Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообще станет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так я из откровенной страшилки, стала нормальной симпатичной женщиной. Раньше могла зацепить мужчину чем угодно, но только не внешностью. А теперь стала ловить на себе взгляды ![]() И это прекрасно! |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, поеду в сентябре, всё спрошу. Но мне то кончик не трогали (только ноздри меньше), он у меня и в стороны болтается и так твердость особо не смущает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не умею тут лишнее убирать в сообщении, так отвечу вам . Кончик дубовый, края смягчились , а вот кончик просто камень. Как думаете, есть шанс что он похудеет? А насчет врача.. я совершила неимоверную глупость и прооперировалась у лор врача в турции. Доверила ей и здоровье , и красоту. О чем жалею сейчас со слезами на глазах каждый день !! У вас написано Радионов , внизу сообщения, это значит он вас прооперировали? Что можете сказать? На вторичку рассматриваю его в том числе .. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё ещё может быть.
Проявление рельефа занимает время (иногда даже много времени), а у вас ещё даже половины реабы не прошло. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, он. что я могу сказать, он профессионал своего дела. человек с "золотыми руками" у меня первый месяц прям был огромный нос, и отек, но и это меня вообще не смущало... сейчас кончик тоже дубовый , но это я так понимаю дело времени. 12 сентября только 3 месяца будет., но то что он стал меньше это однозначно.
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna11, не переживайте так, главное не отрезали полноса!!!! Это самое главное, а похудеть похудеет конечно.. Исправите всё , главное год подождать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у него неплохие результаты по вторичке... а вот как выбрать не подскажу. я к нему пришла тоже с этого форума :0, долго читала изучала.. рассматривала Агапова, но ценник у него в моем случае выкатил как крыло самолета ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали вторичку с височной фасцией
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zhanna11, нееее, у меня был намного больше , чем у вас
![]() Поэтому не парьтесь, выходите потихоньку в люди и спокойно ждите результат, выполняя рекомендации хирурга 🙏🏻 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|