Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а сколько всего успел сделать? Одни дороги в городе чего стоят... Правда, сейчас новые правители изнахратили все дороги тупой разметкой и трамвайной революцией, прости господи... Были хорошие широкие дороги, а сейчас все заузили так, что капец, ездить невозможно. Придумали, что будут популяризировать общественный транспорт, а транспорт забыли купить. Теперь есть выделенки, а транспорт по ним ездит крайне редко. Автомобилисты стоят в пробках, дурдом... Миши очень не хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Бедный парень, не повезло ему с родителями. Больные на всю голову.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сына можно понять... маму не понимаю. Мама это придумала - это своё восхождение, не сын Тут люди на пластику собираясь, чуть ли не завещания пишут и оценивают свои возможности, чтобы не оставить детей в одиночестве, да ещё и в долгах Думаю, мало кто из детей оставит все попытки помочь матери, если есть хоть какая-то надежда. А для него она есть, он в это верит. Тяжёлая тема...
|
||||
|
||||
![]()
Сама была в шоке, когда в начале 20-х годов увидела все те же белые с бордовым троллейбусы, на которых в 80-х ездила в школу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера как раз смотрела Терминатор 2 , включила случайно по какому-то каналу и не оторваться )) |
|
||||
|
||||
![]()
Ага и трамваи. Подняли трамвайные пути так высоко, что на машине не проехать, типа для низкопольных трамваев и для инвалидов, забабахали огромные остановки, украли по одной полосе на дороге + еще полоса, потому что раньше можно было ездить по рельсам, а сейчас нет. И ездят обычные трамваи, наидревнейшие... И редко, причем....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой шанс что он тоже полезет в горы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, значит я умная, ура
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И еще вопрос актуальный , при развитии технологий и ИИ немалая часть населения планеты останется просто без работы... за чей счет их будут кормить непонятно ... И, собственно, возникает вопрос а зачем они нужны ? ...
В общем , вопросов много ... @Ellen_1806, Сестра )) |
|
||||
|
||||
![]()
Завещание и без пластики, и в любом возрасте надо бы иметь, когда есть, что завещать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это тоже уже было в истории человечества и не раз, такие профессии, как кучер, фонарщик, трубочист (эта профессия не исчезла, конечно, но существенно сократилась), а машинистки - сколько их было?) Будут менять сферу деятельности, будут возникать новые профессии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, ты не сравнивай скорости развития ... У меня первый мобильный кнопочный телефон появился 25 лет назад , а сейчас вся жизнь в нем ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не поняла?) Я очень скорость развития технологий ощущаю, 50 лет назад в школах еще чернильницы на партах были.
Но и человек к ним приспосабливается довольно быстро, не только совсем юный. Тебя же никто не учил компьютером пользоваться и выросла ты без него, а умеешь (я так думаю)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мы вчера из аэропорта ехали ночью - рядом с нами машина ехала, тоже такси, но с надстройками всякими сверху. Я у водителя спросила, сказал, что это беспилотное такси тестируется. Там пока человек сидит, но в режиме наблюдателя , на подстраховке. И ключевое слово - пока. Обалдеть просто. А вход в метро по улыбке? А оплата на кассе в магазине по улыбке? И еще эти роботы по всему району нашему ездят, и в центре их полно. Они, конечно, милые ужасно, как Валли из мультика, но на то видимо и расчет. Не думаю, что они только как доставка работают, сто процентов как наблюдение тоже.
Про ИИ уже писала недавно, иногда мурашки по коже. Про мобильные это сверхзвуковая, конечно, а не просто скорость. Помню первые были как радиопередатчик величиной. И только позвонить, максимум - смс. А сейчас в нем вся жизнь)). А видеосвязь? Это вообще космос, я бы очень страдала, если бы свою старшую хотя бы два раза в неделю живьем не видела). А кружочки эти в ТГ?)) А умный дом? У знакомого система такая стоит? А наблюдение через мобильник по камерам? Мама поставила - на дачу любуется)). И внутри квартиры камеры теперь установить 5 минут и по приложению смотреть что и как, за питомцами прикольно наблюдать)).
|
||||
|
||||
![]()
Я терминатор не смотрела, ничего не могу сказать. А вот Westworld, сериал, смотрела. И ощущение что в ту сторону двигаемся. Муж сказал, что я любительница преувеличивать
![]() Видела список профессий которые ИИ заменить не смогут. Мельком только просмотрела, там типо : психиатр, психологи, нейрохирурги, медсестры психиатрических клиник, медсестры - carers. Очень много из этого серии. Машине не доверят в человеческих мозгах копаться и психику человека ремонтировать ![]() Учителей точно заменят. Терапевты туда же. Зато появятся новые работы какие-то. Пс: вспомнила кстати профессию которая буквально недавно исчезла - лаборанты медицинские. Раньше при каждой поликлинике, больнице лаборатории были. Сейчас все анализы через компьютер делают.
|
||||
|
||||
![]()
Не удивлюсь, если он вообще по жизни очень далек от всего этого и никаким скалолазанием не интересуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, почему ты решила, что она сына в долгах оставила, мы же не видели ее завещание. Очень странно именно на форуме пластической хирургии читать такие осуждения, когда любая операция несет смертельные риски и люди продолжают их делать) это ее увлечение и погиб, спасая ее, не случайный человек, а тоже альпинист, участник не группы, думаю у них есть какой-то кодекс чести. Я думаю горы это огромная страсть и люди осознают все риски и сын ее тоже понимает, что вот такой путь выбрала его мама
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, скорость развития в сторону использования ии против человека . Я об этом...
Цитата:
И при этом , гистологии , особенно на предмет онко , возят пересматривать в лаборатории к высококвалифицированным спецам даже в другие города , потому что так как смотрит человек глазом , не способна машина ... У меня у родственница после удаления опухоли сначала сказали что нормальная , при пересмотре обнаружили что карцинома ... |