Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nast187, отвечаю тебе здесь, чтобы не флудить в акционной теме)
да, и мне изначально говорили, что в моем случае лучше эндо лба, при моих низко посаженных бровях, но была большая разница в деньгах и реабилитации, и я выбрала простой путь. Не жалею, кстати, потому что это лучше было, чем ничего. Но надо смотреть исходник, часто изолированная блефаро это «операция ради операции». Фото до- 2 года после -обе фото с приподнятыми (!) бровями (есть с опущенными, там прям совсем еще хуже было) И сейчас в расслабленном виде (три года после опи), хвостики бровей опустились и получился эффект грустных глаз. Когда напрягаю, ничего так, вот и хожу с морщинами на лбу) Хотя если честно, яркий эффект после блефаро был только несколько месяцев, потом они потихоньку опускаться начали. Про эффект на два года это я махнула.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.
Помогите разобраться ( на консы собираюсь, но хочу тут мнения тоже услышать) пожалуйста. Дано:35 лет. Колю биоревитализанты реви ай, мезо ай. Нстф 135 на. Все колется по0,2 (0,2 на нижнее веко), чтобы минимизировать отеки после процедуры и все де увлажнить кожу нижних век. Проблема пергамента( делала лазер давно, ухаживаю, но чувствую что кожа все же лишняя есть). Сняла сегодня себя с утра, лицо на некоторых фото в наклоне, помогите понять….все же это грыжи, или мешки…. И вообще,не одно ли это понятие ? Есть фото и в улыбке, кожа собирается жутко ( меня не беспокоят гусиные лапки, они мне даже нравятся,ботокс не колю тк скуловая мышца от природы в улыбке сильно подскакивает, а с ботоксом это ужасно выглядит. И морщин становится под глазом еще больше). В общем, хочу понять что делать , и кого порекомендуете? c97faa78.jpg Мечтаю о пинч методе…. Как вы думаете, на сколько реально убрать кожу и получится более менее разглаженное нижнее веко в мимике? Мешки эти …с утра особенно беспокоят. Те, кто удалял грыжи, позже когда вы делали мезо или био на жту зону, у вас есть отеки? Спасибо большое.1b419ba6.jpg b91ff9bb.jpg 3d94fbc4.jpg 6cfd1f24.jpg cad6ccc3.jpg 7a57ac33.jpg 025de16e.jpg 75d65ed1.jpg d5390cf7.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, да Оля, спасибо большое за развернутый ответ!)))
Но сразу скажу-все равно, даже с опущенными глазки лучше и красивее, чем совсем до))) Я кстати сейчас думаю о том же. Мне нужно и эндо и блефаро. Но все вместе я не тяну финансово. Вот, думала по акции может посчастливится))) Но нет. Ну и ладно. Вот сейчас решила-буду просто делать блефаро, лучше так, по этапам(хотя знаю, что лучше комплексом сразу-врач видит всю картину целиком) Но уже лучше хоть что-то, чем ничего. Я пять лет мечтаю о блефаро. У меня вообще не очень-кожа атрофированная, растянутая, тонкая. Были проблемы со здоровьем и ударили в самое прекрасное-глаза. До всего этого мои глаза были моей гордостью и радостью и ещё у меня очень красивый цвет глаз-светло голубые и это было очень прекрасно))) Но, печальная, печалька((( Да, и по лбу) Опущение лба скорей всего вообще не связано с блефаро. Я когда консультировалась с одним из докторов два года назад, у меня не было ощущения, но тогда я не сделала оп. А вот сейчас явно упустился лоб. Это внутренние особенности организма, во всяком случае у меня и возможно и у вас. Тяжелые ткани в верхней трети. У меня кстати лоб отличается от остального лица. На лице-кожа тонкая, а на лбу-толстая, массивная. Может и хорошо, что тогда не сделала. Сейчас если решусь-уже вся картина ясна и понимаю дальнейший план действий. Но самое первое-блефаро!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Важный нюанс! фото сделаны прямо через 10 минут после сна, потому видны вот такие заломы от подушки( да да, спать мордой в подушку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, что делать то?) забить? Ждать огромных грыж, и потом резать? Посоветуйте пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что с грыжами, что с минимальными-вы красотка!!!!
А в 35 вы не думали их удалять? Или врачи отправляли еще с ними походить? Просто после вторых родов , вижу что лицо прям измученное стало, и отеки под глазами. Прошло 2 года, но как известно , мы не молодеем( . ![]() Коллаген хотела на эту зону попробовать, но очень боюсь отеков и аллергии на него. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может фото такие, что отеки не видны у вас? я просто в спокойном состоянии без улыбки вижу хорошую не отёкшую область под глазами. по поводу наличия отеков в будущем при удалении грыж - все индивидуально. у моей мамы отеков нет, она делала операцию в 55 лет, сейчас ей 67 и у нее все супер - делает в области глаз био и коллаген сейчас тоже делала. а подруга моя год назад делала транс блефаро, с полным удалением грыж. вот сейчас после отека квинке у нее опять наполнились мешочки под глазами водой, сильно очень. она пила фурасемид даже. иначе они не собирались вообще уходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Все здравствуйте, сделала нижнюю расширенную блефаро и эндоподтяжку лба и висков.
Фото до и после, 13 дней после операции. Переживаю что особо изменений нет. Или я уже привыкла к себе новой)))
|
||||
|
||||
![]()
А какая цель была для эндо? У вас все отлично было до , нижние веки …хм… но верхнее веко и лоб,и положение бровей- отличное.
А швы точно на коже головы есть? Может напутали чего? Или доктор поднимал для поднятия наруж угла глаза….? Странно. Вижу что наруж угол глаза стал пободрее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне кажется, что вы стали посвежее. складка на верх веках стала меньше, низ более наполненный - вам видимо перераспределяли жировые пакеты? но вообще ждите, очень мало времени прошло. миниум 1,5 месяца. а вообще 3. |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь результатами круговой классической блефаро в мае этого года: до и после (1,5 месяца), и сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@Gulia_bb, отлично получилось, взгляд освежился.
Как же меня эти стрипы бесят, с ними плохо видно, не люблю на себе инородные предметы, под ними всё чешется, вроде хорошо заживает))) но бесит жутко. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, а сколько их носить?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, спасибо. Да, меня тоже стрипы бесили, как то стягивали всё. Мне доктор вообще велел дольше носить нижние, чтобы кожа не растянулась из-за отёка. Но я раньше сняла их всё равно, так как швы сняли и я пошла на микротоки.
Цитата:
Но я немного дольше нижние носила.
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу была ОП, в эту пятницу снимут швы и все эти стрипы. У меня один нижний шов красавчик, зажил, второй кровил, там пока корка. И пока мешкари есть, видать хорошенько там полазили. Если нижние надо оставить, я не против, лишь бы всё зажило.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gulia_bb, да уж..."красоткой" еще долго ходить))
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Максим Владимирович выложил в инсту мои фото в склейке с осмотра. Решила здесь поделиться)
Как же я счастлива))) это не передать! На фото до какая-то унылая заплывшая бабка ))) Он говорил, что нужно было делать эндо. Но я была не готова тогда. Сейчас вот думаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, у Вас супер результат. Видела Ваши фотки в инсте) поздравляю Вас!!! Конечно, идите на эндо. Будете еще лучше выглядеть! Но и сейчас-превосходно.
Закрытая тема |
|
|