Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2025, 14:16
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 598 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Lippia, был 110, скинул где-то 78 при росте 185. Пока 3 года только, вес держится. Может сейчас по другому как-то режут? Не знаю деталей. Женщину плохо знаю, но тоже пару лет назад оперировалась. Результат впечатляющий, но может рано пока говорить. История Васи Уткина пугающая конечно. По его истории понятно что не всегда работает, особенно когда это единственное удовольствие и как наркотик видимо у него еда была. В голове была больше проблема.
Старый 30.08.2025, 15:25
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 125 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, интересно, не знала про сырье. Что наше в тирзетта, где то писали про это? На мне плохо тирзетта работает, и упаковка дурацкая, может что-то сделают с ней. Я ещё по 18 брала, было прям обидно. ) я читала что наши делают дженерик на принтерах, физический синтез и препарат итоговый имеет большее количество изомеров, чем при химическом синтезе, как в оригиналах. «Принтер» такой вроде наши купили, и печатать можно на нем что угодно, условно. Отсюда например русские пептиды, без гарантий свои препараты продают, там ещё больший процент изомеров. И как следствие побочек больше, не исследованных причем.
Старый 30.08.2025, 15:42
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 443 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
При этом тирзетта это российское сырье полностью, да и по ручкам собственно можно было догадаться)), в седжаро тирзепатид импортный, видимо китайский. А вы тут отечественных производителей ругаете)
Не пробовала седжаро, не могу с ним сравнить, но вот кто колол оба препарата писали тут что он жестче.
Старый 30.08.2025, 15:54
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 353 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@N@t@ly, интересно, не знала про сырье. Что наше в тирзетта,

Отсюда например русские пептиды, без гарантий свои препараты продают, там ещё больший процент изомеров. И как следствие побочек больше, не исследованных причем.
По первому вопросу: на сайте Минздрава есть ссылка на регистрацию, согласно ей - в Тирзетте действительно наше сырье.
Другое дело, насколько можно верить Промомеду, замешанному не в одном скандале?

Второй вопрос: у меня лично но Оземпик побочки были, на российских пептидах нет.
Худела и там, и там
Старый 30.08.2025, 19:17
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Ksundel, фарм рынок очевидно адски прибыльный, а где большие деньги, там всегда есть ресурсы на «освещение в сми» формата конфликта жабы и гадюки. хорошо что наши освоили дженерики, и других, более важных препаратов, ксарелто, наример. И целых два производителя.
Старый 30.08.2025, 19:37
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 553 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Кстати, про отеки ... На семе забыла, что такое суфы, а раньше подкалывала три раза в год дипроспан.
Старый 30.08.2025, 20:26
Новичок
Beginner

Цитата:
@Ksundel, ксарелто, наример. И целых два производителя.
Да вы чего.
Ривароксабан (действующее вещество Ксарелто) производит куча производителей. Российских. Их уже более 50.
И на российский рынок вошли индийские со своим ривароксабаном. И еще кто-то
Старый 31.08.2025, 00:43
amura31 amura31 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

amura31 на нуле

Девочки добрый вечер. Подскажите а Седжаро по щелчкам считать. У меня шприц самый первый на 2,5. А цифр нет,только полосочки. Сколько отщелкивать ни как не разберусь🤦*♀️. В шприце 4 дозы же?
Старый 31.08.2025, 10:42
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ksundel, я про глутиды, два производителя, все смешала. ) для других препаратов, конечно несколько.
Старый 31.08.2025, 11:18
Koritsa Koritsa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Koritsa на нуле

Привет!
Посоветуйте мне плиз, как быть)

Предыстория\отчет: колю с середины мая велгию (87\170) 0.25 - 6 уколов, потом перешла на 0.5. На данный момент -12кг (при этом за последний месяц -1.0кг, но было 3 недели отпуска - еды много, но и активности очень много было, только посление 5 дней как тюлень лежала)), но последние 2 недели прям оочень хочется есть - нужно повышать дозу. Переходить сразу на 1мг или сделать 0.75? Все же отклик у меня, ттт, хороший был - аппетит умеренный, от сладкого отвернуло вообще, насыщение быстрое. Меня расшатал отпуск, видимо желание пожрать вкусняшек и запить винишком сделало свое дело. С завтрашнего дня берусь за ум, а послезавтра нужно делать укол. Я колю из ручки, которая 1мг по щелчкам, поэтому 0.75 вколоть не проблема.

