Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
12 дней после коррекции, швы все сняты. Губки еще твердые, интересно сколько так еще будет продолжаться?
Девочки , кто прошел через операцию - вот эти следы на слизистой сгладятся со временем? Док предлагает еще филлер в БПГ
|
||||
|
||||
![]()
Вот. Все как у людей) а у меня фигня какая-то... Хоть бери и срезай эти крестики
|
|
||||
|
||||
![]()
Пару страниц назад - есть до коррекции, мне вообще не нравилось. А сейчас, хоть в одном месте и шов порезал губу, кончик будто оторван - мне все равно нравится. Есть вариант подшить его потом, но я посмотрю как будет через время, не хочу еще раз реабилитацию проходить))
|
||||
|
||||
![]()
Мне советовали тоже сделать с БГ что нибудь) советовали собственный жир. Вот и я боюсь, что перетянутая нитка оставит след ... Будто 1 губа пополам разделяется( когда эти швы отвалятся не знаю. В замешательстве я, что сделать. Думаю, может просто подсунуть под крестик ножницы и разрезать его, в остальное пусть само выходит... Лишь бы не оставлять след... Не знаешь, как и поступить, а к врачу попаду не раньше 27го... Это уже будет 22 дня с ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, какую мазь от рубцов использовали? Или лучше только по назначению врача?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно Контрактубекс. Если рубцы грубые Преднизолон мазь (стоит копейки,без рецепта), истончает кожу, соответственно, грубые рубцы тоже, Преднизолон можно только после заживления. Из бюджетных вариантов вазелин или масло, например ши, или кокосовое, облепиховое (оно все оранжевым красит). Девочки, как моя лабио? 2 месяца. Грубо? Подскажите, пожалуйста, у меня уже 2 месяца боль клиторальная. Под капюшоном и сбоку. Особенно, когда сажусь, тем более, в штанах, тянет шов, до боли, в районе клитора. У кого-нибудь было такое и прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
Думаете, что лучше разрезать эти крестики ? Там видимо пришито к большой это место было... Хочу просто крестик убрать, а остальное пусть само выходит... Или они наоборот внутри там рассасываются и выходят именно изнутри с крестами ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рубец формируется до 1,5-2х лет. В этот период любые манипуляции наиболее эффективны, включая различные мази, массажи. 2 месяца отличное время, чтобы начать, тк раны уже зажили Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще после 2-х месяцев не должно ничего тянуть. Вам швы ведь сняли? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю, что это не швы, а рубцы, при натяжении, болят. Боль всегда, но особенно, когда сижу, в районе клитора. Причем, вначале, когда сажусь, самая сильная боль, со временем происходит лёгкое растяжение рубцов и боль немного ослабевает. Цистит с тех пор, раньше не было, может из-за натяжения рубцов, раздражен мочевой. Ещё мочеиспускание изменилось, с тех пор, вторая струйка появилась, которая заливает анальное отверствие. Некоторые говорят, что рубцы заживают до 2х лет и потом боль проходит. Другие, что может даже усилиться боль, тк старый рубец еще менее эластичен. Сейчас делаю лёгкий массаж на растяжение рубцовых тканей (вручную слегка растягиваю половые губы), силиконовым гелем и преднизолоном мажу рубцы. Хочу найти врача, который сделает уколы стероидов в МПГ (они делают тоньше рубцы) и хирурга, который как-то сможет помочь с болью, иссечет рубцы, но я не думаю, что найду такого. Очень боюсь, что боль не пройдет |
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник поеду к врачу. Сама не смогу наверное, да и не стоит ... Вдруг , что порву.... Единственное, думаю в перетянутом месте , может разрезать крестик , чтоб выпрямлялась губа, а то там будто под ноль стянуло... У вас много времени прошло? И не разглаживаются волны вообще?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем. Пост "на поддержать". Лабио была в декабре 23 года. Казалось отрезали много сначала. Несколько раз шов расходился на одной губе, потом как валики стали, твердые жесткие. После лабио делала пластику внутреннюю, и паралельно врач губу с резким переходом подкорректировал,эта та на которой расходился шов. Прошло время все очень изменилось,губы стали мягче,чуть подвытянулись и по мне стало идеально. Дайте время себе и губкам своим,это не месяц два,а пусть пройдет время, и все изменится,все восстановится и увидете конечный результат. Сейчас у меня так. В истории можно посмотреть до. Делала еще липофиллинг бпг+ ушивание влагалища и мышц леваторов. Если есть вопросы спрашивайте
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||