| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, я когда ставила импланты, после операции ходила к терапевту, насочиняла что болит спина, заклинило, продуло, сил нет, умираю и тд. Мне дали больничный , мазилки всякие выписали, которые я не мазала ��
Скидка 15% для форумчанок к моему доку. Silimed 375 ml анатомы 13.01.2020, рост 164, вес 47 Удаление имплантов 21.08.2025 Последний раз редактировалось malenkaya_mrr; 20.08.2025 в 16:11. Причина: Добавление текста |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, почему просто не взять отпуск ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
за свой счет месяц брать не хочется, представляю какие финансовые дыры у нас будут после операции примерно за 400 К, поездки в МСК, проживания, анализов и прочего. И как бы если б не разрыв, я б не планировала ни операцию бы ни восстановление, очень странно, что больничные не дают, ладно в клинике, а дома уже у терапевта... |
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, посмотрела вложения, хорошая какая грудь, прям очень понравилась)
|
|
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, предполагается что пластические операции это решение добровольное и финансово продуманное, было бы странно если бы по этой причине государство оплачивало больничный)) а по разрыву компенсация от компании имплантов полагается))
|
||||
|
||||
|
@Avakinlife, как твои дела? покажись!
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как вы смотрите вложения? Я нифига не вижу может как-то криво смотрю или потому что я новичок не все мне доступно?
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, заходишь в профиль,нажимаешь на фото или у кого нет фото, то просто на пустой квадратик), далее вкладка статистика и там будет посмотреть вложения
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@liya871, привет ) Ты у дока спрашивала насчет стрипов ? Какие посоветуешь и где покупала ? И кстати , он тебе назначал светолечение Биоптрон?
|
||||
|
||||
|
@miss.irina, Я брала больничный в районной поликлинике, честно сказала, что была Оп и руки не могу поднять, все болит, швы и тп, ну не звери же все, и еще сказала, что очень боюсь инфекции, все прокатило. Принесите конфет, что ли. Это было после имплантов, не сейчас. После удаления все легче в сто раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LinaLi, нет ничего он не назначал, я здесь девочек на форуме читала, заказывала в интернет магазине - omnistrip. Про светолечение ничего не говорил, для чего оно?
|
||||
|
||||
|
@liya871, для заживления Рубцов
|
||||
|
||||
|
@kiara.76, Швы нормальные, не разъехались, ничего не тянет, я просто их не чувствую, как будто их и нет, они будут бледнеть, сегодня 3 месяца)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девули, я все привезли из реанимации. Фотки до и после. Док сказал, что компра не нужна , максимум топ. Это норм ? Я смотрю , все девчонки в компре уезжали из клиники ..
Швы болят ппц, но сказали пока обезбол не добавят, чтобы почки не посадить. Терплю ..(
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, супер, поздравляю)) и грудь после очень даже хорошо выглядит. Ничего не изменилось за столько лет ношения. Но она еще восстановиться и будет отлично. Странно что без компрессионного белья конечно
Как ощущения свободы?)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот чет я переживаю из-за возможных сером без компры, но я еще в реанимации у него спросила , он сказал , что не нужно 🤷🏻♀ Ощущения пока непонятные , швы болят сильно и безумно хочется жрать! Я сутки голодная.. покормят через полчаса. Жду )) но я потрогала свои родненькие сиси, Они такие теплыеееее, мягонькие, Боже! Я просто лежу и прошу прощения у своего тела за эти годы издевательства над ним 😭
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, поздравляю! мне другой хирург (не тот, у которого в итоге удаляла, а к которому сперва собиралась) сказал, что после удаления достаточно плотного спортивного топа. Мой хирург и его ассистентка тоже разрешили почти сразу носить просто утягивающий топ.
|
||||
|
||||
|
И я такая месяц хожу в этом белье))) и еще ходить пока. Но я боюсь серомы. А через какое время можно спать на боку?
|
| Закрытая тема |
|
|