И второй вопрос: хочу добавить берберин и\или альфа-липоевую кислоту. Начиталась в инсте, что это очень полезно, процесс похудения ускоряет, инсулин понижает (у меня 12) и тд и тп. Что думаете? Утром берберин, днем липоевою?
Старый 31.08.2025, 11:31
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 396 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от amura31 Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер. Подскажите а Седжаро по щелчкам считать. У меня шприц самый первый на 2,5. А цифр нет,только полосочки. Сколько отщелкивать ни как не разберусь🤦*♀. В шприце 4 дозы же?
Здравствуйте, вы отщелкиваете до цифры один, это означает, что это одна доза. Должно быть 60 щелчков. И спокойно вводите.

Цитата:
Сообщение от Koritsa Посмотреть сообщение
Привет!
Посоветуйте мне плиз, как быть)

Предыстория\отчет: колю с середины мая велгию (87\170) 0.25 - 6 уколов, потом перешла на 0.5. На данный момент -12кг (при этом за последний месяц -1.0кг, но было 3 недели отпуска - еды много, но и активности очень много было, только посление 5 дней как тюлень лежала)), но последние 2 недели прям оочень хочется есть - нужно повышать дозу. Переходить сразу на 1мг или сделать 0.75? Все же отклик у меня, ттт, хороший был - аппетит умеренный, от сладкого отвернуло вообще, насыщение быстрое. Меня расшатал отпуск, видимо желание пожрать вкусняшек и запить винишком сделало свое дело. С завтрашнего дня берусь за ум, а послезавтра нужно делать укол. Я колю из ручки, которая 1мг по щелчкам, поэтому 0.75 вколоть не проблема.

И второй вопрос: хочу добавить берберин и\или альфа-липоевую кислоту. Начиталась в инсте, что это очень полезно, процесс похудения ускоряет, инсулин понижает (у меня 12) и тд и тп. Что думаете? Утром берберин, днем липоевою?
Здравствуйте, я бы на вашем месте сначала пропила берберин и альфа-липоевую вместе с дозой 0,75, плюс заменила бы сладости обычные на Протеиновые батончики. Должно полегчать. Вы себе просто дно пробили углеводными вкусняшками, образно выражаясь
Старый 31.08.2025, 11:49
Новичок
Beginner

Цитата:
@Ksundel, я про глутиды, два производителя, все смешала. ) для других препаратов, конечно несколько.
Их тоже больше, чем два:
На всякий случай скрины оставлю, может, кому понадобится.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: df5e211a.jpg
Просмотров: 27
Размер:	117,2 Кб
ID:	575935

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08922f27.jpg
Просмотров: 16
Размер:	128,7 Кб
ID:	575936
Старый 31.08.2025, 12:18
Tiftapolosar Tiftapolosar вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tiftapolosar на нуле

Знающие, подскажите, пожалуйста, бот, через который можно сделать возврат бракованного шприца Тирзетты.
Старый 31.08.2025, 12:31
Частый посетитель
Almost Profi

Koritsa на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я бы на вашем месте сначала пропила берберин и альфа-липоевую вместе с дозой 0,75, плюс заменила бы сладости обычные на Протеиновые батончики. Должно полегчать. Вы себе просто дно пробили углеводными вкусняшками, образно выражаясь
а как правильно пить берберин и альфалипоевую? сколько и в какое время?
я сладкое почти не ем итак (не ем,т.к. не хочется, максимум - кусочек горького шоколада или ползефирки; вкусняшки в отпуске - это винишко, орешки, чипсики, море фруктов, какая-нибудь жареная фигня.. - то, что я дома практически не ем.. ну кроме винишка, поэтому отказаться от сладкого вообще не проблема)
Старый 31.08.2025, 13:06
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 396 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Tiftapolosar Посмотреть сообщение
Знающие, подскажите, пожалуйста, бот, через который можно сделать возврат бракованного шприца Тирзетты.
Добрый день!
Благодарим за обращение, обратная связь очень важна для нас.
Для регистрации обращения необходимо перейти по ссылке @hot_line_promomed_bot*
Вы так же можете оставить обращение через форму на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Написать обращение на эл. адрес горячей линии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Специалист свяжется с Вами для уточнения информации и скоординирует по дальнейшим действиям.

