Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем их запрещать? Их наоборот внедряют везде. Они обучаемые, постепенно ошибки исправляются и боты работают лучше. От операторов в банках тоже мало толку, они ничего не знают и ничем не могут помочь
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибки меня нет вк и не хочу там региться
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, Там знаешь какой плюс? Там есть все фильмы, ну щас конечно удаляют и столько музыки!
У меня там такая коллекция кино и музыки - не передать словами. Я меломан и у меня она фоном играет всегда))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в Новосибирске, муж в Париже. Разговариваем каждый день. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девушки, на днях читала статью о регенирации организма человека и животных. У человека 0,25 (не помню единиц), у животных 0,67 скорость регенирации. В силу эволюции и развития медицины у человека скорость снижена. Ну и зачем так рисковать?..
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас второй день мобильный интернет весь день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже посмотрела это видео . Сказать что в шоке - ничего не сказать. Бедная женщина в итоге поменяла не только национальную , но и расовую принадлежность. Если в пластике и есть термин "мострозность", то вот это оно и есть. Вроде технически все правильно, и главное как говорит доктор - "то , что она и просила" , а в итоге конечный общий результат....Кто хотел бы такой кстати? Может это у меня такие завышенные претензии? Аргументы у доктора не меньше удивляют. " Пришла в макияже. Значит ей все нравится и она гордится новой внешностью". "Блогерские стримы проводила из псих-их клиник" . Ну так с таким лицом не удивительно упасть в глубокую депрессию и оказаться в психушке. " Вначале все нравилось, а потом решила заработать" . Женщина так и не смогла уговорить себя что это красиво . Что логично.) Этот пример на симпозиумах пластических хирургов надо показывать. Какой итог после операций не должен быть.
|
||||
|
||||
![]()
я бы хотела быть немного «потребительским вымогателем» или как там у нее в ролике название,я по жизни «потребительская терпила» и таких как я большинство, кто не вступает в острые конфликты, а тихо молча переделывает где-то, в том числе последствия косметологии(
|
|
||||
|
||||
![]()
Не смотрела видео, но могу сказать, что я потребительский экстремист )) В косметологии и пластике, мне по счастью, везло, а вот купить, а потом сдать вещь или заставить что-то переделать швею или еще каких-то оказывателей услуг - запросто. Законы я знаю хорошо, а уж закон о защите прав потребителей и подавно. В России он довольно жесткий. Хирурги хамеют от того, что пластика сейчас очень востребована. Но я удивляюсь, что к Левицкой кто-то ходит после такого. Мазохизм какой-то у пациентов...
|
||||
|
||||
![]()
Россиян могут признавать иноагентами за критику государственного мессенджера MAX. Глава думского комитета по*информационным технологиям Сергей Боярский заявил, что «необоснованная атака» на сервис может стать основанием для проверки на иностранное влияние.
|
|
||||
|
||||
![]()
Принесла вам новый мессенджер. Прекрасный. Русский язык сразу есть. Ну и звонить можно конечно же
|
||||
|
||||
![]()
Вот это некорректное высказывание по отношению сразу ко многим участницам форума, которые делали эндо и могут принять это на свой счёт.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, четверг, го пить кофэ!))
И не умираем в ближайшие 10 лет!)) Век Адалин не за горами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Постараемся, сделаем все, что от нас зависит!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем? Я столько не проработаю)))
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот интересный момент , если люди будут жить значительно дольше, то и работать надо будет , пенсия всех не вывезет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, проблема долголетия в том, что эти дополнительные годы приходятся на старость, когда обычно уже меньше сил и здоровья для полноценной жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, тебе лишь бы поработать
![]() я шучу)) писала уже своё отношение к вечной жизни. Тут целая дискуссия была на эту тему... или в теме фильмов, не помню уже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Планета столько не вывезет ... Вот как звезды и миллионеры омолодятся , значит что-то нашли . Пока что это громкие заявления ...
|
Закрытая тема |
|
|