Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну сейчас уже не квадрат) все же -10 см для меня прям ого-го)))
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ой Эляяя, красота то какая, ляпотааа. Никогда не поверю, что ты мама двух детей, фигурка совсем девичья получилась!
Я вчера мылась, распаковала своего шарпея, посмотрела на него и обратно запаковала. Вот по моему животу можно 2х детей дать, хоть их и не было ![]() После опи вид у тебя отличный, в зал можно чисто для тонуса ходить, всё и без него прекрасно)
|
||||
|
||||
![]()
Минус 10см для всех ого-го!)) У нас девчонки рёбра ломали, ради нескольких см и терпели такие муки в реабе!
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, спасибо
![]() Не наговаривай на себя! У тебя пока отеки, а результат будет даже лучше чем у меня) В зал хочу, что бы наращивать мышцы, тонус нужен безусловно
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, бельишко тебе кружевное ииииии)))
Здорово все)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Талия у тебя была 74? В жизни бы не сказала. Потому что у меня тоже такая) за счет роста у тебя не так плачевно все смотрелось. А сейчас 65, круто, огонь🥰. Красивые формы будут)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, да, прямо перед опи было 74 см, после еды все 79-80 см, и это я похудевшая была, в минимальном весе) очень плачевно все было)
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Не могу найти эту личную тему, но очень хочу прочитать. Можете прислать ссылку?, поиск почему- то не показывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22885
@Bina Yuanzh, а ты когда личную тему будешь открывать?) Я разметку твою буду снимать, фото же надо где-то показать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Три недели после операции
У меня появились неприятные ощущения в области живота и спин и боков, днем как будто нитками кожа тянется, а ночью места липосакции жжет. Ночью часто просыпаюсь от того, что щиплет и болит место дренажа или шва, потом долго не могу уснуть, начинает все чесаться. Говорила ассистенту Денису, он посмотрел и сказал, что там все норм. Еще у меня отлепились пластыри на коленях, проколы малюсенькие, мажу гелем Kelo-cote. Началась молочница после месячных( в выписке написано, что может такое случится и можно обратиться к менеджеру, а я стесняюсь, лучше схожу к гинекологу, наверное. Отеки все еще со мной, иногда по ночам их совсем как будто нет, чувствую прикосновения на животе, а утром обратно все возвращается и дубеет. Булочки у меня не такие как у Светы, но получше чем было до) правда проекция вниз меня смущает, будем смотреть что будет дальше. Надеюсь это не птоз. На последнем приеме ЛВ говорил, что есть отеки и она чуток потом под уменьшиться((( она и так у меня уменьшилась сильно, причем область ямочек стала такой же как раньше(( А так результат прям максимально естественный, как будто никакой операции и не было))
|
||||
|
||||
![]()
Хочу еще показать как кожа выглядит на животе. Обратите внимание на складки, в местах где клеется пластина, она как бы стремиться собраться вертикально. Если бы пластины не было, все собралось бы горизонтально
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, привет) на счёт ягодиц могу только приободрить , ни мы ни доктора не властны над тем как хорошо приживётся пересаженный жир. Не всем же ходить с попой как у Ким...эх( Зато я вижу хороший прогиб в пояснице по сравнению с тем что было до, в этом плане попа выигрывает)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, фигура отличная стала. ЛВ сохранил твою тонкость и хрупкость, при этом подчеркнул всё, именно там, где это было нужно) Мне очень нравится, хотя это ещё и не окончательная версия.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, привет) пора как у Ким идет не всем) нам бы точно не пошла, хотя мы этого не узнаем))
Да, прогиб классный получился, подтяну тело, будет вообще конфетка)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, согласна, я стала улучшенной версией себя) это как обновление iOs))
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, прогиб будет ещё более чёткий. На пояснице отёк долго сидит. Но и сейчас уже можно в Плейбой сниматься)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, отличная фигурка получилась, точёная. А по поводу булочек, не унывай, это всё побочный эффект после отёка. У меня как отёки отступили, попа тоже сдулась. Я ещё и похудела за время реабы. Кажется, словно совсем маленькая стала! Успокаиваюсь, разглядывая до-после
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, ну вот на сколько у тебя сдулись булки? По моим ощущениям, мои сдулись на 50%
![]()