Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, оставляю пожалуй отзыв спустя 2 м лишним года по своей липо)
До/после После/коррекция небольшая Сегодня при дневном свете Делала под местной анестезией все в круг, напомню))
|
||||
|
||||
![]()
Я в сентябре собираюсь,весь форум почти прочла .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я еще и похудела после сильно, с фото сразу после - на 17 кг. Ничего не обвисло, кроме попы чуть, надо качать теперь
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. До кучи к мастопексии записалась на липоскульптуру, особо ничего не обсуждая. Показала на видео жирноватый живот и бока, док сказал ок, сделаем и вкачаем в попу. Но у меня расширился список хотелок. Хочу подмышки, лобок и внутреннюю часть бедер сделать. Как думаете, это входит в комплекс? Док в отпуске, а обсудить не с кем
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, я не знаю, где вы будете делать, я буду делать там, где делала редукцию груди.На консультации мне всё посчитали, стоимость зависит от количества зон, я хочу добавить ещё, мне мало 16 зон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки, у меня такая проблема: крупный верх тела (фигура смотрится мужеподобно), хотя талия и животик красивые. Кто нибудь есть с такой же фигурой? По моему называется перевернутый треугольник. В общем хочу сделать липосакцию плеч, рук, спины, талии и живота, скажите пожалуйста сделает ли это фигуру гармоничнее? Я спортсменка и у меня стройные ноги и подтянутая попа, не хочу туда жир закачивать, хочу сделать просто миниатюрный верх (всю жизнь питаюсь правильно и занимаюсь в зале, результат не дало+ у меня в семье все женщины с такой же фигурой) |
|
||||
|
||||
![]()
@MissDi, а точно ли крепкий верх - результат жировых ловушек? Осмотрите себя внимательно, возможно у вас от природы широкие плечи и выраженная мускулатура в верхней части тела? Если ваша широта вверху обусловлена костями и мышцами, то липо даст слабый эффект. В общем, без фото не понять
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь отзывами, кто делал липо. Все ок??
|
|
||||
|
||||
![]()
@deeanaa, здесь вся тема в отзывах и плюс ещё 12 томов.
|
||||
|
||||
![]()
@deeanaa, Я сделала год назад. Чувствую себя прекрасно, очень рада, что решилась)) Даже в жиизни изменения произошли, стала спортом чаще заниматься, чтобы поддерживать результат))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Судя по описанию выше, у меня такая же фигура. Я качок, надеющийся на чудо. |
|
||||
|
||||
![]()
@mabrams, Жалко что нет фоток ДО и ПОСЛЕ. Очень хочется увидеть хороший результат после липо без абдо.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал изолированно липосакцию поясницы? Как она ведет себя в плане отеков?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Не надейся на это после 40, не сядет кожа. Посмотри тему Яблока, она в 45 сделала липосакцию, хотя я убеждала, что это плохая идея. Ну в итоге благополучно сделала абдомино 4 мес назад, осложнив задачу хирургу и походив перед этим с бугристым животом.
|
||||
|
||||
![]()
Моя история. Сделал либо, живу с буграми и слезами. Поэтому в ближайшем будущем мини ап как бы я ее не боялась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liflea, а что такое мини ап?