Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
пофигу, лишь бы тебе нравилось и шикарно смотрелось. Чем уверенней себя преподносишь тем лучше все это выглядит))
посмотри на Деми Мур, шикарная женщина, я глядя на ее тело, да и вообще на то как она выглядит в своем возрасте порой всплакнуть хочется, не все молодые так выглядят.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой не скажи)) тут как-то телевизор бухтел, сплетничал про Светличную. И как раз о её привычке напялить шортики или мини без оглядки на возраст и шокировать прохожих. А мне стало страшно жалко её(( мы же себя видим внутренним зрением - такими же как когда-то... а сами уже давно пожилые тетеньки и дяденьки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, ну так тебя никто и не заставляет ходить в трусах и в мини. Я закончила носить юбки клиторальной длинны лет 10 назад. Мне намного комфортней в длинных платьях, я и сейчас не изменяю свой привычке, но ведь никто не отменял интересный крой, фактурные ткани или голую спину))
Вообще все это вкусовщина. Не стоит строго следовать нормам поведения и морали. Да морщинистые ноги не добавят шарма, но стоит надеть длинное платье или узкие брюки и все вид совсем другой, сексуально завлекательный)) Ты сейчас заживай красиво, а все остальное приложится)) Вообще, как бы там не было, ты большая молодец, что решилась подправить тело. Стремление к красоте в любом возрасте похвально. А ты еще послужишь наглядным примером для многих сомневающихся, кто думает, что возраст может быть помехой успешной и легкой реабы
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Юбки клиторальной длинны
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ад, ну а что, зато не будет вопросов как обозвать юбочку, которая заканчивается по челочку))
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня вариантов нет, у меня страсть придумываю одежду и всю жизнь главная модель у меня - я сама
![]() ![]() И чтобы не расстраивать "своего модельера" мне приходилось держать себя в форме очень жестко - я никогда не выходила из веса 58 кг. А вот после климакса стало трудновато. Да и многое из тряпок оказалось... эммм... недоступно. А я их очень люблю)) Хотя "подправить" я собиралась только диастаз - когда на форуме прочитала рассказы девочек про эндоскопическое ушивание диастаза по ОМС (никакой абдоминопластики, а уж тем более, простигосподи, бодилифта я и в мыслях не допускала!))) (как-нибудь расскажу про этот тернистый путь "5 стадий принятия неизбежного ![]() @Ад, это шедеврально, категорически поддерживаю))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
ну признай, бодилифт не идет ни в какое сравнение со всем остальным, настолько благодарная процедура, я сейчас ее ярый сторонник и всем советую, что не стоит идти на полумеры, когда можно получить все и сразу))
|
||||
|
||||
![]()
Тут и признавать нечего - раз я сама побежала, теряя тапки, делать его скорее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, скоро присоединишься к нашему лагерю эксгибиционистов, готовых раздеться и показать миру всю свою красоту)) я мимо зеркала нормально пройти не могу, надо обязательно постоять, покривляться))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Да меня тут дочь уже вовсю пинает, типа "Ну мам, ну такое надо людям показывать, а не только лишь себе"))) ну просто я эгоистка, главный человек, для которого себя улучшаю - я сама
![]() Но вами я любуюсь много лет, да... тот случай, когда эксгибиционизм более чем оправдан ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно говорит! Умница дочка! Надо делится красотой!
|
||||
|
||||
![]()
Слышал бы тебя папаша ейный, муж мой дорогой - очень бы не одобрил, очень))) они тоже эгоист-с)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, собственник однако)) это не лечится))
|
||||
|
||||
![]()
Стесняюсь спросить, как тебе удается своего персонального собственника правильно настраивать)) моего-то точно поздновато лечить))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, все очень просто)) он у меня 3-й муж, я у него -4 жена)) у нас все на уважении и доверии, ну и в силу большой разницы в возрасте (22 года), он как более взрослый и мудрый потакает всем моим сумасбродставам, доверяя и зная что я не сделаю ничего такого чтобы его расторить)) счастливая жена - спокойный муж! Ну а то что делюсь на форуме процессами заживления, так и здесь получила полную поддержку надо -делай))
|
||||
|
||||
![]()
Бывает же такое счастье, да в одни руки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, Спасибо! Видимо испугался)) Я его 11 лет назад перед свадьбой предупредила, что у него другой жены не будет))
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, я согласна, что мне повезло. Мы уравновешиваем друг друга, я шило в ж....., а он спокойный как удав. Но опять же, со мной это так не работает. Не вижу смысла жить с человеком, который меня не понимает и не поддерживает. Нафига тратить время друг друга? С возрастом начинаешь больше ценить заботу и поддержку и спокойствие, а не все эти мексиканские страсти.
|
||||
|
||||
![]()
На все 100% и мой вариант))) именно такой симбиоз обеспечивает долгую и счастливую совместную жизнь (а мы и по Зодиаку - огонь и вода)
|