку, включаешь и как всегда и греешь))
Короче, все как обычно! Разморозку в микроволновке тоже можно. Еще один плюс в том, что не обожрешься порцией. Строго по норме выхода блюд 50-60 гр белка ( мясо, рыба , курица) и 150-200 гарнир. Теперь вы понимаете, почему я уперто говорю что ем 850 ккал ( без перекусов) , потому что знаю сколько у меня лежит в касалетке ну и завтрак, так вообще негде заблудиться. Можно догнаться вечером до 1400 ккал, но я не люблю вечером есть. Я лучше в выходные днем вкусненько покушаю)) @ArinaN, почему не в фольге то????? Ставишь форму в микроволновку и все, греешь! Крышка там своя на форме она нижняя часть фольга верхняя бумага, на ней пишешь что лежит у тебя. Вот ее можно открыть, а можно не открывать Касалетка это в самолете, а я бывшая стюардесса ( бортпроводник) ну собственно так привыкла называть.
|
||||
|
||||
![]()
Потому что в МКВ фольга загорается! Может, у тебя другая печка, не МКВ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaN, для тех кто в танке! Прости господи, не обижайся ради бога!
Говорю же, они для микроволновки!!! На маректплейсах указывают на это! Ничего не горит. Вопрос снят сейчас? Ибо сил у меня не осталось писать, ЧТО В НИХ МОЖНО ГРЕТЬ в микроволновке!
|
||||
|
||||
![]()
Реплика из танка- На Озоне не нашла ни одной формы из алюминия для МКВ. Только для выпечки. Порылась в сети- "если вы хотите проверить, подходит ли форма для МКВ.." и дальше танцы с бубнами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaN,
Я уже год разагреваю в микроволновке. Наверное я знаю о чем говорю. Иначе зачем мне писать то об этом?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да. Я имела виду белок не в прямом смысле 100%
А белковые продукты ( мясо, рыба, курица)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это к вопросу подсчета КБЖУ ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, белок с трудом набирается. У всех же так!