Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Это непредсказуемо, все зависит от вашего организма. У меня личный реабилитации не было вообще. После наркоза проснулась было ощущение плиты на груди. На следующий день домой пошла, как будто мне ничего и не делали. А кому-то очень плохо. Но плохо 4 -5 дней). Так что вам никто не скажет, как будет у вас)
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, я в инканто брала, там прям секси есть модели ) да, офлайн
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(Хотя у меня именно так и было - док сказал, что мышца очень плотная у меня, расслоить ее было очень сложно, реабилитация была тяжелая, но горбов действительно не было с самого начала) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, сложно сказать, я не доктор. Мне мой врач объяснил , что кто-то надсекает мышцу и сразу ставит имплант практически в карман, а кто-то как-то по другому без надсекания, и во время реабилитации грудь постепенно опускается . И вот с над сечением реабилитация болезненнее .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сделала анализ тела. Наглядно получила доказательство, что за полгода без тренировок на верхнюю часть тела мышцы на руках и туловище скукожились, а ноги остались на том же уровне. Мышцы утеряны, а жира прибавилось
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Психологически не могу разрешить себе тренировать верх, каждый месяц переношу, уже решила, ну вот, полгода нормас, надо начинать. Вчера пришла, опять сделала ноги, а верх как суеверие какое-то.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начать
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот надо да. Мне уже и док такой - да прекрати, живи обычной жизнью. Но мне что-то так непросто дались мои сисяо, что я ношусь с ними, как с хрустальной вазой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю ) я наверное второй раз также буду бегать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, всем привет! Я новичок, но читаю форум с апреля и многих уже знаю ![]() Через 5 дней иду на консультацию и подбор имплантов. В сентябре опи. |
|
||||
|
||||
![]()
@ReginaGerbera, удачи вам! Красивых сись и легкой реабы❤️
|
||||
|
||||
![]()
Ура, вот и настал месяц с операции
![]() Сегодня уже померила часть своих старых вещей, и завтра ещё пойдём с мужем за обновками) Но я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что сиси больше стали ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам поставили 245 мл ? Какой был исходник и какой у вас в итоге получился размер? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anutelia, ракета-бомба-петарда!!! Как говорит мой подросток, вместо слова- великолепно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Alpro, спасибо большое! Да, 245 поставили) Был где-то 0,5-1, а вот сейчас какой размер не знаю точно, но ориентировочно 2-2,5
Можете во вложениях посмотреть мои до, так нагляднее будет @Fekl, спасибо большое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ReginaGerbera, привет, у меня тоже. главное позитивный настрой во всем.
Девочки, я похоже сюда только успеваю забежать поплакаться. у меня сегодня так грудь левая болит, что я прямо плакать готова. Ощущение, как будто есть сосуд, и в нем проходит какой-то сгусток. И так раз в 10-15 минут. Место между ареолой и подмышкой, ну прямо невозможно больно. ![]() ![]() ![]() @Malva1802, а у вас нитки-то торчат? что снимать будете? @Annasigidina, я обе груди делала уже когда поставлен диагноз (с 10 лет примерно). Все нормально, но может быть я такой уникум. Если слушать врачей, то нельзя ни к косметологам ходить, ни операции делать, ни детей рожать женщинам с аутоиммунными болячками. Кстати, самое жесткое обострение ПА у меня было как раз после родов.
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, у меня правая болит. Сегодня сходила на УЗИ, всё хорошо там.
Чего болит неизвестно (((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого-нибудь был такой отек и синяки ? Увидела их на 3 день , когда компру снимали для осмотра , до сих пор там припухлость болезненная… Кажется, что за первую неделю компра там все так пережала , когда отек был, что аж край импланта треснул и вытек в эти отеки … прям валики ((( Мажу Троксевазином , Долобене….
|