❗Если Вы уже обращались на горячую линию, в сообщении укажите номер обращения, так мы быстрее вернемся с ответом

C уважением ПРОМОМЕД

Цитата:
Сообщение от Koritsa Посмотреть сообщение
а как правильно пить берберин и альфалипоевую? сколько и в какое время?
я сладкое почти не ем итак (не ем,т.к. не хочется, максимум - кусочек горького шоколада или ползефирки; вкусняшки в отпуске - это винишко, орешки, чипсики, море фруктов, какая-нибудь жареная фигня.. - то, что я дома практически не ем.. ну кроме винишка, поэтому отказаться от сладкого вообще не проблема)
Альфалипоевую точно натощак, я пила за 30 мин до завтрака, на тумбочку у кровати ставила баночку с бад и стакан воды. Суточные дозы не вспомню, как правило , пишут на баночках их…
А берберин по действию мне слабее показался, чем метформин, а по деньгам дороже, поэтому мое знакомство с ним было очень коротким

Цитата:
Сообщение от Tiftapolosar Посмотреть сообщение
Интересно, не дешевле им поменять уже шприцы,чем делать бесконечные возвраты ?))
Старый 31.08.2025, 13:23
Tiftapolosar Tiftapolosar вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tiftapolosar на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Интересно, не дешевле им поменять уже шприцы,чем делать бесконечные возвраты ?))
Думаю, они не в состоянии. В моей последней упаковке из 4 шприцев 3 бракованных, а это значит, что там какое-то кустарное производство, неспособное на другой результат. Спасибо большое за ссылку!
Старый 31.08.2025, 13:32
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 652 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Koritsa, принимают, конечно, и берберин для снижения инсулинорезистентности, и яблочный уксус пьют.
Но если посмотреть инструкцию к берберину, то, например, Видаль относит его к желчегонным средствам. Показания для применения - хронический реактивный гепатит; гепатохолецистит; холецистит; холелитиаз. Про снижение сахара и веса ни слова.
Инструкция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Альфа-липоевую (тиоктовую) кислоту врачи очень любят назначать при диабете для поддержки печени. Влияние на сахар и вес тоже как бы под большим вопросом.
Раньше было очень много аптечных препаратов, сейчас посмотрела - Берлитион и Тиогамма для внутривенного введения. В таблетках Тиоктацид, Итилокт, Октолипен. Я бы именно аптечные варианты рассматривала. На iHerb можно найти R-липоевую кислоту, более активный изомер.
Вообще вот такая схема эффективна: Рекомендуется начинать с внутривенного введения по 600 мг в течение 5-10 дней, затем перейти на прием внутрь по 300-600 мг в сутки на протяжении 3-6 месяцев, принимать после еды. Внутримышечно нельзя.

Но вообще для профилактики инсулинорезистентности важнее всего режим приема пищи, а не добавки.
Перерывы между приемами пищи - не меньше 3,5 - 4 часов, утром не есть хотя бы час после пробуждения. В идеале интервальное питание 16/8. То есть стараться большую часть суток держать низкий инсулин.
Старый 31.08.2025, 15:17
Частый посетитель
Almost Profi

Koritsa на нуле

@Зухра, спасибо за комментарий!
Я с вами полностью согласна, режим и питание - основное. И я очень стараюсь это все соблюдать. Лето кончилось и бесконечные фрукты тоже, постараюсь вернуться к 2х разовому питанию (я когда на кето была, такой график мне был оптимален, чувстовала себя прекрасно) и большому ночному перерыву, не факт, что смогу 16\8, но нужно стремиться, да.
Сахар у меня в норме, цифру больше 5.2 ни разу не видела (в том числе гл.гемоглобин).

К бадам я вообще скептична всю жизнь была, но тут понесла меня нелегкая)) берберин и альфалипоевая уже приехали с юс.молл, поэтому думаю их выпить и закончить на этом. Понять бы как правильно пить: в вашей схеме после еды, а выше советуют утром натощак. В интеренете тоже люди по-разному пишут.. Берберин по вашей ссылке - перед едой.
Дипсик говорит принимать либо сразу перед едой, либо во время еды; утром и вечером по 500мг берберина и 200-300 альфа-липоевой в каждый прием.
Но я лошара, сначала купила - потом подумала(( У меня берберин 1000, альфалипоевая 600 - капсулы, которые не делятся. Как их тогда лучше пить - все в один прием пищи, или разнести утро\вечер?
Старый 31.08.2025, 15:18
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 652 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Koritsa, надо смотреть, что пишет производитель. В инструкции как написано?
Старый 31.08.2025, 15:34
Частый посетитель
Almost Profi

Koritsa на нуле

@Зухра, производитель ничего не пишет.
И я не туда посмотрела, берберина все же 400мг.
Вот такие банки приехали (только с юс.мол)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Получается, берберин можно утром и вечером, а липоевую куда-то в 1 прием добавить.
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела