Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, многие боятся эндо, но часто без поднятия средней зоны, сложно получить качественный результат. Так же глаза хорошо прорабатываются , когда делают эндо.
У тебя отличный результат! Осталась собой , но при этом -15 лет как минимум. Это дорого стоит. Молодец твой док и ты!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, прекрасный результат! А водичка сойдёт, ещё лучше будет , 100%. Реально минус 15 лет.
Не хочешь сделать подпись в профиле - кто врач и какой комплекс сделан ?
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, очень эффектное преображение! Всё сделано не зря) Конечно отёчность ещё приличная, но тут только ждать и ты хорошо реабу переносишь, всё понимаешь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, отличный результат! Хорошеешь с каждым днем.
Когда встречались в Питере я помню у тебя 28 дней было после оп. Но как по мне тоже не было вида прямо прооперированного лица, только синячки, отеки. Отеки поменьше стали, красота больше! Все отлично идет! Шовчики за ушами чуток проблемно выглядят, врач говорит еще что-то делать с ними? А перед ушами просто супер, у тебя за козелком был? Прямо невидимо все. Цитата:
Может быт есть пациенты худые и с легкими тканями на которых это работает в какой-то мере. Я не хирург, за что купила за то и продаю. Но Х у себя в инста даже показывал пациентов, которые после таких смасов, которые якобы должны были подтянуть среднюю зону, потом приходят на эндо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Похоже, что вы смогли принять новую себя. Это непростая работа. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Мои 6,5 мес (было: смас, эндо лба , блефаропластика)
Плюшка со мной)) глаза совсем разные)) брови выровняли и зря, вот был один глаз выше и бровь над ним выше, так и надо было оставить, а сделали брови ровно и теперь странненько смотрится, при этом бровь к вечеру еще падает на глаз, который меньше, уши (швы за ушами и мочки) надо переделать |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, А как насчет высказывания про расширенный височный лифтинг :" Через небольшой разрез проработать зону с малярами , сгладить переход нижнего века на скулу, поднять хвост брови и расправить капюшон на верхнем веке, чтобы распахнуть взгляд" ? Слышала у кого-то из известных доков, не помню чье высказывание было, у многих смотрю сториз.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, у тебя красивый результат и очень заметное преображение по фронтальной части, что бывае не часто. Но плюшка небольшая есть, понимаю чьо именно тебя расстраивает. Возможно , это твоя анатомия не позволяет сделать угол четче? Что говорит док, можно скректировать? Повторю, мне твое лицо нравится - открытое, красивое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, неа, у меня сроду его не было, да и в принципе видно по шее , что у меня такое стоение, что шея вперед уходит относительно позвоночника, как бы я не выпрямляла спину, ровно спина-голова не будет , медиальную платизмопластику так же считает не надо, говорит риск втяжения, то, что тут штангой обозвали))
@Must kass 2023, спасибо! В целом конечно разница ощутимая, не поспоришь Сказала можно попробовать сделать фейстайт , который подсократить должен саму плюшку и как бы прилепить кожу, но тут девочки скептически к нему вижу , не знаю, возможно попробую вместе с коррекцией ушей, тянуть сказала нечего, у меня и так уши до сих пор тянет, возможно конечно другой хирург по другому бы распределил векторы натяжения, но смысл гадать, если не узнать не переделав целиком смас.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, какие бы не были нюансы, а выглядишь ты не сравнимо лучше, чем была. Я не помню уже, у тебя была медиальная платизма? Мне кажется нет. А разных глаз не вижу!) Может, если пристально и в упор на них смотреть только)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо!
Нет не было, я чуть выше написала, что хирург и до этого сказала не надо медиальную и сейчас при том же мнение, говорила ,что есть риски втяжения, была плюшка, а будет как тут девочки называли «штанга». Естественно проверить не можем, что было бы, не сделав )) остаётся верить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, да, вспомнила теперь) Всё равно мне нравится как получилось. Не такая уж там критичная плюшка, особенно если смотреть на исходник)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Опять же, возможно, есть строение лица условной Киры Найтли когда большие лицевые кости и носогубок в принципе нет, тогда ей височная даст заметный эффект. А есть строение условной Рене Зелвегер когда с юности щечки такие, которые потом превращаются в провисшую среднюю и брыли. Когда никакой расширенный височный лифтинг не даст результата. Ну и уважаемые мной хирурги сказали, что в пластической хирурги вообще нет такой операции как височный лифтинг. На в обиду тем кто такой лифтинг делал. Но, возможно, мой опыт кому-то сэкономит 1,5 млн и сложную реабу без нужного и стойкого результата и поможет правильно выбрать хирурга. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, четыре года (конечно не десять), но и не три. Хвосты на месте, пока ничто и никуда. И зачем бы я, к примеру трогала весь лоб, если он у меня нормальный.