Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, не поверишь, так приятно слышать подобные высказывания о нем, как будто я его усыновила
![]() @Елена73, спасибо! Я на это очень надеялась ![]() Девочки, подскажите, пожалуйста, надо паниковать или нет? сегодня обнаружила внизу пупка вот такое (там узелок и он мешает заживать тканям под ним и вокруг него) |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё не могу понять, можно ли не клеить новые стрипы на попе, где смыкаются швы? Стрипы постоянно отклеиваются, заколебали уже... тем более, шов сухой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, ты доктору пупок показывала? Нитку, если мешает, можно аккуратно вытянуть. Потом залить бетадином, как высохнет - левомеколь и сверху марлевую салфетку.
Стрипы попробуй поперёк на шов, они так лучше держатся. А нужны или нет, опять спрашивай у хирурга) Минимум самодеятельности.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ох, спасибо тебе!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, отправить доктору фото с проблемой - это абсолютно нормально, не надо стесняться) До 4 числа ещё неделя, изведёшься вся.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, отправила, ага. Мне в подобных случаях всегда нужен пендель))
Доктор потребовал вытащить нитку за узел. Вот теперь новые терзания - страшно очкую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, заживай красиво! Стрипы лучше клей, чтоб шовчики не расползались, потом лучше будут, а на консультацию поедешь, доктор скажет снимать или нет, @kolbi права, лучше поперек клей, они так хорошо держаться.
Вот хоть убей не понимаю, ну как так то, сколько бы не смотрела тем и не читала у ВСЕХ талия становится меньше уже на ранних срока, у меня как было, так и осталось, что до опи была, что после нее одинаково)) не бойся, там нет ничего страшного, просто аккуратно тяни
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я на ваши осиные талии обзавидовалась... белой завистью ![]() Пошла на голгофу, буду пытаться... потом отчитаюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
для меня до сих пор не понятен сам принцип, почему так получается. Ведь по логике вещей когда убрали лишнюю кожу и имеющийся жирок она должна стать меньше, а по факту не стала. У тебя уже 72, а по мере схождения отека все будет становится меньше. Просто потерпи немного)), срок еще маленький. Хотя сейчас самое благодарное время наблюдать, каждый день происходит что-то новое, визуально меняются контуры, появляются волнующие изгибы
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, никакого узелка я не вытянула
![]() Поэтому я отвернула его наверх, а ямку долго мазала бетадином ( а она всё мокла и мокла). |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, не паникуй. Ничего страшного. Я пупок баниоцином засыпала, когда выделывался, он у меня немного мок первое время под пластинами. Попробуй, может поможет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, а как остальные шовчики себя ведут? Как общее состояние?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, т-т-т! единственное, что осложняет жизнь - качели с отеками. То тоненькая, то бочка
![]() А шовчик вроде хорош, доктор велел мазать бетадином перед наклейкой стрипов. В 3-х местах точечно немного крови выступило, но после обработки подсохло,т-т-т. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, на отеки даже не обращай внимания, да, конечно они портят картину, но это все временно, я до сих пор могу проснуться утром кабачком)) и все это без видимых причин, просто потому что организм решил что ему так надо
![]() если где-то есть корочки не отдирай, пусть сами тихонько отходят
|
||||
|
||||
![]()
Да вот попробуй тут не обращать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, ржу)) я пол года ныла, что у меня жирная плюшка на животе, меня так накрывало, что всем форумом успокаивали, по мере схождения отека я к ней даже привыкла, теперь это единственное место на животе, за что можно зацепиться))
Наберись терпения! Все твои платьишки и развратные сарафанчики тебя обязательно дождуться)) Зато на следующий год летом будешь ходить такая вся красивущая в долче габана, чтоб у всех окружающих шею от поворотов заклинивало))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, не нужно себя настраивать на меньшее время. Красивые женщины живут долго.
Я видела, что лицо ты даже делала несколько лет назад. Как сейчас? Может покажешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, тут же настраивай-не настраивай - не нам решать)) но соотносить возраст с соображениями приличия/уместности и т.п. приходится по-любому... чего смешить Вселенную
![]() Лицу 9-й год, планирую консультацию у Елены most.piastic, когда реабилитируюсь полностью. Тогда-то скорее всего и буду показывать ![]() |