Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, ну можно сказать, после спадения отека и через 2-3 месяца после опи поднятия губы к носу филлером в спец.технике, вот так же они и торчали, как на фото. Тут видишь, на фото сразу после опи еще и отека нет и пластырем чуть губа поднята и фото чуть снизу)
Но хочу внести уточнение)), у меня такое строение лица, видимо-сейчас расстояние между губой и носом 1 см всего в самой узкой части, и при этом зубы передние скрыты практически губой. Чтобы было видно 2 верхних передних зуба, как я хотела, как у крольчика, это надо было совсем ее под нос задрать)) При том что сами верхние резцы не маленькие
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, аааа поняла) ладно тогда есть еще надежда что и у меня все вернется как было сразу после опи.
А что за техника такая филлера что зубы открывает? Я делала плоский бант 5 лет назад и благодаря нему как раз и закрылся тот миллиметр Зубов который изначально был виден. А потом еще и верхняя губа легла ни нижнюю как лепешка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, не знаю, есть ли какое-то специальное название у этой техники..
вот да, у меня тоже после давнего «плоского банта» с добавкой губа на зубы опустилась нормально так и мигрировал, усы гиалуроновые были😔 все это вывела и сделала бул. но на технику не грешу, у врача видимо руки кривые были @Vera666, у тебя после опи зубки хорошо так видны были, думаю все в норму придет✊🏻
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, а я не выводила, думала что оно уже рассосалась)) но судя по тому что сильный отек держался 10 дней, нифига он не рассосался. Да я тоже у криворукого косметолога делала, сама виновата, пошла по рекламе из инсты))) ну слава богу что существует буллхорн
![]() Да, после опи у меня прям хорошо открылись. Я поэтому и спросила. Так что верю и жду теперь))
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, извини за наглость, если будет свободное время, может нафотошопишь мне булхорн, а? фоток у меня в профиле много, выбери пж какая тебе покажется подходящей
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну вот так как-то может получиться. Это деликатный вариант с уведомлением чуть губ и без. Неделикатный мне кажется не очень тебе. Я б вообще на твоем месте бул не делала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, как будто простит тебя бул, утонченность уходит. Нечасто такое бывает). Но ты красивее без була, имхо!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сделала бул 2,5 недели назад, немного переживаю по поводу шва с одной стороны как будто он недоведен в складку и получается видимый провал. У кого-то так было? Или это шов разошелся? Какой шанс, что затянется этот провал?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, завтра будет месяц моему Булхорну. Могу сказать что на данный момент мне очень нравится результат. отек, как мне кажется, еще до конца не сошел, но я не уверенна на 100%. Зубки чуть видны, я конечно хотела бы чтобы они побольше открылись, но и так тоже хорошо. В целом, теперь хочется еще приподнять на 2 мм
![]() Шов чувствует себя хуже чем я, в целом кажется что он немного отстает от нормы, тк все еще красный, в одном месте постоянно воспаляется в виде прыща, а с правой стороны за ноздрей до сих пор идут белые корки иногда(( Накрасилась, сфоткалась наконец-то. Шов чуууть прикрыла тоналкой, но в целом понятно что его очень видно. На фото 1 - до всего. Губы здесь накрашены и даже чуть выше контура. Трудно было найти фото где я не улыбаюсь, тк без улыбки лицо всегда смотрелось злым или унылым. Фото 2,3 - как выглядит сейчас
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, а тебе вот очень красиво) Со швом бы только разобраться.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо! Да я с доком на связи, но кажется что дальше уже от моего организма зависит как это все заживет. Я особо не парюсь. Стараюсь мимику ограничивать
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, ну правильно, заживёт и посмотришь что и как с рубцом поработать. Но как же тебя украсил бул! На 100% твоя операция)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое, я сама ни на радуюсь, все время в зеркало смотрюсь теперь)))
П.с. На фото «после» на шве слева это бетадин, намазала сегодня когда корки заметила. Вот фото самого шрама. На первом сам шов и этот доставучий прыщ. На втором - правая сторона (которая с корками), но она в бетадине, сорри, другое фото пока не могу сделать. Там не так и плохо все, просто я перестраховщик. И там еще жировик или закупореная пора есть, не трогаю ее. У меня это зона под носом и в крыльях всегда была с порами, всякими жировиками и тд
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, не могу сказать, что как-то очень плохо выглядит шов. Всякие жировички, я думаю, косметолог тебе быстро уберёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, очень красиво выглядите, губки, которые хочется все время целовать)
Скажите, какое сейчас у вас расстояние получилось?
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, моему булу вот вот будет 5 месяцев, у меня такой вопрос, у ноздрей такой впалый немного рубец получился, причем он проявился спустя 3 мес. Особенно его вижу, да и в целом рубец при определенном освещении. Он будто немного впалый, это пройдет или уже все? Я просто думаю мб разгладится? Или он как атрофический выглядит?
Это он под тональником 1 фото с определенным освещение, 2 прямое, когда незаметно эти ямки
|
||||
|
||||
![]()
@foxi.ua, спасибо! Расстояние также 1,2, не меняется больше. Хотя с виду ощущение как будто уже больше расстояние. Наверное привыкаю просто