Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, я бул в прошлом году делала вместе с эндо лба. В подписи есть данные. Причём бул вобще можно сказать на сдачу взяла)) стояла на кассе, оплачивали эндо лба и такая а давайте еше бул добавим. Не видела ни работ доктора в части була, ничего, все спонтанно и не предсказуемо получилось. А убрать совсем чуть чуть было решением доктора, уже после операции она мне сказала, будет мало, придёшь ещё раз -сделаю. Пока все всиле. Недавно узнавала.
Почему ещё раз зочу сделать? Я бы ещё 0.5 со спокойной душой убрала. Губа сейчас конечно норм, но через пару лет все равно начнёт опускаться.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я на буллхорн к Ирицяну хотела. Но после вот этого всего негатива подумала, что лучше сразу по всем вопросам к лицу проконсультируюсь у Елены |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, я в профильных темах с эндо и по булу выкладывала фото до була и эндо и с разметками)) везде успела засветился))
Предлагаю заканчивать флубить в твоей теме, а то попадёт всем. Как твой пупок? Мокнет ещё? @Nela, Лена посоветут и поможет выбрать. Даже не сомневайся. Сама от себя не ожидала, что так спонтанно сделаю)) это были мои первые попытки в пластике.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пупок отлично, вот как подняла наверх этот непонятный то ли кусок кожи, то ли черт знает чего и намазала бетадином - всё подсохло, выровнялось и я перестала очковать)) наслаждаюсь покоем и даже не прислушиваюсь к отекам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, если хочешь погонять отёки, попей брусничный чай, намного легче будет
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знала о таком... сейчас почитаю, спасибо тебе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, да не за что, он в аптеке продаётся. Лёгкий мочегонный, противоспалительный и противомикробный эффект, натур продукт. Врачи его разрешают. Это не диуретики. Цена в районе 150 руб., за 20 пакетиков.
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, насчет высказываний разных доков про булл, что мол швы заметные и другой негатив я не знала, когда решила его делать. У меня всегда расстояние было большое, а после похудения стало плоско, филлеры не молодили и я решила за один наркоз вместе с брахио сделать, доку доверяла. Сейчас , зная про булл все, я бы попросила другую выкройку. Раньше я и не знала, что можно по-разному сделать. Швы у меня идеальные получились, зажило быстро, отек начал спадать с 4-го дня.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, почитала про брусничные листья, отзывы реально самые хвалебные. Даже странно, что никогда не слышала про такое классное средство... и не только от отеков, но и при цистите, кстати. Завтра же стану пить.
Скажи, пожалуйста, а на каком сроке отеки становятся не такие суровые? @Must kass 2023, спасибо вам обоим с @Nesha78! Я успокоилась и поняла, что булл буду делать однозначно. Про "выкройку", правда от тебя первой услышала, буду знать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, отёки будут достаточно долго. У меня до полугода гуляли. Это было не предсказуемо)) никогда не знала, где и когда вылезет)) порой по несколько дней ходила плоская, прогиба на спине вообще не было. Но я целый день сижу и физически.активности практически нет. Сейчас тоже ещё бывают отёки, но в основном или на жару реагирует организм либо на питание. Как-то так получилось что самый пик отеков был на 3 неделе после операции. Вышла на работу, сидеть нельзя, ну и организм решил что стоя весь день ему не комфортно, ноги распухли так, что я обувь не могла никакую надеть. Но ничего страшного, все проходит!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сегодня вообще проснулась без чувства раздутости и... не удержалась))) вытащила-таки "маркер" и напялила (я его сшила на первую свадьбу дочери 20 лет назад, а весила я тогда 54 килограммчика - у меня на руках было производство, мне дохнуть некогда, загнанная была как лошадь). И ведь легко влезла!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, о боже! Какая женщина
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, не печалься! Ты ж знаешь, что все можно поправить)) Сейчас на мне протестируем доктора и вперед. Меня тоже руки сильно напрягают, особенно на фоне подтянутого тела. А то что еще торсопластика будет большой плюс, верх спины подтянут и помышки поправят. Если что до нас летает прямой рейс с Сочи))
|
||||
|
||||
![]()
Жду не дождусь уже))) Чтобы всё у тебя получилось так же офигенно, как и до этого
![]() Вот только с полетами у меня полная катастрофа - даже по приговору суда не выйдет... лучше яду, чем в самолет - такую фобию я отрастила, мамадарагая! Поездом придется)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, ну тогда 2.5 дня)) я уже научилась справятся с паникой во время полётов. Таблетка бонина от укачивания и тошноты, мелатонин спрей под язык, вырубает ещё до взлёта и все норм))
|
||||
|
||||
![]()
Да хоть 5! но по земле)) у меня папа военный летчик, я налеталась за время его службы и после - по самые помидоры. А после того, как однажды падали (орали все, даже мужики) - а это была всего лишь жесткая турбулентность - больше не летаю НИКОГДА
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, уже не стала в теме Маргаритки писать)) у меня все мужья нефтяники, только профессии разные от буровика до пижона в костюме)) так что да, профессия практически одна ))
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-то из них ещё и ГНИ им. Миллионщикова заканчивал, то окажется, что мы практически родственники
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, нееее, Ивано-Франковский национальный технический университет нефти и газа (ИФНТУНГ) и институт нефти и газа им. М.С.Гуцириева