Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, какое классное колечко! Комплекс тоже шикарный тебя ждёт)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да-да! Очень известная примета в узких кругах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, Вот это наградила природа, так наградила!
![]() А что такое бодилифт? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Операция идёт и уже даже подходит к концу) Всё прошло вовремя, без задержек и томительного ожидания. Я приехала в клинику, а Бина сидела в холе и заполняла документы. Я её не узнала! Богатой будет))
Представляла себе крупную, строгую девушку. А Бина очень нежная и стройная. После документов и оплаты сразу пошли на фото, интервью и разметку.
|
||||
|
||||
![]()
Формы и в жизни такие же впечатляющие, фото нас не обманули) Мы с помощницей Льва Витальевича измерили талию - 72 см! Если мерить потуже, то и меньше будет.
По плану будет полная абдоминопластика, нижний бодилифт и липоскульптура. Доктор не любит рубцы на теле, кроме эстетики, это ещё и дополнительный травматизм. И если делать их, то это должно быть максимально эффективно в плане результата. При всех потрясающих пропорциях, у Бины много лишней кожи и вы не поверите, но и диастаз! У Бины не было родов, но был приличный набор веса. Это тоже плохо действуют на брюшную стенку, мышцы растягиваются и расходятся. Диастаз ЛВ проверил на кушетке и даже дал Бине его пощупать у себя)
|
||||
|
||||
![]()
Вся операция займёт около 4х часов, работает ЛВ быстро. Поразилась, когда рисуя разметку доктор брал измерительный прибор и всё было идеально точно с обеих сторон! Это буквально глаз-алмаз, в прямом смысле) Жир возьмёт на животе, спине, боках. Немного подправит линию галифе, сделает её более плавной и менее выдающейся. В ягодицы примерно 400-600 мл в каждую. По просьбе Бины добавится небольшая липосакция передней поверхности бедра близко к паховой области. Бина хотела внутреннюю часть бёдер, но это зона опасная для липосакции без подтяжки, т.е. без феморропластики.
Бина волновалась минимально, по крайней мере внешне) Может хорошо умеет держать себя в руках)
|
||||
|
||||
![]()
Ещё фото. Я сегодня размахнулась))
|
||||
|
||||
![]()
Все уже заметили щедрость наших хирургов в акциях и Лев Витальевич не исключение! Каждой пациентке он сделал небольшой бонус. У Бины это будет иссечение пигментного пятна. Оно на ноге, сзади. Но надо будет обязательно отправить на гистологию материал.
Также Бина попрощается с 2мя небольшими, но некрасивыми шрамами от лапароскопической операции, они останутся на иссекаемом лоскуте кожи. Посмотрите наклейки для сосков! Они фирменные, с именем доктора Соцкого!)
|
||||
|
||||
![]()
Тоже мечтаю об этом вместе с ОП. У меня на животе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вполне осуществимая мечта) Надо только собраться на операцию)
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, Легкой реабилитации и ожидаемых результатов!
![]() Мне кажется Бина вся прекрасна! Такая хорошенькая и грудь загляденье ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сказать по правде, я волновалась до последнего, что Бина откажется от операции. Она же когда то писала, что два раза чуть ли не на операционном столе передумывала.
Пропорции шикарные конечно. @Bina Yuanzh, у тебя была массивная потеря веса?
|
||||
|
||||
![]()
Обнимашечки с доктором на фото чудесны!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, эта талия - аномалия!
![]() ![]() Эти фирменные наклейки для сосков доставили мне больше боли, чем реабилитация. Буду видеть их в страшных кошмарах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, у меня ещё никто не сбегал с операций) Всё по плану! В клинике Бина будет 2 дня.
@Svetalashka, точно лишнее, я видела!) Я знала, что оценишь наклейки!
|
||||
|
||||
![]()
Фигурка будет просто шик! Многие мечтают о таких пропорциях.
|
||||
|
||||
![]()
А доктор то какой красавчик! 😍
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, тоже заметила, какой красивый мужчина !
А Бина какая прекрасная, воздушная, я вот так ее и представляла.