@
ShuGR,спасибо)) я попала в золотые руки

желаю тебе тоже испытать такое счастье)) @
Beauty Lover, спасибо большое
По поводу беременности и липоскульптуры, где то ЛВ говорил, что можно беременеть после ОП, и у него были случаи, когда пациентки беременели очень рано, и результат от этого не пострадает. Но, если девушка ни разу не рожала, то есть
вероятность, что после родов появится диастаз, который придется ушивать. Если диастаз не сильно портит жизнь, можно его ушить после всех Б.
Второй вариант: спланировать беременность, пройти все этапы, и уже за раз сделать комплекс.
Мое мнение, если финансы позволяют, сделать липо и радоваться жизни, а потом сделать абдомино если понадобится) и снова радоваться)))
@
Maria.SPB.., спасибо, поддержка форумчан бесценна

@
Beauty Lover, я же еще до первой Б планировала липо, и это даже чуть не случилось, но наступила беременность)) и я ждала 4 года, и вот за мое терпение меня наградили можно сказать

у меня два сына с разницей в 2 года)
Мы с мужем на этом останавливаться не собираемся, такие хорошенькие детки у нас получаются, грех не рожать

. Но в ближайшие несколько лет я буду наслаждаться своим телом)) а потом пойду за третьим…. может и четвертым

. Будете наблюдать в теме все этапы.
Если будут проблемы после, я пойду их решать, уверена, что заработаю, как только выйду из декрета.