Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gulia_bb, спасибо девочки дорогие! Я сама так рада, что не передать!)))
@Евге, спасибо! Так приятно ![]() @Lati, мне кажется, вам расширенная нижняя нужна, так как есть грыжки, и нужно сгладить переход к щеке. Это не сделать щипковой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, ой я тоже видела вас)) еще подумала как же хорошо вышло
Про эндо, прям мой случай, врач сказала, что мне надо и я не буду довольна полностью блефаро, я не была готова вот вообще, а через полгода прям очень даже стала готова и сделала, подумайте, может решитесь |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала во владивостоке у Романчук Марии Владимировны.
|
||||
|
||||
![]()
Сняла я сегодня швы, легче мне не стало. У всех к снятию уже всё прилично, у меня отёки ещё сильные и синяки. Пока парит один глаз больше, другой меньше, но и отеки разные, включаю режим неврозного ждуна, но что-то мне всё-таки подсказывает, что ассиметрия нижнего века останется.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Домой приехала, разглядела себя со всех сторон, ну вроде ниче ох, если не форум и я бы не знала всех нюансов, тяжело бы далась реабилитация. А мне хирург сказала, что я побила все рекорды, все уже хорошенькие приезжают на снятие швов, а я вся отёкшая. Щас чуть кожа расправиться скину склейку фото. А пока девочки секс в очках и дочь ходит прикалывается.
Ааа и знаете у меня чего теперь нет, шрама, она его ювелирно в шов уложила @kolbi, скажи мне пожалуйста, я типо мало пишу, не активная и т.д., я не могу себе в личку фото прикрепить? или только в тему могу скинуть, не соображу никак. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, лички у тебя ещё нет. Фото в сообщении прекрасно прикрепляются)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. С операции прошло 3 месяца. Сначала глаза долго были разные, сейчас более менее выровнялись. Но беспокоит сейчас что похудела и глаза немного впали(округлились), но в целом я довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивые глаза были, а стали еще лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все девочки, пять лет шла к этому!
Вчера поставила точку в мечте, позвонила доктору, назначили день блефаро! Это был первый доктор, у которого я консультировалась, было ещё двое. Но зачем изобретать велосипед, ехать в Питер, Москву, когда есть рядом прекрасный врач. Немного опасаюсь местной анестезии, начиталась что все таки, присутствие на собственной операции, мало приятное событие. Но с другой стороны-лишний общий наркоз мне не нужен, это нагрузка на организм. Делаю верхнюю, под местной анестезией, с удалением грыжек у внутренне орбитальной части глаза, если правильно написала. Но непосредственно перед операцией, ещё раз обозначим объем работ, потому что обе консультации были он-лайн. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nast187, у меня верхняя под местной вообще никакого дискомфорта не вызвала, самое больное укол во внутреннем уголке глаза, там в несколько точек ставят по веку и вот в углу неприятно, даже заслезились глаза, а далее больше ничего не чувствуешь, на грыжах врач потянула немного грыжу, уточнила стало ли больнее и подколола еще обезбол. Красота) нижние с распределением наверное не решилась бы под местной.
Так что не переживайте, будет все хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Simpapula, А нижняя расширенная блефо с какой целью была сделана? выпирающих или сползающих жировых пакетов для перераспределения на фото до не заметно, лишней кожи тоже . Доктор что сказал ?
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, ох, спасибо вам большое))) Это будет моя первая операция, ранее никаких вмешательств не было, ни пластических, ни косметологических, поэтому немного волнуюсь)
Но вы прямо так душевно успокоили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nast187, я тоже под местной анестезией верхнюю блефаро делала несколько лет назад, совсем не больно. Болтали с доктором во время операции. Правда перед опи я попросила дать мне успокоительное. Дали волшебное что-то и мне сразу стало всё равно.
|