Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, не могу терпеть уже с губой, ходила на несколько сеансов бмс Назарова. Стимуляция вибрацией. Мне становится легче, стянутость уходит. Купила себе домой такой аппарат бмс Назарова по лицу. Очень помогает мне лично, снимает спазм, в том числе мышц шеи. Попробуйте. Приятный массаж вибрацией, себе по схеме тоже делаешь, совершенно также как в салоне.
Я купила такой аппарат для начала GESS faceactive [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уходит стянутость где то на сутки, становится комфортно. Попробуйте, может вам поможет тоже. Мне после одного сеанса так хорошо стало, что не задумывалась ни на минуту взять такой себе домой, чтобы хоть ненадолго было ощущение что у меня все хорошо как раньше с иннервацией губы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, А как у Вас с чувствительностью. У меня после инофилл было улучшение кончика так как спайки видимо мешали прорастать нервам . Но на спастику не повлияло т как от шеи все идет . Совершенно точно что шея и платизма дает такой сильный спазм . и будут колоть большими дозами как больных цервикальной дистонией . Спасибо большое , куплю этот аппарат , вибрации видимо спастику облегчают.
В Маге могут очень глубоко заходить радио канюлей что бы разбивать спайки . Они смотрят по слоям. Если мешает какой то рубец то может там все разобьют . Но у меня без нарушения чувствительности как домкратом зажимает . И дергает мышцу . |
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, а вы для какой цели брали? Есть неврология после операции нарушения? У меня сразу эффект, губа хотя бы как то вперед выпирает, не стягивает как морду обезьяны. Магии конечно нет, стянутость ощущаю, но от нее можно абстрагироваться. Ещё и лимфодренаж хороший дает. Ресепшен хирурга мне совсем ничего не ответил, логично, я уже не пациент, операция сделана, пластины сняты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня чувство стянутости мышц, периодически спазм мышцы на подбородке ощущаю. Чувствительность полностью не восстановилась. Тоже после аппарата уже ощущаю облегчение, как будто спазм снимает. Пока всего два раза применяла, буду следить. Но мне уже нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, да, но эффект конечно на часов 30. Делала бы каждый день, но написано раз в два дня можно только делать. Вот думаю губы каждый делать, раз дает облегчение. Но не перестанет ли действовать, если часто? Организм ко всему привыкает. Но в целом метод мне нравится, вибрация кажется хороший вариант для неврологии.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, спасибо вам поняла благодаря вашим постам что у меня спастика справа круговой мышцы рта от носа до губы, выглядит как складка, западение. Это не мягкие ткани а мышца, жгутик такой под кожей. Использую бмс, он растягивает мышцы, говорят, становится легче, жгутик этот пропадает, но не надолго пока.Вообще аппарат очень хороший для меня оказался. Делаю когда дискомфорт, хотя бы временно снимает неприятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, еще раз хочу поблагодарить вас за рекомендацию этого аппарата. Из всего, что я пробовала, это единственное, что дало мне облегчение. У меня был сильнейший эффект наперстка на подбородке, я думала, что это со мной уже навсегда. Но после нескольких сеансов этого аппарата, он практически прошел!!! Даже не надеялась на такой эффект если честно. Столько денег отдала на уколы сферогеля, а эффект был минимальный. И в целом напряжение мышц снимает, уже нет такого дискомфорта при речи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Terri_Terri, да, он растягивает мыщцу, такое впечатление. И вибрация снимает спазм. Рада что вам помогло. Сферогель не снимет спазм, думаю у вас было после него облечение из за временного отека после инъекции. Он больше по рубцам. А с фасциями и мышцами электростимуляция и бмс этот похоже более эффективен. А ботокс просто временно блокирует иннервацию, обездвиживает мышцу, как временный вариант он хорош конечно, но не для всех случаев. Вот так и становишься сам себе «физиотерапевт».
Я сама страшный скептик в косметологии и пластике, когда все поделаешь, уже не веришь никакой рекламе, практический опыт доказывает иное чем в рекламе. Но тут работает заметно хотя бы. Буду делать курс через день, добьюсь если стойкой ремиссии, потом буду поддерживать пару раз в неделю. Думаю как бы не переборщить, вдруг перестанет работать. |
|
||||
|
||||
![]()
ничему жизнь не учит
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Вопрос к завсегдатаям этого форума. Не знаете какие побочные и осложнения в среднем остаются у людей после ЧЛХ-операций (после 1-2 месяцев после оперирования) с примерно таким набором: несимметричная деформация челюстей. Скелетная дисгнатия III класса. Мезиальная окклюзия. Перекрестный прикус. Промакрогнатия нижней челюсти, ретрогнатия верхней челюсти? Интересует изменение качества здоровья в долгосрочной перспективе. |
|
||||
|
||||
![]()
@happiness_, дышать лучше, жевать лучше. чувствительности спустя три года нет в верхней губе. Была двухчелюстная. Никто не скажет точно как будет у вас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, русская рулетка получается
![]() Чувствительности нет на всей губе на протяжении трех лет и мимика страдает, правильно понимаю? Шансов на восстановление чувствительности нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@happiness_, мимика особо не страдает но заморозка всей верхней губы со мной навсегда. Снимаю массажами аппаратами дискомфорт. Уже не восстановится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я новичок . Зашла сюда почитать хоть какую-то информацию по ортогнатической операции , потому что ортодонт мне рекомендует в т.ч ее при моей проблеме. Но чем больше углубляюсь в тему и темы реабилитации и осложнений - все желание отпадает что-то делать.
Ситуация такая - мне 37 лет, с детства мезиальный прикус, не сильно выраженный, микрогнатия верхней челюсти. Пару месяцев назад появилась проблема с внчс слева, появилось чувство онемения и состояние оглушения уха. Проблема решилась ношением пластинки (сплинт) . Далее ортодонт меня посмотрел и рекомендовал ортогнатическую операцию, потому что дефицит верхней челюсти 8 мм. И только потом брекеты. Есть ли здесь те, кто с подобной проблемой сделал операцию и остался доволен? |
|
||||
|
||||
![]()
@Feya_k, как вариант, проконсультироваться у члх хирурга, точно ли нужна операция, т.к. ортодонты не всегда могут дать достоверную информацию.
Если есть возможность - то пробуйте лечить консервативными методами. |
|
||||
|
||||
![]()
А у кого лучше проконсультироваться ? Москва.
Читала про Сенюк, Чолокава, Акзамов, Михайлюков? Склоняюсь пока к Сенюк |
|
||||
|
||||
![]()
@Feya_k, к Сенюку очередь большая, долго ждать. Позвоните в его клинику, возьмите контакт ортодонта, с которыми он сотрудничает. Ортодонт сделает планирование. В Москве Исайчикова, но у нее стало страшно дорого.
|