Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления, желаю сохранить и приумножить также плюсами в плане здоровья и внешности этот результат !))
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки! буду стараться)))
минусы тоже есть , дряблый живот, он у меня всегда торчал, фигура яблоко, нет опы и титюхи поникли( |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, «фигура яблоко»
Где то в метро с грустью вздохнуло Яблоко)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кому верить? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут провела эксперимент, с приёмом витамина Д, лучше уходит вес.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня почти -2 кг ( 3 укола семавик, 2 укола седжаро).
Приятно однако, вес прям уходить стал. Записываю все, что ела и считаю. Выходные будут с шашлычком и шампанским, гости ожидаются, как бы в обратку не пойти)
|
||||
|
||||
![]()
знаешь, утром, в 07.10 съела творог с вишневым вареньем, сейчас тааак есть захотелось, на секундочку еще 12 дня нет!
Ну я поерзала, поерзала и пошла слупила свою касалетку на обед припасенную. Чувство голода есть. радует что с туалетом проблем нет, аж два раза в день. Вот странно, да? По идее пища должна задерживаться в желудке вызывая насыщение, а у меня эвакуация пищевых отходов налажена более хорошо, чем до уколов. Я наела за 5 дней 6479 , сегодня еще поем конечно
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, Если бы не снижал, народ тут, гипогликемию не ловил бы.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писала здесь, что у меня не снижает. При достаточной потере весе и соответствующем питании натощак оказался сахар 6.2. Сдала глик. гемоглобин и обнаружила, что он по верхней границе нормы. Пришлось вернуться к метформину.
|
|
||||
|
||||
![]()
глюкометр показывает только цифры, к сожалению. А что делать с ними, не говорит.
@ВикаВелик, ну вот он прямо и спросил - я не словлю гипогликемию от этого? она сказала - нет, это не так работает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если структурировать питание и урезать углеводы, похудеть, то Семавик по этой теории должен помочь. По другой теории , ИР возникает из-за нарушенной структуры инсулина, а Семавик как-раз способствует его выбросу , и если с количеством приемов пищи и меню не работать, то улучшений ждать не приходится. Наверное , все индивидуально, как всегда . Чем здоровее изначально человек, тем лучше он восстанавливается , а если все поломано капитально , приходится применять всю артиллерию сразу. Метформин снижает всасывание глюкозы в кишечнике и подавляет глюконеогенез в печени, то есть, снижает как бы количество свободной глюкозы в организме. Одним словом, на препарат надейся, а сам не плошай, сахар есть нельзя, глутиды - не волшебная палочка Да, читала еще, что метформин обладает еще и неизученными свойствами и широко изучается в рамках увеличения общей продолжительности жизни |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сахар хорошо снижает берберин из ягод, но кажется он еще блин и давление снижает, не знаю как у других, а у меня точно
![]() Если учитывать что эти препараты разрабатывались для лечения диабета, но сахар они точно должны снижать, а вот инсулин нет.
|
||||
|
||||
![]()
Начала я считать калории, я только за завтраком съела 530, а суточную норму мне посчитал калоризатор 1300-1600 для похудения. Как вы выживаете на 900, я вот не прочь сейчас еще поесть , придется опять грызть сырую морковь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, водичку почаще пейте, иногда помогает голод уталить. А ещё витамин д кстати хорошо насыщенность держит, Жора меньше но это я для себя такой эксперемент проводила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, а ты на уколах? Я тоже удивляюсь, как можно есть 1000 кк и наедаться? Но вроде девочки пишут, что еле впихивают в себя , поэтому наверное норм им.