Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, был 110, скинул где-то 78 при росте 185. Пока 3 года только, вес держится. Может сейчас по другому как-то режут? Не знаю деталей. Женщину плохо знаю, но тоже пару лет назад оперировалась. Результат впечатляющий, но может рано пока говорить. История Васи Уткина пугающая конечно. По его истории понятно что не всегда работает, особенно когда это единственное удовольствие и как наркотик видимо у него еда была. В голове была больше проблема.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, интересно, не знала про сырье. Что наше в тирзетта, где то писали про это? На мне плохо тирзетта работает, и упаковка дурацкая, может что-то сделают с ней. Я ещё по 18 брала, было прям обидно. ) я читала что наши делают дженерик на принтерах, физический синтез и препарат итоговый имеет большее количество изомеров, чем при химическом синтезе, как в оригиналах. «Принтер» такой вроде наши купили, и печатать можно на нем что угодно, условно. Отсюда например русские пептиды, без гарантий свои препараты продают, там ещё больший процент изомеров. И как следствие побочек больше, не исследованных причем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не пробовала седжаро, не могу с ним сравнить, но вот кто колол оба препарата писали тут что он жестче.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Другое дело, насколько можно верить Промомеду, замешанному не в одном скандале? Второй вопрос: у меня лично но Оземпик побочки были, на российских пептидах нет. Худела и там, и там |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, фарм рынок очевидно адски прибыльный, а где большие деньги, там всегда есть ресурсы на «освещение в сми» формата конфликта жабы и гадюки.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про отеки ... На семе забыла, что такое суфы, а раньше подкалывала три раза в год дипроспан.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ривароксабан (действующее вещество Ксарелто) производит куча производителей. Российских. Их уже более 50. И на российский рынок вошли индийские со своим ривароксабаном. И еще кто-то |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый вечер. Подскажите а Седжаро по щелчкам считать. У меня шприц самый первый на 2,5. А цифр нет,только полосочки. Сколько отщелкивать ни как не разберусь🤦*♀️. В шприце 4 дозы же?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Посоветуйте мне плиз, как быть) Предыстория\отчет: колю с середины мая велгию (87\170) 0.25 - 6 уколов, потом перешла на 0.5. На данный момент -12кг (при этом за последний месяц -1.0кг, но было 3 недели отпуска - еды много, но и активности очень много было, только посление 5 дней как тюлень лежала)), но последние 2 недели прям оочень хочется есть - нужно повышать дозу. Переходить сразу на 1мг или сделать 0.75? Все же отклик у меня, ттт, хороший был - аппетит умеренный, от сладкого отвернуло вообще, насыщение быстрое. Меня расшатал отпуск, видимо желание пожрать вкусняшек и запить винишком сделало свое дело. С завтрашнего дня берусь за ум, а послезавтра нужно делать укол. Я колю из ручки, которая 1мг по щелчкам, поэтому 0.75 вколоть не проблема. И второй вопрос: хочу добавить берберин и\или альфа-липоевую кислоту. Начиталась в инсте, что это очень полезно, процесс похудения ускоряет, инсулин понижает (у меня 12) и тд и тп. Что думаете? Утром берберин, днем липоевою? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На всякий случай скрины оставлю, может, кому понадобится. |
|
||||
|
||||
![]()
Знающие, подскажите, пожалуйста, бот, через который можно сделать возврат бракованного шприца Тирзетты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я сладкое почти не ем итак (не ем,т.к. не хочется, максимум - кусочек горького шоколада или ползефирки; вкусняшки в отпуске - это винишко, орешки, чипсики, море фруктов, какая-нибудь жареная фигня.. - то, что я дома практически не ем.. ну кроме винишка, поэтому отказаться от сладкого вообще не проблема) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благодарим за обращение, обратная связь очень важна для нас. Для регистрации обращения необходимо перейти по ссылке @hot_line_promomed_bot* Вы так же можете оставить обращение через форму на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Написать обращение на эл. адрес горячей линии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Специалист свяжется с Вами для уточнения информации и скоординирует по дальнейшим действиям. ❗Если Вы уже обращались на горячую линию, в сообщении укажите номер обращения, так мы быстрее вернемся с ответом C уважением ПРОМОМЕД Цитата:
А берберин по действию мне слабее показался, чем метформин, а по деньгам дороже, поэтому мое знакомство с ним было очень коротким Интересно, не дешевле им поменять уже шприцы,чем делать бесконечные возвраты ?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, они не в состоянии. В моей последней упаковке из 4 шприцев 3 бракованных, а это значит, что там какое-то кустарное производство, неспособное на другой результат. Спасибо большое за ссылку!
|
||||
|
||||
![]()
@Koritsa, принимают, конечно, и берберин для снижения инсулинорезистентности, и яблочный уксус пьют.
Но если посмотреть инструкцию к берберину, то, например, Видаль относит его к желчегонным средствам. Показания для применения - хронический реактивный гепатит; гепатохолецистит; холецистит; холелитиаз. Про снижение сахара и веса ни слова. Инструкция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Альфа-липоевую (тиоктовую) кислоту врачи очень любят назначать при диабете для поддержки печени. Влияние на сахар и вес тоже как бы под большим вопросом. Раньше было очень много аптечных препаратов, сейчас посмотрела - Берлитион и Тиогамма для внутривенного введения. В таблетках Тиоктацид, Итилокт, Октолипен. Я бы именно аптечные варианты рассматривала. На iHerb можно найти R-липоевую кислоту, более активный изомер. Вообще вот такая схема эффективна: Рекомендуется начинать с внутривенного введения по 600 мг в течение 5-10 дней, затем перейти на прием внутрь по 300-600 мг в сутки на протяжении 3-6 месяцев, принимать после еды. Внутримышечно нельзя. Но вообще для профилактики инсулинорезистентности важнее всего режим приема пищи, а не добавки. Перерывы между приемами пищи - не меньше 3,5 - 4 часов, утром не есть хотя бы час после пробуждения. В идеале интервальное питание 16/8. То есть стараться большую часть суток держать низкий инсулин. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, спасибо за комментарий!
Я с вами полностью согласна, режим и питание - основное. И я очень стараюсь это все соблюдать. Лето кончилось и бесконечные фрукты тоже, постараюсь вернуться к 2х разовому питанию (я когда на кето была, такой график мне был оптимален, чувстовала себя прекрасно) и большому ночному перерыву, не факт, что смогу 16\8, но нужно стремиться, да. Сахар у меня в норме, цифру больше 5.2 ни разу не видела (в том числе гл.гемоглобин). К бадам я вообще скептична всю жизнь была, но тут понесла меня нелегкая)) берберин и альфалипоевая уже приехали с юс.молл, поэтому думаю их выпить и закончить на этом. Понять бы как правильно пить: в вашей схеме после еды, а выше советуют утром натощак. В интеренете тоже люди по-разному пишут.. Берберин по вашей ссылке - перед едой. Дипсик говорит принимать либо сразу перед едой, либо во время еды; утром и вечером по 500мг берберина и 200-300 альфа-липоевой в каждый прием. Но я лошара, сначала купила - потом подумала(( У меня берберин 1000, альфалипоевая 600 - капсулы, которые не делятся. Как их тогда лучше пить - все в один прием пищи, или разнести утро\вечер? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, производитель ничего не пишет.
И я не туда посмотрела, берберина все же 400мг. Вот такие банки приехали (только с юс.мол) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Получается, берберин можно утром и вечером, а липоевую куда-то в 1 прием добавить. |